ID работы: 8061796

THE SEVEN DEADLY SINS

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 36 Отзывы 197 В сборник Скачать

Неожиданные события или как стать директорами за пару часов. 11.

Настройки текста

***

Все ждали Чимина. Как он сказал, прилетит через 2-3 дня. Но Пак не появился ни через 4, ни через 6 дней. Юнги ушел в запой. К нему приходит только Юнхи, потому что чувствует, как ему плохо: — Юнги~хен, я уверен, у появится совсем скоро. С Джиюном тоже не все в порядке. Он места себе не находит, ему стыдно перед вами, что рассказал о соглашении. Он улетел, но обижается не конкретно на тебя, а на всех. А обижается ли? — Мальчик сидел рядом с хозяином и гладил его по спине. — Да, я понимаю. Но боль, которую он чувствует. Это слишком даже для него. Я пытаюсь забрать часть себе, но Чимин не даёт. Я не знаю почему он так поступает. Он сказал не волноваться, сказал, что прилетит через 3 дня, но его нет. Как я могу не волноваться? Я же люблю его. Я сделал ему предложение, он согласился. Я ощущаю его жизненную силу, но он слаб. — Юнги обнял своего дорогого ребенка, так будто он и вправду отец ему. А мальчик и не сопротивлялся, ведь Мин подарил ему любовь отца, а Чимин — папы. Он понял это, когда тот пропал. В это мгновение в комнату вбегает Джиюн: — Чимин. Он… — Си плакал. — Что случилось? Что с Чимином? Джиюн, не молчи!!! — нервно сказал Кан. — Он послал мне сообщение, мы все должны возвращаться, начинается что-то серьезное. — Мальчик просто не мог поверить в то, что пришел конец его счастливой жизни. — Через 15 минут мы должны подняться на крышу, там он телепортирует нас. — Ты сказал остальным? — Уже бегу. — Не надо, мы все слышали. — испуганно сказал Хосок. — Нам нужно собираться, возьмите все самое необходимое, а лучше оставьте все здесь. Через 15 минут, когда все стояли на крыше, небо налилось кровавой краской, людское время замедлилось и на полу крыши появилась большая пентаграмма. В мгновение ока они переместились в их дом, где их уже ждал Чимин. Он выглядел внушающе, взгляд был серьезный и немного обеспокоенный. — Ребят, у нас проблемы. Люди узнали о существовании сверхъестественного. И теперь в мире полная разруха. Всю эту неделю я пытался все уладить. Но людей слишком много. В итоге я немного переписал историю и сделал так, что бы люди всегда знали о их существовании. Но сейчас большую опасность представляет подрастающее поколение. В их сознании не удалось вместить эти воспоминания. Нужно что-то с этим делать. — Да… Ситуация серьезная. — нервно сказал Хосок. — Может создать некие учебные заведения так сказать для всех рас? Люди тоже смогут учиться, проявлять свои способности и так далее. — предложил Джин. — Хорошая идея. Но кто будет главным в этих школах? — Все задумались от слов Намджуна. — Может тогда мы и будем директорами. Создадим 7 школ… — сказал Джин. — Нет. Это не выход. Я вам не рассказывал, но при создании истинности я заключил договор с судьбой. Мы должны жить все вместе. Всегда. — Юнги выдохнул и рассказал всю правду. — А что, если у школы не будет живого директора. Сделаем эфирные тела… — подумал Техен. — Неплохая идея, ладно подумаем над этим позже, нужно отдохнуть. Был вечер. Чимин пришел к комнате его альфы и постучал, услышав слова приглашения, вошел. — Чимин? Что-то хотел? — Юнги удивился его приходу, ведь тот сказал, что всю ночь будет работать. — Ну… Я закончил раньше, чем ожидал и пришел к тебе на ночевку. Я хочу провести с тобой ночь. Я так соскучился. После того, как я улетел, проходил настоящий пиздец. Сначала я добрался до леса, который вдали от цивилизации и там грустил, но потом меня увидела кучка путешественников, и, пока я спал, они связали меня. Когда я проснулся, я был привязан к дереву, вокруг меня всё было мертвое, а те люди, стояли и недоумевали, почему так происходит. Я дал им сыворотку и им полегчало. Я всё объяснил им и восстановил лес, но