ID работы: 8061623

Научись любить.

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

8-aя глава.

Настройки текста
На следующий день. Я проснулась и посмотрела на окно. -Выходные слава тебе Господи боже мой упаси богу! Я встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все дела я вышла и направилась на кухню. Я сделала себе бутерброд и чай, после чего я пошла за стол и начала нямкать. Через несколько минут я закончила и пошла одеваться как обычно хожу дома. Я оделась и легла на кровать. Я лазила в телефоне и ко мне постучали. Я пошла открывать человеку. И этим человеком оказался Ларри. -Привет сеструх... -А это ты понятно... Ну привет!-Я обняла его. Он прошел в зал. -Шо делаем? -Я тут не успела лечь на кровать, ты уже тут как тут!-Я посмеялась. -Понятно... Салли те признался? -Ага... А впрочем... Что ты тут делаешь?! -Как что? Пообщаться и проверить свою сестру двоюродную!) -Ясно..-Я пошла к телевизору и достала от туда приставку PlayStation. -Будем играть?!-Я подняла один джойстик вверх. -Хорошо.- Джонсон отобрал у меня джойстик и мы сели на пол. -Че выбираем? NFS или МКХ?! -На двоих конечно же Мортал Комбат.-Он усмехнулся. -Окей.-Я нажала на кнопку и игра запустилась. -Так. Игра на двоих. Ты кого выбираешь?? -Я.... Того синего... -Саб Зеро? -Ну да пожалуй.. -Нажимай Х. Он нажал на Х и прозвучал голос: Sub Zero! Я же нажала на Эррона и также прозвучал голос: Erron Black! Нажав, нам дальше дался выбор на каком месте будет битва. Я нажала на случайное место. Игра начала загружаться а игроки расходились перед боем. Вот и все. Сейчас диалог. -Так..-Я снова нажала на X и опять этот голос: Fight! Мы резко начали драться жав на все кнопки. Мы дрались и я нажала двумя пальцами на нижние "Кнопки" и сделала Ларри рентген. -ДА БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ!!-Он заорал как резанный. -А ты че так орешь?! Соседей перепугаешь! Даже Салли! -Он ща не дома. Он гуляет... -А ну ладно. Мы продолжали играть. Итог: Ларри всё равно выиграл сделав фаталити. -ДА КАК ВЫ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО НА ВСЕ КНОПКИ НАЖИМАЕТЕ Я НЕ ПОЙМУ!!! Ларри посмеялся. Я была в обиде. Я скрестив руки на груди отвернулась и сделала обидную морду. -Да че ты обиделась столь?! Да хватит.-Он стукнул кулаком по моему плечу. Я ушла. В комнате звонил мой телефон. Я подбежала и взяла трубку. Это была Саня. -Ало привет ты дома? А то я к тебе хотела... -Да у меня брат вон.... -Понятно ну я ща к тебе приду. -Ок. Я сбросила трубку. -Ларри!!! Ко мне Саня ща придет.-Я пошла в зал. -Эта? Ебать. Мне Трэвис рассказал. Такая чудила по его рассказам я лучше пойду..-Он встал и ушел. Я сидела и играла в NFS. Тут постучали и открыли дверь. -МИР!!!!-Она подошла ко мне и обняла. -Ага привет... Она села рядом. Она смотрела на меня как я играла. Pov Sanya. Капец я кажется влюбилась в нее. Мы уже знакомы 6 месяцев а уже... Пизда... Все я не могу... Она будет со мной! Конец Pov Sanya. Я повернулась к ней и не успела что либо сказать как она прильнула к моим губам и ее руки лежали на моей груди. Я не че не понимала. Через несколько секунд она повалила меня. Она была на вверху. Она смотрела на мое место между ног и облизывалась. Она посмотрела на меня и приблизилась ко мне. -Ты будешь моей половиной. Я охуела. Нихуя... Вот это поворот! Вродь я ревновала к своей подруге Лайн но к ней я не ревновала. -Что ты делаешь?!-Спросила я смотря на нее. -Дура! Ты все это время не понимала! Когда ты с кем либо общалась встречая своих подруг я все время тебя ревновала!! Поэтому я забирала тебя с собой даже не поговорив с ними!! -Я и не думала но Рун об этом догадалась! -Опять ты со своими друзьями! Когда ты сможешь сделать так чтобы я была с тобой! -Ты это и делаешь!! -Это был сарказм идиотка ебнутая! Она прильнула снова к губам и засунула руки под футболку. Она целовав меня шастала у меня под футболкой и я еще охренела. Она своей ногой стала давить но не сильно на мое место между ног. Меня это заставляло чуть постанывать. Еще несколько секунд и она поднялась. -Ты всегда будешь моей во что бы это не стало.- С этими словами она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.