ID работы: 8062149

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Уфф… Это… Надо признать… Было великолепно, — Тэха запыхался. Он обнял Гука и лежал, не двигаясь, — Так устал, ты просто зверь, — усмехнулся старший, отрываясь и заглядывая Чону в глаза, — Ну так… Мы теперь встречаемся? — Даааа, хен, ты крайне не сообразительный после секса, — хмыкнул он. — Это почему это? — Это потому это, — передразнил младший, — Неужели ты сомневаешься? Конечно встречаемся, глупенький, — Чонгук крепче сжал хена, — И все же я больше не буду называть тебя хеном, — задумчиво подытожил он. — Почему это? — Потому что ты, Тэхенушка, в разы меньше меня. Миниатюрный такой, мне нравится это в тебе, худенький, ешь совсем мало. Выглядишь младше меня. — Пф, говоришь совсем, как моя бабушка. И вообще, я против. Называй меня хеном! Я настаиваю! — Ладно, ладно, - парень заметно посерьезнел, - Я люблю тебя, Тэхен. И… Мне не помешает то, что ты выше меня по статусу на работе. Я добьюсь успеха и… Ты сможешь гордиться мной. — Дурачок, — сделал вывод Тэ.,— Мелкий, не смей думать, что не достоин меня. Ты самое лучшее и, наверное, самое худшее, что было со мной в этой жизни. Еще, хочу чтоб ты знал, что я тоже люблю тебя, вообще-то. Чувствую себя мудаком, развратившим ребенка, если честно. — Тэхенни~ — пропищал Чон. — Ты был таким милым, пока говорил это. — Ну да, конечно. Конечно я милый, красавчик и вообще самый лучший. Тебе повезло со мной. - засмеялся. — Согласен. Кстати, а зачем Чимин-хен приходил? — Он… Да так, заходил узнать как дела. Конечно. Просто так заходил.

***

От кого: Тэхенни — Чиминни, я прошу тебя, давай встретимся.

— Зачем?

— Мы поговорим и все обсудим. Мы дружим много лет и я не хочу терять тебя.

— Нам не о чем разговаривать.

— Пожалуйста. Нам надо все обсудить.

— Тебе надо. Мне нет. Не пиши. Пока.

***

Неделю спустя: Чимин убежал тогда из-за глупости, обиды, из-за того, что ему не было там места. Все началось с дружбы. Эти трое дружили. Имели одинаковые права друг на друга. Ходили в кафе, парки, вместе тусили после учебы. Медицинский жутко выматывал, но они всегда находили время. Доверяли друг-другу безмерно. Но… Тэхен часто сбегал из дома и всегда прибегал к Чонгуку. Чонгук часами успокаивал его и обрабатывал раны, нанесенные отцом-алкоголиком. Чонгук всегда брал его в качестве модели. Всегда защищал перед учителями да и вообще в обиду не давал. Еще тогда их дружба отличалась и Чимин чувствовал себя третьим-лишним. Чимин чувствовал к Гуку что-то помимо дружбы. Тогда было жутко больно. Ощущение будто тебя предали, бросили, против тебя весь мир. И Чимин понимал, что это не так, понимал, что эта парочка любит друг-друга, но все равно активно продолжал. Продолжал сопровождать их везде, следить, разделять, как может. И ведь все равно сошлись. Все равно вместе. А Чимин сейчас один. Рядом нет ни кого и на душе пусто. Ощущения как тогда, ситуации похожи, вот только сейчас это точно конец. Эти двое точно вместе и, наверное, Пак не будет мешать их счастью. Совесть не позволит. Чим сидит, вспоминает, телефон отключен, а самолет прибудет через полтора часа. Корея прекрасна, Сеул красив и возможностей полно. Но нет одной — забыть. От кого: Чиминни — Привет, Тэхенни. Я пишу попрощаться. Знаю, дурак, знаю, сглупил, но забыть я не могу. Не здесь. Возможно получится в Америке. Я не скажу тебе новый адрес и пока попрошу не писать мне. Знаю, что ты не придавал и очень тебя люблю, бро. Живите с Гукки счастливо. Я напишу сразу, как смогу забыть и, возможно, найти пару. Еще прошу, не говори Гукки о моих чувствах, он не поймет. С любовью, твой хен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.