потом всё равно стер память о себе и о том, что произошло. — Пак рассказывал, будто душу изливал. — Когда я собрал цветы сакуры и камелии, я вернулся в оранжерею и посадил там их. Дома, я узнал про человечество и всеми силами пытался изменить историю. На это ушло много сил, поэтому я был изнеможден. — Так вот почему, я чувствовал тебя слабо. — Юнги всё еще обижался на своего омегу и ждал извинений. — Прости меня, я не мог прилететь к тебе. Я знаю, как ты пил, как пытался забрать у меня боль, но я не мог дать, не мог выдать свое присутствие. Я знаю, как ты страдал и изливал душу Юнхи, а после сладко обнимал его, так, будто он твой родной сын. Я рад, что ты смог его полюбить. А еще, я рад, что ты сделал мне предложение. Все это время я жутко сомневался, на счет того, любишь ты меня или нет. Но, когда ты сказал, что никому не отдашь меня, я готов был прямо там, на глазах у всех, расправить крылья и похитить тебя. Я правда очень люблю тебя, Юнги. Прости меня. — омега стоял, чуть ли не плакал, прижимая к себе подушку. Он не рассчитывал на прощение и уже готов был уйти с глаз долой, но… — Чимин, дурашка, я знаю, как больно тебе было, я так скучал по тебе. — Юнги заключил его в свои крепкие объятия и завлек в нежный поцелуй. Такой желанный, страстный, будто принимал извинения и сам извинялся. — Чимин, ты же знаешь, что раз пришел в логово к зверю, то уже не сбежишь? — Что? Юнги? Альфа уже поднял его за ягодицы и Паку пришлось окольцевать его бедра ногами. В этот же момент на ключице омеги уже красовались два багровых засоса. Юнги перенес его на кровать и положил на спину, попутно расстегивая рубашку и ставя больше засосов. Омега уже начинал издавать нежные стоны, требуя большего. Мин избавился от одежды обоих, оставляя нижнее белье. Чимин разглядывал кубики пресса на теле альфы и проводил по ним рукой спускаясь ниже и оттягивая резинку боксеров. Юнги не стал долго церемониться, поэтому сразу после стягивания с омеги трусов, начал поглаживать половинки, оставляя следы ввиду полумесяцев. — Юнги… — Тшшш… Малыш, я слишком долго ждал тебя и уже не остановлюсь. — в этот момент альфа погрузился на целый палец в свою кроху. — Больно… Ах… Юнги… — Потерпи немного, пожалуйста. Через некоторое время Пак начал постанывать от удовольствия и Мин ввел второй, а потом и третий палец. Омега уже был почти на пределе. Чимин не мог задерживаться, ему хотелось большего, он уже потянулся рукой к своему члену, но не успел. Юнги, взявший в руки достоинство омеги, доставляет тому двойное удовольствие. — Юнги… Ах… Словно в замедленной съёмке, Юнги освобождает попку Чимина от пальцев и вставляет свой член. Пак издал истошный стон. Ему было больно. — Потерпи, расслабься и будет лучше. — Чимин подчинялся, он хотел полностью принадлежать своему любимому альфе. Тот начал двигаться, давая привыкать к новым ощущения и, спустя несколько толчков, уже слышал стоны, но не от боли, а от дичайшего наслаждения. — Юнги… Быстрее… Пожалуйста… — Попроси, малыш, и я все исполню. — Мой господин… Ах… Пожалуйста… — Это очень нравилось альфе, резким движением руки, тот перевернул омегу на живот и поставил в коленно-локтевую позу. Мин, буквально, втрахивал Пака в кровать, продолжая слышать развратные стоны Чима. Юнги менял позы часто, что приносило невероятный оргазм будущему мужу. И вот, Чимин снова лицом к альфе, царапает ему спину, то, но дышит в его плечи. Юнги уже чувствует, как Пак кончает на их животы. Но уже в это же мгновение и он изливается в омегу. — Юнги~я… — Чимин~а, любимый, я хочу наших детей. Я буду очень рад, если ты забеременеешь. Когда мы узнали о беременности Чонгука, мне было завидно, я тоже хочу своего альфу или омегу, а может и двух. — Юнги~я, раз ты не против, то я согласен. Я тоже хочу этого. — Пак затягивает своего альфу в нежный поцелуй, чувствуя набухший узел и то, как произошла сцепка. Он точно уверен. У них будет ребёнок.

