ID работы: 8061518

Их история...

Фемслэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Свободное место только возле твоей парты? пф.

Настройки текста
По школьным коридорам бежала блондинка, вся красная и заплаканная. Она была по виду обижена, и подавлена. POV Юдзу —Да как она посмела меня поцеловать?! Мой первый поцелуй! Он должен быть с чувством, а не с азартом... Но я все-же что-то чувствую, но мне обидно за это. Я не хочу с ней больше пересекаться... И я не хочу чувствовать что-то, они причиняют боль, обиду, разочарование, предательство... Любовь—самое опасное чувство. END POV Юдзу —Где это я?—спросила удивленно блондинка, она ведь новенькая и не знает эту школу, где какой кабинет, где выход. Не зная какой кабинет она наугад открыв дверь увидела класс, где учились ученицы, а возле доски стояла учительница и учила урок, услышав как открылась дверь все направили свой взор на того кто прервал урок. Это была блондинка, с зелеными ,немного заплаканными глазами. Одета не по правилам школы. —Здравствуйте, это какой класс?—спросила любезно Юдзу учительницы. —Здравствуйте, третий «Б»,— удивленно ответила учительница, но потом спросила,—Ты Юдзу Окоге? —Да,—с удивлением ответила Юдзу. —Тогда ты зашла в правильный класс,—и улыбнулась,—Дети, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новенькая, представься пожалуйста классу, и расскажи немного о себе. —Всем привет! Меня зовут Юдзу Окоге, я люблю одеваться модно как вы поняли, читать стихи, иногда сама пишу и, люблю готовить.—Она скрыла некоторые данные, им незачем знать. Юдзу с детства увлекается оружиями. В детстве, когда ей было 10, в один день она посмотрела фильм, где был бой человека с пистолетом, а у другого человека была катана. Она подумала что победит человек с пистолетом, но не тут-то было когда он уклонялся от атак, иногда отрикошетивая катаной очередную пулю. Она с каждой секундой восхищалась человеком с катаной, он так ловко уклонялся. Тогда маленькая Юдзу захотела также. Мамы в то время не было, она пошла в магазин за продуктами. Когда пришла она удивленно смотрела на то как глаза дочки горели, а сама восхищенно смотрела бой. Юдзу увидев мать сказала,—Мам, я хочу также. Купи катану, пожаалуйста...—и умоляюще посмотрела на мать. Та была с перва против,—Поранишься, ты маленькая...Но увидев что дочка наконец-то стала проявлять эмоции, Уме согласилась. После того времени как муж Уме, отец Юдзу пришел домой пьяным и с раздражения побил дочь и жену. Пытался убить Юдзу, но умер сам. Психика сломалась, окончательно. Flasback Ночь. Двенадцать часов. Глава семейства пришел домой пьяным. Очередная пьянка в праздниках. Он увидел что его никто не вышел встречать,—Ээй...ик...Женщинаа...доч...ик...ка,—покричал Навстречу вышли жена с дочкой, Юдзу испугалась и обняла маму за ногу. — Доча...иди..ик...к папо...ик...чке,— и развёл руки, но та не пошатнулась. —Ах тыы! ик,— и сделав шаг оказался возле Юдзу и схватив её ударил в лицо. Уме набросилась на мужа,—Не смей трогать Юдзу!Ублюдок!— Но тот просто взяв её отбросил в сторону стены, та ударилась об стену и отключилась. Потом он посмотрел на Юдзу, она сидела в углу, возле балкона и плакала. А глаза выражали ужас, страх, боль. Он был пьян поэтому не понимал что делал, пошатываясь надвигался в сторону балкона с целью«убить» Юдзу, поскользнувшись упал с балкона, его крик слышали все соседи, они жили в шестом этаже. Отец скончался на месте, ударившись головой об асфальт. От крика очнулась Уме, она была в шоке когда увидела свою дочку с распахнутыми безжизненными глазами, она ничего не делала, просто сидела на полу. Уме встала и подошла к дочке и крепко обняла. Психика сломалась маленькой девочки, ей было всего 6. Познала мир, жестокость, смерть человека, страх, боль, разочарование. Уме тогда водила к разным психологам, но те не смогли помочь. END Flasback —Спасибо за то-что рассказала нам о себе, Юдзу. Можешь сесть за последнюю парту за окном,—и добро улыбнулась. Учительница была молодая, лет 25, красивая брюнетка, одета в строгий наряд ведь как-никак она учительница. Юдзу кивнув пошла на «свое» место. Была ещё одна свободное место, ровно возле парты Юдзу. Заскучав слушать учителя, посмотрела в окно. Кое-кто постучал в дверь. —Заходите! В класс вошла девушка с темными как воронье крыло волосами, с бледной как у форфоровой куклы кожи, с серьезным лицом и... С красивыми фиолетовыми глазами, нет, не просто фиолетовые, а как дорогой камень— аметист.Темное зведное небо. Млечный путь. —Извините за опоздание,—и поклонилась. —Мне сказали что вы с Юдзу опоздаете, так что ничего, заходи,—потом учительница начала урок. Мэй смотрела на Юдзу, та сидела и смотрела в окно, но потом словно почувствовав на себе взгляд обернулась и ужаснулась увидев Мэй, и произнесла,—Тольно не ты... Мэй шла в её сторону потом села в свободное место. Достала учебники и тетрадь, и начала писать что-то. Юдзу стало неинтересно и посмотрела в окно. На улице было прохладно, собрались тучи. На деревьях сидели вороны и каркали. Юдзу посчитала, их было 7 . Потом услышала как кто-то тихо зовёт,—Юдзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.