ID работы: 8061623

Научись любить.

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похоже мы поладили....

Настройки текста
Я ударила Ларри и села с ним. Через некоторое время пришла мама. -Привет. Ларри, ты всё-таки у нас останешься?-Спросила мать снимая куртку и заглядывая в зал. -Да,пожалуй переночую у вас 2 денька. А можно потом....Мирэн поночует у меня? -Конечно... Если она не против.-После этих слов они посмотрели на меня. Я на них смотрела как на новые ворота. -Конечно же я не против ты чего мам?-Я прям радовалась от того,что увижу дом Джонсона. -Хорошо. Мы переглянулись с Ларри и мы дали друг другу пятюню. Кажется мы с ним начинаем ладить. Я встала и пошла на кухню. Я взяла чипсы, которые были со вчерашнего дня с чили и понесла их в зал. -О чипсы? Давно я их не ел!-Сказал шатен с ухмылкой. -Да, ток они острые. Не чо?-Я села с ним и мы начали есть чипсы. Через некоторое время мы доели их. У меня жгло во рту. -Да не, не остро.... -Ты серьёзно? У меня рот блин обгорел весь! Ларри засмеялся. -Чо смешного?! -Нечего,просто.-Заметно что нечего...... Вечер. Я вышла из ванной и зайдя в свою комнату, увидела Ларька. Он сидел на полу.. -Ты чё на полу спать будешь чтоле?!-Я посмеялась. -Ну скажем так. Да... -Ладно я расстелю........Вставай ленивая задница! Ларри лениво встал и я все содрала с 2-ого этажа,одеялку, покрывало и подушку.(Прям-таки и содрала..). Я ему расстелила и указала на пол. Он ухмыльнулся и лёг туда куда нужно. -Всё спи нахой!-Я подошла к двери. -А ты куда? -Я?Жрать...-Я открыла дверь и ушла. Тот лишь молчал. На следующий день. Ларько проснулся и посмотрел на нижнюю кровать. -А где Фонгерс?-С этими словами он встал и поплёлся на кухню. Шатен вышел и увидел такую картину: Я сижу в зале и сижу в телефоне. -А чё так рано?каникулы же-Спросил Джонсон. -Я просто рано встала и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.