***

На часах уже 8 часов утра. Хоим давно проснулась, но не хотела вылазить из теплых и нежных объятий...... — Хоим, я знаю, что ты не спишь. Почему не вылазишь, сладкая? — промурлыкал Хосок. — Хосок~а, я не хочу вылазить? — Хммм… Ну же вставай, мы не должны, ты не отвечаешь на мои чувства. — взгрустнул Хоби. — Хосок. — девушка выдержала паузу, и громко выдохнула. — Ты дурак. Как можно быть таким твердолобым? Ты действительно так думаешь? Ты же мне сам рассказывал об истинности, о последствия и счастье. Что-то я не вижу, чтобы тебе было плохо или ты умирал. Да и я в полном порядке. Думаешь, если бы я тебя не любила, то давала бы спокойно обнимать себя? Думаешь, я спала бы с тобой в одной кровати? Какой же ты глупый. Я действительно люблю тебя, Хосок~а. Пускай прошло чуть больше недели, но ты подарил мне столько ласки и тепла, сколько я за всю жизнь не получала. — Ты говоришь правду. Я чувствую это. Мое сердце заполнила теплота, спасибо тебе. Я тоже люблю тебя, Хоим. — после этих слов девушка повернулась лицом к альфе и прижалась к его груди. — Хочешь я поставлю свою метку на тебе? Она позволяет общаться друг с другом телепатией, знать местоположение, физическое и психологическое состояние друг друга. — Это больно? — Для этого нужна твоя кровь… — Хорошо, я согласна. — Где бы ты хотела ее? — На груди… — Красивое место. Протяни мне свою руку, я сделаю небольшой порез. Я буду максимально аккуратным. Девушка дала правую руку, где красовалось имя Чон Хосок и альфа сделал небольшой порез когтем. Омега приспустила спальную рубашку и оголила ключицу с грудной клеткой. Хосок отпил немного крови из руки и прокусил то место, где будет метка. Хоим пискнула от боли и Чон обнял ее нежнее, что бы она успокоилась. И это сработало. Хоть и было немного больно, но Хоим не упиралась, а просто терпела. Постепенно рисунок вырисовывался на теле и альфы и омеги*. — Какая она красивая, спасибо Хосок-оппа. — Сон засмущалась и еще ближе прижалась к нему.

