ID работы: 8061667

Давай просто жить дальше

Джен
PG-13
Завершён
автор
llayony гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста

Кто-то сказал, что лучше не иметь друзей, чем видеть, как они превращаются во врагов или покойников. Дурак! Причём несчастный дурак...

— Знаешь, а я ведь не раз представлял себе такое, — Му Сон потянулся всем телом, вытянув руки над головой, и чуть повернул голову, подставляя солнцу не расчерченную шрамами половину лица. Сон Тиён, растянувшаяся на сосновых досках палубы «Железной Тени» немного сбоку, покосилась на него и сморщила нос. — Что именно? Что на мою школу нападёт неуравновешенная девица, управляющая демонами, и попытается украсть Соён? Что отобьёмся мы только потому, что мой муж чутко спит, Хадо быстро бегает, Соа метко стреляет, а ты — параноик? И чего тебя в боевые искусства понесло? С такой фантазией книги писать нужно. Ничего смешного, мышонок, — Сон Тиён щёлкнула негромко захихикавшую Чин Соён по носу, — ты могла серьёзно пострадать. — Ах да, — «вспомнила» она, всплеснув руками, — вишенкой на торте: чтобы попасть в Сорак я подписалась на сотрудничество с самым одиозным адмиралом Морского братства, отказавшим ради меня Чон Чинвону, чего тот, разумеется, ни мне, ни ему не простит. Му Сон, на протяжении всего монолога сохранявший нейтральное выражение лица, изогнул бровь и поинтересовался: — Ты уверена, что ты глава школы, а не мафиозного клана? Как-то у тебя слишком много врагов. Сон Тиён повернула голову, внимательно на него посмотрела, а потом взорвалась хохотом. Она смеялась звонко, как смеются над действительно удачными шутками в хорошей компании, а Му Сон никак не мог понять, чем вызвана такая реакция. Сон Тиён же потрясла головой, прочесала пальцами волосы и, переведя дыхание, тяжело сказала: — Прости, но ты сейчас пошутил! Я не думала, что ты вообще умеешь. Первая твоя смешная шутка, жаль альбома и угля под рукой нет — это должно быть в семейном архиве! — Иди к Манхвану, — смутился Му Сон, вздрогнул на «семейном архиве», фыркнул и повернул голову, пряча подрагивавшие уголки губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.