ID работы: 8061623

Научись любить.

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нечего нового..

Настройки текста
Следующий урок был.... Физра... Потом алгебра потом история. Сегодня у нас было 4 урока,странно. Мы зашли каждый в свою раздевалку. Мальчики в мужскую, девочки в женскую. Я лишь сняла юбку с кофтой. Я была в леопардовых кедах,черных лосинах и белой футболке. -Привет. Ты Мирэн?-Ко мне видимо подошла девушка и я повернулась. Передо мной стояла девушка с зелеными глазами,с черными волосами и черной футболке,спортивных желтых штанах. -Эмм. Ну да а что? -Я Эшли Кэмпбелл. Приятно познакомиться.-Она улыбнулась как и я в ответ. Я была совсем не общительная. Я была скорее всего тихоней. Я никогда не начинала разговор первая. Я всегда сама с собой если одна. Вообще когда я была в компании своих одноклассников,я всегда шла либо впереди либо взади. Я слушала как мои одноклассники разговаривают между собой,а вообще они меня совсем будто не замечали. Иногда меня звала моя одноклассница Ренна чтобы проверить, не потерялась ли я или как я там. Но я скучаю по одному человеку. Своей лучшей подруге Сане. Она перешла в другую школу. Мне её не хватает.... *** Звонок. Я вышла вместе с Эшли и остальными. С остальными одноклассниками я не хотела знакомиться. Эшли стояла у стенки. Я заметила что Трэвис и Ларри о чём-то спорили. Я к ним подошла,а когда они обратили внимание,то я делала вид что иду к расписанию. Вот я пришла к расписанию. На вторник:Ко второму. Физика,Химия,Литература,ИЗО и Информатика. Я пошла обратно и подошла к ним. -Вообще нам завтра ко второму и 4 урока. -А тебя спрашивали о расписании?-Обратился ко мне Трэвис.-Мы можем сами сходить да проверить! -Молчи давай. Иди и сходи раз такой сильно-умный! Он подарил мне в ответ свой гневный взгляд. Учитель по физре кивнул в сторону зала и мы зашли в зал. Мы поздоровались и училка что-то обсуждала. -Теперь к делу. В журнале записана Мирэн Фонгерс. Кто это?! Все сразу посмотрели на меня как на пень,включая учительницу. Я вышла к ней. Она меня разглядывала и я встала на своё место. Мы начали бегать. Я бежала и будто кто-то специально меня сильно толкнул. Я думала что это Трэвис. Так оно и было. Я упала на колени. Все остановились и начали смеяться. Я встала и смотрела на всех,все смеялись кроме Ларри Эшли и... Трэвиса? Нет да это шутка какая-то,а почему Трэвис не ржет?! Эшли подбежала ко мне и подняла. Мы отпросились у учителя и та дала разрешение. Мы вышли из зала и пошли к раздевалке. Я присела и подняла одну штанину. На коленке был красный синяк. -Вот чёрт Трэвис Фелпс. Я тебя убью! Взади меня кто-то чуть легонько пнул в спину. Я разозлилась. -ТРЭВИС Я ТЯ УБЬЮ!-Я повернулась и глубоко ошиблась. Это была девушка,п подстриженная под пацана носящая булавку в ухе. Это она,томбой... -САНЯ?!-Я встала. -Не блять пень!-Она чуть рассмеялась и обняла меня. -Я ТАК РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ! Я ДУМАЛА ЧТО НЕ УВИЖУ ТЕБЯ!!-Я чуть не плакала от счастья. -Ага конечно. Еще чего?! Мне было скучно без тебя....-Она отстранилась. -Я не могу поверить что это ты! -Ладно давай пошли на физру а то скажут что...-Эшли не успела договорить как Саня потянула меня к себе и утащила с собой. -У меня же физра! -Насрать на эту физру. Я с тобой хочу побыть спустя несколько месяцев.-Она улыбнулась. Я отошла от нее и убежала. Я зашла в зал. Там все сидели на лавочке. Я подошла к лавке и села на свободное место. А именно:Между Эшли и Трэвом. Отлично. -О привет. Давно не виделись!-С сарказмом произнес блондин. -Угу кнчн... Прошло время. Звонок. Мы пошли на перемену и я шла мимо туалета и я услышала чей-то плач. В углу от всех в коридоре сидел Трэвис. -Трэвис?-Я начала подходить к нему. -А.Что?!-Он встал.-Что ты хочешь мудила?! -П-Почему ты плакал? -Я плакал. Хехе. Смешно.-Он говорил эти слова и были слышны чуть всхлипы. -Не ну серьезно! -А тебе то какое дело?!? -Я просто хочу... -Ничего ты не хочешь!! Я подошла к нему. -Трэвис. Я просто хочу помочь. Почему ты плакал?! -Тебя это и правда волнует?-Он смотрел на меня. -Да скажи пожалуйста. Почему ты плакал?! -Ладно расскажу,либо ты не отъебешься от меня.... Дело в том..-Блондин вздохнул.-Дело во мне... Все время когда я бью кого-то,меня достает совесть и начинает мучать. -Так почему ты всех бьешь?! -Яя... Таким методом я забываю об отце... Мой отец священник и учил меня молитвам,если я что не так скажу он сразу меня бьет... Я... Я не был готов к такой жизни... Я его обняла. Он такого не ожидал... Потом я отстранилась. -У меня были подобные проблемы... Я тебя понимаю.-Я дала ему руку.-Я хочу чтобы ты стал моим другом.. Он ошарашен этой реакцией. Он пожал мне руку. И тут ЗВОНОК. -Пошли быстрей. А то училка у нас строгая пощады не будет! Мы посмеялись и пошли на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.