ID работы: 8061623

Научись любить.

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
-Ладно. Но всё же,каникулы.-Улыбнулся шатен и потрепал меня по голове.- Пожалуй я пойду домой.... Я посмотрела на него и пошла в комнату,через 10 минут я вышла в одежде,которой гуляю весной. -Эмммм.Зачем? -Я провожу тебя и пойду гулять. он усмехнулся и вышел из квартиры. Я же одела куртку и взяв ключи,вышла и закрыла дверь. Мы пошли к лифту и вызвали его,приехав мы зашли в него и мы поехали в подвал. Он провёл ключом-картой по нужному проёму и приехав в подвал, дверь открылась. Ларри попрощался со мной и ушел, я же уехала на первый этаж. Выйдя на улицу, было такое ощущение что я не была на свежем воздухе год или 2. Я гуляла где-то 10 минут и я услышала чей-то голос. -Мирэн какая же неожиданная встреча.-Знакомый голос был.. Я повернулась. -О,Трэвис!-Я подошла к своему "Новому" другу и обняла его. Он так же меня обнял. -Как дела?!-Спросила я стоя около Фелпса. -Нормас. А у тя чё как? -Тожэе.Ну чё пошли гулять? -А мы чё делаем?!-Он посмеялся так же как и я. -Стоим. Ладно пошли.-Сказала я и мы пошли гулять. Спустя час мы устали и решили пойти ко мне. -Слыш го ко мне? -Ну....Ты уверена!?-Трэв замялся. Я кивнула и мы пошли ко мне. Мы пришли и он сел на диван я же села на пол. -Правда или действие?!-Спросил Трэв ухмыляясь. -Го правду. -У тебя были враги? -Целых 5. Это мои одноклассники. -Ясно... -Правда или действие Фелпс? -Давай..... Действие......Крикни на балконе "Ларри вредный очок". -ЭМММММ.. Окей?!-Он встал и пошел на балкон. Открыв форточку и окно,он высунул бошку крикнув слово на всю улицу, которое я ему дала. -Вродь всё...Правда или действие? -Дей. -Прыгни 7 раз говоря по буквам моё имя. -Пффф окей..-Я встала и начала прыгать говоря по буквам имя Трэва. -Т. -Р. -Э. -В. -И. -С. Я упала на пол. -Ладно. Трэв, пр или д? -Пр. -Признайся кого ты любишь? После этого слово Фелпс замялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.