***

К 11 утра все спустились к большую светлую гостиную. — Итак. Сегодня у нас много дел. Для начала нужно найти подходящую местность для создания такой школы. Я решил, что школа будет одна, а в другие страны мы разошлем полубогов, но не наших. Других. Будет 7 разных факультетов. Они не будут отделяться по расам, наверно. Распределение будет рандомное. — идею гнева все поддержали. — Тогда, я отправлюсь в корейское правительство, получить право на постройку данной школы. Все же без документов в этом мире не выжить. — Пак отправился в Сеул. Шло время, Чимин сказал, что вернется только через 2 часа. Ну, а тем временем Намджун позвал старших альф в свой кабинет поговорить. — Техен, Хосок, не хотите предложить своим омегам выйти за вас? Я вот хочу сделать предложение Джину. — тихо начал Джун. — Так это же прекрасно. Сможем сыграть четверную свадьбу. Все вместе. Или это плохая идея? — предложил Юнги. На самом деле, Пак уже сделал им особенные кольцо* и Юнги подал заявление в ЗАГС. — Неплохая, но я не знаю, согласится ли Хоим. — задумался Хосок. — Чонгук точно согласится выйти за меня. Он хранит нашего ребёнка под сердцем, так что да. А что насчёт Джина? — Я не знаю. Хочется как-то необычно предложить, чтобы он не смог отказать. — У меня есть идея. Положись на меня, Джун. Я скажу Чимину об этом, он сделает кольцо*. Обещаю, что Джин ни о чем не узнает. — Ладно, что от меня требуется? — Подобрать нужные слова! Чимин вернулся уставший и запыханный. Он был одет, а синий официальный костюм и белую рубашку. Когда Пак вошел в гостиную, то сразу же плюхнулся на диван и прикрыл глазки. — О, хен, ты вернулся. Принести вина? — Джиюн в это время сидел и читал там же — Нет, лучше просто водички. — Это то, о чем я подумал? Ты ждешь малыша? — Да, Джиюн, можно сказать, что у тебя будет братик или сестричка. Только не говори об этом никому пока что. Юнги уже в курсе. Я скажу после свадьбы. через 10 минут в комнату пришли альфы. — Чимин~и, как все прошло? — с улыбкой на лице спросил Хоби. — Без магии, конечно, не обошлось, но они оформили все документы и нам даже не придется платить налоги за школу. Причем все это прописано в документах. Само здание я уже выкупил, осталось его немного увеличить и все готово. Сейчас это крупнейшая школа Сеула, также она является и университетом. Обучение в ней будет проходить 10 лет. Возраст учеников при поступлении 14 лет.  — Ну раз все хорошо, то можно отметить. Вот только не сегодня. — грустно сказал Юнги. На этой ноте в комнату подошли омежки. — Что? Почему? — спросил Техен. — А? Я не сказал? Мы переезжаем завтра. — Куда? — все волновались и предвкушали. — В Сеул. Место, где мы будем жить вы увидите только завтра. И кстати, помните вы у нас спрашивали, сможете ли вы вернуться? — обращался он к детям, на что получил синхронный кивок. — Вы будете учится в нашей школе, но тренировки будут особенные. Только есть одно но. Всё мы должны жить под 1 крышей. Места хватит всем, так что не переживайте. — Тогда нам нужно паковать вещи? Что ж, вперёд! Ночью никто не спал. Абсолютно все собирали вещи. Чимин уже знал, где их новый дом, поэтому на один из этажей перенес свою оранжерею. Скажу по секрету. Это было 18 этажное здание. Первые 8 этажей занимали обычные люди. А следующие 10 выкупила компания Пака. У каждого будет свой этаж. Например этаж Чимина и Юнги это 16. На нем квартира для них самих, а также квартиры Джиюна и Юнхи. В отличие от грехов, квартиры детей были меньше. Там была только одна спальня, 2 ванные комнаты, небольшая гостиная, кухня. Этаж Намджинов был 14. Тэгуков 13. Хосока и Хоим 15. 10 этаж был отдан полностью под оранжерею. 11 и 12 — тренировочные залы для обучения магии или простых тренировок. 9 и 17 этажи — этажи развлечений. Тут есть все. От укромных уголочков, чтобы побыть одному, до танцпола. Так же там устраивались вечеринки и другие мероприятия. Ну, а 18 этаж — этаж для всех. Здесь проходили ужины, собрания грехов, находились кабинеты, выход на крышу. Где-то в 4 часа утра, когда все вещи были упакованы и перемещены в квартиры, старшие омеги уснули прямо на полу, младшие альфы и омеги прилегли к ним тоже задремали. в 8 часов они должны были официально заехать. В квартире Намджуна с Джином уже стоял подарок. Квартиры взрослых были невероятны. Была большая просторная кухня, совмещенная со столовой и гостиной. 3 спальни и 1 детская, 4 ванные комнаты. Когда Чимин узнал, что Джину хотят сделать предложение, он очень сильно радовался и буквально за 40 минут создал кольца.

