ID работы: 8061623

Научись любить.

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

7-ая глава.

Настройки текста
-Впрочем. Никого.. Я посмотрела на него. - Понятно. И тут мне написал Ларри. "Слыш. Вот номер 8953057294"(Не звонить,это не моё. Я придумала). "Эм это чье?!" "Узнаешь" Я решила позвонить на этот номер. Позвонив пошли гудки. -Алло? Мирэн? -Да а это кто?! -Салли. -А да привет. Че хотел?! -Я просто хотел с тобой пойти погулять... Пойдешь?! -Хорошо. Так стоп..... Ладно проехали... Пойду. -Хорошо. Где встретимся?? -На 4-ом этаже. Я в 405. -Хорошо.-Он скинул трубку. -Так Трава. Щас мы пойдем гулять с Салли. -О. С мудилой будем!? -ДА ВЫ ЧЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! -А Чо?! -Ни че! Я оделась и вышла опять,Трэ пошел за мной. -О привет Фонгерс.-Голос взаде. -О привет Салли Кромсааали.-Я посмеялась и повернулась. -Кстати. Хорошо выглядишь в этих сережках.-Усмехнулся Трэ. -Ты ток ща заметил?! -Да.....? -ААААА. Ладно пошли. Мы пошли гулять. -Ой блин. Пока Мирэн, пока мудила. Мне надо домой, а то пизда от отца дома. Он сегодня возвращается с ночной смены. -Хорошо Трэ пока! Он ушел мы остались с Салли гулять. Через несколько минут мы пошли к нему. Дома у него. -Слушай Мир. Я те кое-что хотел сказать..... -Ну?! Салли замялся. -Я к тебе.... Не ровно дышу..-Салли почесал затылок смотря на меня. Я охренела слегка. -Ну ладно? Я подошла к нему и обняла. Он такого поворота событий не ожидал. Походу.... -Получилось... Это взаимно?! -50 на 50. Скорее всего это было как "Да".-Я засмущалась. -Хорошо.-Он тоже меня обнял. Мы просидели у него минут как 15 а потом я ушла домой и увидела Саню на улице. -Сан!?-Я к ней начала подходить наклоняя голову в бок и делая вопросительное лицо. Она обернулась. -О Мирэн!-Она обняла меня. -Привет.... А что ты здесь делаешь?! -Просто... Ладно, уже не важно! -Хорошо тогда я пойду... Она меня отпустила с каким-то грустным взглядом. Странно... Мне её жалко стало. (Но вот в чем проблема. Она же лесби, да? И вот... Она ревновала к Мирэн ко всем в 25-ой школе, как она ко мне ревновала в той школе. А если ревнует, то что это значит?! А вот и правильно подумали. В следующей главе,предупреждение: БУДЕТ ЮРИ или ЯОЙ я не знаю как там. НО Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛА!!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.