ID работы: 8061623

Научись любить.

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чего?!

Настройки текста
Мы сидели на уроке и болтали с Трэвисом. Училки не было. И вот к нам пришёл мой брат. -Что ты хочешь от моей сестры?-Ларри окликнул Трэвиса. -А тебе что надо от него?-Я гневно спросила. -Всмысле?! Он же издевается над тобой!-Ларри смотрел на меня как на оленя. Я же вздохнула. Не один раз я сталкивалась с тем,что на меня смотрели как на больную,то как на новые ворота и так далее..... -Может хватит уже смотреть на меня как на новые ворота! И да, мы с Трэвисом подружились! -Ладно... Стоп...ЧТО?!-Ларри был просто в ахуе. -Что слышал. И тут зашла училка. -Ларри,пожалуйста присядь на своё место!-Историчка указала ему на своё место.-Не надо тут шляться по классу из-за того, что тебя кто-то бесит. -Да это моя сестра между прочем!-Он ушел на своё место. Учительница посмотрела на него неодобрительным взглядом и начала урок. Через 3 часа закончились все уроки. Я пошла в раздевалку за курткой. Взяв её, я пошла к выходу. Я пришла и увидела там Трэвиса с Ларри,они опять спорили. -Хей!-Я подошла к ним. Они повернулись. -Привет, ещё раз!-Блондин усмехнулся. -Почему вы не можете помириться?! -Не хочу.-Ларри скрестил руки на груди. Я одела куртку и переобулась. -Ладно пока Трэв, мы с Джонсоном пойдём!-Я повернулась к нему, он на меня ошарашенно посмотрел и я потащила его домой. через 20 минут мы были у меня дома. -Ты ведёшь себя как извини меня, осёл!-Я посмотрела на сидящего на диване. -Мы не можем просто так помириться! Мы ненавидим друг друга!! Я взвыла. Какие же все парни упрямые! Аж сил нету! Мы сидели у меня час. Спустя время мне позвонила мама. -Мирэн.. Скажи Ларри что его мама уехала на неделю так что он может у нас переночевать какое-то время. -Ладно давай скажу обязательно!-Я сбросила трубку. -Чё такое? -Кароч. Ты можешь заночевать у нас так как твоя мама уехала куда-то на неделю. -Ладно.- Он посмотрел на меня. Я ушла в комнату. Не знаю зачем,но я захотела свои белые серёжки в виде кольца одеть, я хз зачем. Я зайдя в комнату стала искать серёжки, что мне подарила моя лп Лайн. Я их нашла ура! Я стала их нацеплять и вскоре нацепила. Я одела свой розовый ободок и вышла,сделав хвост. -Ты чо напялила серьги? -Ага а что? -То есть ты серьги вообще не носила? Я отрицательно помотала головой. -Всё ясно. А так прикольно выглядишь, завтра так в школу пойдёшь! Надеюсь Трэв оценит.-Он засмеялся. Не очень то и смешно -_-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.