***

Время расселяться по квартирам. Юнги раздал всем ключ-карты, ключи и пароли от квартир. — Так, сейчас вы заселяетесь в свои новые квартиры. На карте написан ваш этаж и номер квартиры. В 18.00 поднимайтесь на последний этаж. Будет ужин. Так же вот вам банковские карты, на них достаточно денег. Сходите и купите то, что вам необходимо. Не теряйтесь. — после этой красивой речи Юнги, все разошлись. Джин с Намджуном уже предвкушали вечера, а также им безумно хотелось увидеть их новые апартаменты. И вот. Они входят, осматриваются. Омега сразу же бежит к кухне и видит букет красивых пионов, а рядом коробочка, 2 бокала для вина и сама бутылка. Альфа подошел обнял его сзади и сказал: — Открой ее. — Сокджин не колеблясь открывает и видит 2 кольца. — Ты выйдешь за меня? — по щеке Кима прокатилась слеза. он повернулся лицом к Джуну и обнял его. — Конечно я выйду за тебя. Я уже думал, что ты не предложишь. Мне было страшно, но я ждал. И дождался. Спасибо, я так люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Джин~и. После 2 часов разбора чемоданов и расставления вещей по местам Хоим и Хосок наконец-то легли спать, в принципе, как и все остальные. Сонги проснулась в 14 часов и решила прогуляться по Сеулу. Она так давно не была здесь. К тому же ей хотелось развеяться, поэтому она пошла в парк. Пока омега гуляла, то стала чувствовать невероятный запах облепихи и ощущать на себе пристальный взгляд. Через пару мгновений девушка наконец увидела альфу, который следит за ней. Но не успела она подойти, как на правая рука разрывалась от боли. Сонги быстро с ориентировалась и воспользовалась сывороткой, которую дал ей Чимин. Жидкость помогла снять боль и омега подошла к своему мужчине. Тот уже был почти без сознания, но опять же чудодейственная сыворотка помогла. — Ты Сок Гумин? — А ты Хан Сонги? — Да, мы истинные, я заглушила твою боль, но это не надолго. Пойдем быстрее ко мне, иначе я не смогу понести тебя. Благо парк, где она гуляла был в пяти минутах ходьбы от ее дома. Добралась парочка без происшествий. — Вот мы и пришли. — Каким образом ты живешь здесь? Эти этажи принадлежат семье главы компании Lucifer. — Ну, я тоже член этой семьи. Мы переехали буквально утром. Скажи мне, ты же не просто человек, да? — Эм… Ты о чем? — мальчик отводил взгляд и не хотел говорить правду. — Лучше скажи правду. Не беспокойся, никто тебя здесь не обидит. — Я оборотень. На самом деле, как мне рассказывали родители, я каких-то королевских кровей или что-то вроде этого. — Хочешь проверить это? — кивок. — Тогда закрой глаза и открой через 2 секунды. — Она вспоминала все, чему её учил Чонгук и то, как использовать раздел Когда он открыл глаза, они залились красным цветом. — Ты чистокровный оборотень, причём очень сильный. Твои глаза красного цвета, это хороший знак. Ну, а я раньше была человеком. Хотя не думаю, что с появлением силы я перестала им быть. — Сколько тебе лет? — Мне скоро 16 лет. А тебе? — Мне 18. — Разница такая маленькая, я рада. Никогда не думала, что встречу своего истинного так скоро. Как твоя рука? — Уже перестала болеть, у тебя красивое имя. — Спасибо. — девушка засмущалась. — Кстати, теперь ты будешь жить здесь. — Что? Но… — Это не обсуждается. — Ну ладно, все равно меня никто не ждёт. — Что-то случилось? — Я сбежал. Меня хотели женить на какой-то омеге, но я сильно поругался с родителями нагрубил тому парню и ушёл. — Ужас какой. Как можно вынуждать кого-то делать что-либо. Тогда, тем более оставайся, здесь тебя примут несмотря ни на что. — магия Джина закончилась и на её голове