ID работы: 8061667

Давай просто жить дальше

Джен
PG-13
Завершён
автор
llayony гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста

Откройся. Перестань прятаться. Впусти тепло к оледеневшему сердцу. И ты увидишь, что мир может быть другим.

— Стой. Сон Тиён замирает, оборачивается, вопросительно выгибает бровь, и Му Сону хочется на себя наорать. Прекрати, идиот. Что за глупость, в конце концов. Хватит представлять себя частью её семьи. Хватит думать, что кому-то интересно твоё мнение. Манхван, тебе же не четырнадцать, ты же не юнец, так какого демона? Сон Тиён молчит, видимо, растерянная отсутствием продолжения — и вдруг опускает руку Му Сону на плечо. Тёплая, горячая — даже через одежду чувствуется — сильная ладонь... — Что случилось? Му Сон смотрит на Сон Тиён с недоверием, которому та совсем не рада. Иногда она гадает, сколько ещё должно пройти времени, чтобы он перестал, наконец, вымерять линию поведения, подбирать правильные фразы, и главное — ожидать агрессии или пренебрежения, если вдруг скажет что-то не то. — С ней что-то не так, — проговаривает Му Сон тихо, и каждое слово даётся через силу. Он часто-часто моргает, чтобы справиться с собой, но в носу предательски щиплет, а взгляд Сон Тиён слишком понимающий, и из-за этого говорить ещё тяжелее. — С ней? — переспрашивает Сон Тиён и провожает взглядом тонкую женскую фигуру. Му Сон кивает, встряхивается и трёт лицо как можно более небрежным жестом. Сон Тиён на мгновение закрывает глаза, а когда открывает, в них тяжесть грозовых туч и вспышки молний. И Му Сон уверен, что запах кованого железа и тлеющих углей ему совсем не мерещится. — Разберёмся, — говорит Сон Тиён, разворачивается к Му Сону и с улыбкой добавляет: — Спасибо. «Держи лицо! — орёт кто-то внутри его головы. — Лицо держи, идиот, ну что она тебе такого сказала?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.