ID работы: 8061879

Хакнуть весь мир

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Руслан быстро добежал до кабинета: у него было ярое желание рассказать Юлику о случившемся. Войдя в кабинет и закрыв за собой дверь, он повернулся и наткнулся на непонимающий взгляд Онешко. И тут... У Тушенцова просто пропал голос. Он открыл рот, но не смог произнести не звука. Что за? Юлик все еще не понимающе смотрит на Руслана. В глазах у Юлия появилась тревога, а Тушенцов все еще не мог обрести возможность говорить. Сердце бешено билось. — Руслан, с тобой все хорошо? — спросил парень, поправив волосы со слабым фиолетовым оттенком. — Пиздец, — все что смог выдавить из себя Тушенцов. Следующее 20 минут Руслан рассказывал своему ученику все, что узнал. — Даже не знаю, что и говорить... — задумчиво протянул Юлик. — А я не знаю что делать... — произнес Рус, хотя у него было уже предложение в голове. — .... — Слушай, не хочу тратить время моей работы и твоей учебы, так что давай встретимся после работы где-нибудь и обсудим все? Если ты, конечно, не против. Против? Конечно Юлий не был против! Поэтому постарался максимально безразлично сказать: — Да, конечно, почему бы и нет? Тогда давай зайдём в кафешку после работы? — Да, давай. На тот момент Руслану было совершенно все равно, что он не успевает сделать всю работу, он просто хотел посидеть и пообщаться с Юликом не в деловой обстановке. А Юлик же, в свою очередь, внутренне визжал.Остаток дня прошел не так быстро. Двое парней: учитель и его ученик в стенах бункера, но обычные парни за его стенами, шли по Питеру в сторону, не очень популярной, но уютной, кафешки. По пути туда и большую часть времени в кафе, они обсуждали появление этой Лизы Неред, которую еще даже в лицо не видели. Но тут Руслана озарила мысль: Он забыл отдать те часы! — Юлик, ты уже часть нашего спецназа, - «и моей жизни» добавил он про себя. - И мы приняли решение: дать тебе наши офисные часы. Благодаря ним, ты сможешь знать пароли в бункер, получать разные новости и тому подобное. — Воу, вот это неожиданно, спасибо огромное! — сказал Юлик и пожал руку Тушенцову. Остальная часть дня прошла спокойно - парни еще не много поболтали и разошлись. Дома Руслан уже в сотый раз прокручивал у себя в голове его рукопожатие с Юликом. У него такие приятные и мягкие пальцы... СТОП. Что происходит с Русланом? Так не должно быть! После знакомства с Онешко, его жизнь вся пошла под откос, а он не мог понять почему. Что-то странное с ним происходило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.