снова появились маленькие рожки с цветами. — Красиво… Тебе идёт… Что это? — Это подарок от моего хозяина. — Хозяина? Тобой кто-то управляет? — Нет, нет, что ты. Он очень хороший и добрый, пусть на первый взгляд может показаться наоборот. — Думаешь, я им понравлюсь? — Да, им хватит одного ужина, чтобы понять какой ты. После этого они тебя признают, либо будут перевоспитывать. А когда поймут, что ты готов, откроют нашу тайну. — Тайну? — Извини, не могу рассказать, это запрет. — Ладно. У тебя были альфы когда-нибудь? — Не… Нет — отчего-то она засмущалась и даже пустила вниз голову. Увидев это, Гумин подошел к ней и прижал к своей груди, окольцевав талию. — Ты не такая, как все. Может с виду ты и обычная, но для меня самая особенная. Твое сердце чистое и доброе, запах восхитительный. Ты невообразимой красоты. Где же ты была раньше? — А где ты был раньше? Ты тоже нравишься мне. — так они простояли еще какое-то время, но в дверь позвонили. — «Кто это?» — подумала она и пошла к двери. На пороге стоял Чонгук. — Сонги, я пришел кое-что отдать. — омега стоял в проходе, а в руках был какой-то странный ключ. — Сонги, кто это? — из-за угла выглянул младший альфа. — Чонгук~и, проходи. — она закрыла за ним дверь и прошла в гостиную, там уже сидели двое мужчин на диване и молчали, ждали объяснений. — Чонгук~и, это мой истинный альфа Сок Гумин. — Меня зовут Сок Гумин, мне 18 лет. — Я Чон Чонгук, ее… — Это тот, о ком я рассказывала, мы — дети называем их нашими хозяинами или родителями. — Сонги, милая моя, не называй меня так, я же ничего не сделал для тебя. — Ты для меня многое сделал, Чонгук~и. Так что случилось? — Я тебе забыл отдать ключ от твоего раздела* и кольцо. Ключ позволит полностью раскрывать силу, а кольцо убережет в случае чего. Ключ всегда носи с собой, а кольцо на среднем пальце правой руки. — Хорошо, я поняла. Когда начнутся тренировки? — Через неделю, когда вы будете официально зачислены в академию. Ты будешь главной моего факультета. Кстати, он же оборотень? Ну и угораздило же тебя найти истинного среди них. — Имеешь что-то против? — Совсем нет, даже рад немного, что он именно оборотень, было бы не очень, окажись он вампиром или из расы зверолюдей. — Ну да. А, еще, раз тебе нужен отдых и покой, я могла бы и сама зайти к вам с Техеном. — То, что я в положении, еще не значит, что я беспомощный. Ждем вас на ужин вместе, дресс-код есть. Не обязательно что-то официальное, но и не домашнее. — Ладно. До вечера. — все это время Гумин сидел и не проронил ни слова, решив спросить все потом. После ухода того загадочного омеги, он, наконец, подошел к предмету своего воздыхания, точнее к девушке. — Это был он? Почему… Что с ним не так? Что за сила от него исходит? — Да, это был именно он. Чонгук хороший. А сила… Ну это его аура, поначалу мне тоже было страшно, но потом я сама стала обладать этой силой. Ладно, вечером все узнаешь, а пока можешь сходить в душ или поспать, мне нужно разложить вещи. Тем временем Юнхи тоже не стал терять время зря и решил сходить в продуктовый. Ужин ужином, а завтракать нечем + он хотел ночью посмотреть аниме или дорамы. Собравшись к 16 часам, вышел из квартиры, но не ожидал увидеть там его. — Юнхи, собрался куда-то? — спросил Чимин. — Да, я хочу сходить в продуктовый и еще купить всего по мелочи. — Хорошо, только не задерживайся на ужин. — Ты как-то бледно выглядишь, с тобой все в порядке? — Заметил таки. Я забеременел. Я расскажу об этом вечером, так что пока не говори остальным. Юнги и Джиюн в курсе. — Понял, кстати, не мог бы ты дать мне сыворотки, я