ID работы: 8062227

14 дней до любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Nastena Saf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

День 3. Подсказка.

Настройки текста

***

      Инк вчера нечаянно уснул на диване. Этой ночью ему снится кошмар. Он ворочается из стороны в сторону. Угнетающие мысли медленно наполняют его разум. Из-за кошмара он постоянно шепчет только одно слово. "Нет".        Эррор проснулся из-за жажды и пошёл на кухню. Но до кухни он так и не дошёл. Разрушитель услышал какие-то звуки из гостиной и пошёл проверить, что там.       Зайдя в гостиную, Эррор увидел творца, который ворочается во сне. Он развернулся и пошёл назад в свою комнату. Достав оттуда плед, разрушитель вернулся и укрыл защитника. Погладив по головке Инка, он ушёл на кухню попить воды. Но опять не дошёл.        В проёме, между лестницей и шкафом, послышался треск. Пройдя в проём, Глюк заметил на двери трещины, из которых просачивался белый свет.       Не обратив на это внимания, он пошёл туда, куда хотел пойти с самого начала. Попив воды, он вернулся в свою комнату и стал дочитывать книгу.

***

      Наступило 7 часов утра. Защитник встал и потянулся, не забыв зевнуть. Он заметил, что был укрыт пледом. Творец свалил всё на очередную проделку магии в этом доме, поскольку считал, что Эррор никогда бы так не сделал.       Зайдя на кухню, он позавтракал и хотел пойти в свою комнату, как в дверном проёме появился Эррор, со словами "сядь". - Зачем? - спросил защитник, но всё же сел обратно. - Скоро она придёт. - процедил разрушитель, присаживаясь на второй стул. - Кто она? - поинтересовался Инк. - Затейница этого всего. Я не знаю, когда она придёт. Знаю только, что придёт. Не спрашивай откуда. - сказал разрушитель.       Всё оставшиеся время, пока она не пришла, они мирно болтали. Создавалось ощущение, что они не враги, а давние друзья. Хотя, так оно и есть.

***

      Через двадцать минут, в зале открылся портал. Оттуда вышла девушка с розовыми волосами, зелёной майке с надписью "Настоящая любовь никогда не бывает простой", сверху майки была джинсовая кофта, на ногах были синие шорты и жёлтые тапочки.       Она зашла на кухню к ребятам и поздоровалась, мило улыбаясь. Ребята поздоровались в ответ, но Инк проявлял дружелюбие, в отличии от агрессии Эррора. - Во первых. Почему мы здесь. Во вторых. Почему только мы? - сразу спросил Эррор.        Девушка взмахнула рукой, и появился третий стул. Она присела, и ещё раз взмахнув рукой, создала чашки и чайник. Чайник поднялся в воздух и стал разливать ребятам чай. Тарелки из верхних шкафчиков тоже вылетели и три тарелки мягко приземлились перед ними. На тарелках появились кусочки торта. Рядом с тарелками приземлились и чайные ложки. - Вы здесь, чтобы наконец сказали кое-что. Почему вы? Остальным не проблема это сказать. - начала говорить девушка, медленно попивая чай. - Сказать что? - продолжил разговор Инк. - До этого можно додуматься самим. - ответила затейница, беря в рот ложку тортика.       Ребята переглянулись. Инк начал потихоньку пить чай, чтобы в голову пришла хотя бы одна мысль. Эррор же начал есть торт. - Ну и как мы до этого додумаемся, если даже не знаем о чём нужно думать? - спросил Эррор. - Если хотите, можете проследить за трещинами. - продолжила девушка. - Эта дверь "наружу". Трещины появляются когда вы делайте определённые действия, или говорите определённые слова. - Как мы догадаемся, что это за действия? Нам что, все их опробовать? - возмутился Глюк. - Ну вот вам подсказка. Трещины появляются, когда вы взаимодействуйте друг с другом. - дала вполне простую подсказку девушка. - Пока.       Девушка растворилась в воздухе, а ребята так ничего и не поняли. Время было позднее и они пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.