ID работы: 8061879

Хакнуть весь мир

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Именно с этой мыслью проснулся Тушенцов. Под его взгляд сразу попалась гигантская папка документов, которую он заполнял всю ночь. Из-за Онешко, которому требовалось уделять не мало времени на занятия, Руслан не успевал делать свою работу и приходилось брать на дом. Но он никогда не жалел о своем выборе, ведь он чувствует, что у Юлика большое будущее. Рус лишь пытался помочь ему с этим и, в глубине души, мечтал, что в этом будущем он тоже будет как-то замешан. Он сам не знал, почему у него такие мысли. Просто хотелось и всё. Заварив себе чашечку крепкого кофе, он принялся собирать документы по папкам, ведь ночью, после окончания работы, он особо не парился и спихнул все бумаги в одну гигантскую красную папку, которая, кажется, сейчас взорвётся от всех важных бумажек, которыми она была набита. Тушенцов всегда делал всю работу, которая ему даётся и даже больше. От него всегда много требуют, это уже привычно и не так бесит, как раньше.Хотя не только ему так достается. Его лучшему другу и второму любимчику босса - Дане Кашину, перепадает не меньше работы, но они всегда справляются. Наконец, закончив с папками документов, он собрал всех их в свою сумку и пихнул туда офисные часы для Юлика. У всех в офисе были специальные часы, и пришло время дать их и Онешко. Спустя час Тушенцов уже был на работе и отнес все нужные бумаги Никите Ильичу. Сразу спустился на этаж С в 13 кабинет. Вот-вот должен был подойти Юлик, который, кстати, уже делает не малые успехи в работе, и скоро Руслан планирует поручить ему работу в одном из проектов. В кабинете было пусто. Когда Тушенцов слышал шаги около кабинета, он невольно вздрагивал, даже не понимая от чего, а когда шаги проходили мимо кабинета и отдалялись, он ... растраивался?Почему? Ответа не было даже для Руслана. Возможно он просто волнуется, ведь это его первый (и последний) его ученик. Опять шаги, но вместо того, чтобы пройти дальше, они остановились прямо около двери. Прошло около пары минут, прежде чем дверь тихонько отворилась и там показался волнующийся Онешко. — Ну, наконец-то, проходи, — сказал Руслан, ничем не показав своего волнения, и стал быстро составлять в голове список материала, который ему нужно объяснить. День шёл обычным ходом, ровно до половины. Ведь в 2 часа дня, по громкой связи раздалось сообщение: — Данила Кашин и Руслан Тушенцов, пройдите на этаж D в кабинет Никиты Гридина. Как только это сообщение прозвучало, Онешко удивленно взглянул на Руслана, который был не меньше ошарашен такой вестью. Ведь очень редко используется такой способ связи, значит что-то срочное и важное. — Так, ты сиди и доделывай работу, я пока схожу - узнаю, что произошло, — сказав это, Тушенцов быстрым шагом направился к лифту. Двери лифта открылись спустя несколько секунд и там показался Кашин, зайдя туда, Руслан первым делом спросил: — Почему нас вызывают? Ты что-то натворил? — Нет! Что я то сразу! — начал возмущаться Даня. Хоть они и были лучшими друзьями, отношения друг к другу нельзя было показывать в офисе, ведь у них очень серьезная работа. Но порой, от дружеских шуток воздержаться просто было не возможно. — Тоесть ты тоже не знаешь в чем дело? — поинтересовался Кашин. — Беспонятия, — ответил Тушенцов, выходя из лифта. Вот они оба подошли к кабинету. Постучавшись, они услышали одобрительное «Войдите!» и, открыв дверь, ступили на порог комнаты. Подождав, когда они войдут, Никита Ильич начал: — Даня и Руслан, я вас позвал не просто так, только что мне пришло оповещение о неком "прибавление" в наши ряды. Сам я не в восторге, но у нас нет выбора. Дело вот в чём: один проффесиональный хакер 《Чёрного спецназа》решил съездить на турнир по Фортнайту со своим знакомым, однако, этот знакомый не был причастен к работе против правительства и случайно слил хакера 《Чёрного спецназа》. Изначально все, конечно, не поверили, да и те стали отнекиваться, типо пошутили, но проверка показала то, что на турнире был не просто хакер, а главный хакер по взлому Российских систем. Вот тут-то поднялась шумиха, но это дело замяли и оба попали за решетку. Но не все так просто, ведь знания того чёрного хакера очень бы были для нас ценны... Вообщем, ему был поставлен выбор: либо пожизненный срок, либо пол года срока и работа у нас. Думаю, вы сами понимаете, что было выбрано, раз вы здесь. Но мне сообщили только сегодня об этом и привезут её уже сегодня... — То есть «её»? Это девушка? - перебил Кашин, впавший в «небольшой» шок от этого заявления. Ведь девушки-хакеры встречаются очень редко, да еще и профессионалы. — Да, Елизавета Неред, будет работать с сегодняшнего дня у нас. Дань, а тебе я поручаю работу с ней. — Я?! — еще больше удивился Даня. Казалось, он совсем забыл, что разговаривает со своим боссом, раз позволил себе поднять тон. — Да, ты главный у нас в этой сфере. В твоем распоряжение кабинет С-12. Удачи. — Т-то есть? — Даня просто готов был упасть на месте от таких новостей. — Понятное дело дополнительная плата будет, как кстати и тебе, Руслан, если работа с Онешко принесёт нам пользу. Тушенцов, к которому не обращались все это время, не был к этому готов, и смог лишь кратко кивнуть, в знак согласия. — Отлично, Руслан, можешь идти, а с Даней я ещё поговорю. Рус послушно вышел из кабинета Никиты Ильича и, сам не понимая зачем, ведь у него еще много работы, отправился в кабинет, где сидит Юлик. Ему надо было срочно кому-то рассказать всё, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.