начал чувствовать запах своего истинного. — Конечно, подожди секунду. — Чимин быстро забежал в квартиру и также быстро выбежал. — вот, если встретишь, пусть он выпьет, боль уйдет и ты сможешь привести его к себе. На счет ужина, дресс-код есть. Можешь одеваться не официально, но красиво. Хорошего пути. — он снова убежал в дом. Юнхи вышел и пошел в ближайший торговый центр. Там был и продуктовый гипермаркет, и техника, и все остальное. Сначала он купил себе наушники и заказал компьютер с доставкой на дом. В следующем магазине — различные маски, шампуни, кондиционеры, гели, некоторую косметику. В общем всё для гигиены и ухода за собой. Третий пункт назначения была аптека. Различные витамины, антисептики и лекарства тоже были нужны. В портфеле уже почти не было места. Хорошо, что на последок он оставил именно продовольствие. Через пол часа Юнхи выходил с двумя большими пакетами. Сильный запах лимона. Момент. Рука начинает неприятно ныть и появляется имя того самого Ли Ён Джи.. Буквально в пару метрах от него, парень стонет от боли. Юнхи поставил пакеты на асфальт и подошёл к нему. — Эй, парень. Выпей, это обезболивающее. — Ёнджи даже не задумался и сразу поглотил содержимое пузырька. Через 2 минуты он успокоился и поднял голову. — Красивый… — подумал Ли. Альфа смотрел на него не отрываясь. — Пошли, я помогу тебе, скоро действие сыворотки пройдёт. — Как тебя зовут? — Давай потом поговорим, а сейчас пошли. Через 15 минут они добрались до квартиры. — Давай поговорим на кухне, нужно разобрать продукты. — и Юнхи еле поднял пакеты, но в тот же момент их перехватил альфа и поставил на мраморную столешницу. — Спасибо. Меня зовут Кан Юнхи, ты мой истинный альфа. — Я Ли Ёнджи. Как ты понял, что мы истинные? — Ну, для начала, твоё имя у меня на запястье, а моё у тебя. Я чувствую твой природный запах лимона. Ещё меня тянет к тебе, чувствую, что именно с тобой я буду счастлив. — Значит я пахну лимоном. А вот я сейчас ощущаю лайм. Наши запахи идеально подходят друг другу. — Кстати, ты же вампир, да? От тебя пахнет кровью. К тому же ты очень красивый. — Так сильно пахнет? — Я чувствую запахи сильнее, чем кто — то другой, это у меня врождённое. — в это время заклинание Джина рассеялось и из его головы вновь торчали ушки, а из-за спины выглядывал длинный пушисный хвост. — Так ты у нас котик? Из расы зверолюдей? — Нет, я человек. Просто мой хозяин решил, что я похож на котика. — У тебя есть хозяин? Ты злишься на него за это? — Нет, я не злюсь, мне самому нравится, но это было довольно неожиданно. — Какой он? Твой хозяин. — Он очень хороший. Никогда не относился ко мне плохо. Я люблю его, как своего отца. Кстати, сегодня вечером ты с ним познакомишься и со всеми остальными тоже. — Что? Но мне надо… — Ты никуда не уйдёшь отсюда. Теперь ты живёшь здесь со мной. И ещё, может я бегу вперёд, но, пожалуйста, пей только мою кровь. — Я не могу оставаться здесь… — Всё в порядке. Я знаю, что ты хочешь мне сказать. Не переживай об этом. Я прекрасно знаю о твоём образе жизни, который ты вёл до нашей встречи. Я знаю, что ты никогда не изменишь мне, ведь ты очень преданный и однолюб. Я не говорю, что это плохо. Пожалуйста, ты мне правда очень нравишься, останься. — Юнхи подошёл к нему слишком близко. — Ты так говоришь, будто мы всю жизнь знакомы. — Я умею читать людей, как открытую книгу. А теперь сходи в душ, скоро начнётся ужин. Через пол часа начался долгожданный ужин. Оказалось, что Сонги не одна нашла себе альфу, ведь с Юнхи поднялся загадочный парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.