ID работы: 8062279

Mysterious love

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
louistar.sun бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста

Гарри.

      Луи пошел в душ, а я решил поменять постель. Найл, который до этого готовил завтрак, зашёл в комнату, пользуясь отсутствием Томмо. Я виновато улыбнулся ему, а тот бесстыдно оценил меня взглядом и вздохнул, открывая шкаф, а после протягивая мне чистое постельное бельё. Я поблагодарил его.       — Слушай, я знаю, ты хороший парень… — начал Хоран, смотря на меня недоверчивым взглядом, — но, если Луи, хотя бы раз, на тебя пожалуется, если ты, хотя бы раз, сделаешь ему больно, то я сломаю тебе руку. Договорились?       — Конечно. Но тебе вряд ли придётся это делать, потому что я не хочу причинять ему боль. — ответил я. — А, да, то, что тут происходило… извини за это.       — Всё нормально. Луи постоянно проводит течку у меня, так что это нормально. Но, Гарри, не забывай контролировать его, ему это не нравится, но так будет лучше. Я про его рацион питания. Луи вечно изводит себя диетами, может из-за этого он и потерял сознание…       — Хорошо, Найл. Обещаю, с ним всё будет хорошо. —       Он улыбнулся и, показывая пальцем на свою шею сказал:       — Не знал, что Луи такая пиявка.       Мы засмеялись. В комнату зашёл Томлинсон и нам пришлось успокоиться, чтобы не смущать его. Луи выгнал Хорана из комнаты, чтобы переодеться, а я написал Джемме о том, что всё хорошо. В ответ, почти мгновенно, пришло: «Луи точно в порядке? Ходить сможет?» 10:22 am.       Я закатил глаза, быстро набирая ответ, а после отправляя его сестре.

«Сможет.»

      — Ты ведь в норме? — всё же поинтересовался я, посмотрев на Томмо, который стоя у зеркала сушит волосы полотенцем.       — Лучше, чем обычно. — ответил он, смотря на моё отражение. — Спасибо, что приехал.       — Я же говорил, что ты мой омега-соулмейт, я люблю тебя и готов помочь. Мне нравится проводить с тобой время, неважно как. — ответил я.       -…Мило. А теперь отвернись.       — Господи, чего я там не видел? — я засмеялся, уворачиваясь от футболки, летящей в мою сторону.

***

      Луи уехал к семье, а я остался у Найла. Он, к счастью, больше не пытался говорить о том, что происходит между мной и его лучшим другом, что значительно упростило наше общение. Нам не было неловко, пусть это и странно, но мы легко нашли общий язык. Ближе к обеду я решил приготовить лазанью, так как приготовленные Хораном блины испарились так быстро, как это вообще было возможно.       У меня никогда не было омеги, я никогда не ухаживал ни за кем после течки, поэтому я очень удивился, увидев как много за завтраком кушал Томлинсон. Видимо, это утомляет — быть охрененно возбуждённым. Я, на самом деле, тоже еле держался, но мне было не так плохо, как Луи. Мне не хотелось принуждать его, ведь ему не хотелось торопить события. Именно поэтому, в принципе, я пытался держаться. Но это того стоило.       — Итак, — произнёс Найлер, откладывая телефон в сторону, — расскажи о себе: ты любишь детей? А готовить? О, ты любишь порядок? Лу говорил, что ты замучил его своими «прибери тут, прибери там».       — Я люблю детей, как и готовить… я никогда не просил его прибраться. Меня просто иногда выводит его неряшливость. Нет ведь ничего сложного в том, чтобы помыть за собой чашку?       — Ну, да. — он отвёл взгляд. — А вы с Луи, всё-таки, не братья, да?       Я кивнул и принялся всё объяснять.

***

      Томлинсон приехал ближе к вечеру. Он устало разулся и полез ко мне в объятия. Хоран с улыбкой удалился на кухню. Я погладил своего омегу по голове, целуя в лоб. Луи уткнулся носом в мою шею, почти неразборчиво бормоча:       — Я устал… Девочки так шумели, я отвык от этого.       — Что ж, пошли кушать? Как всё прошло?       — Всё было хорошо. Девочки не отлипали от меня, а мама… Мама спросила меня о тебе… Это было неожиданно, вообще-то, но я ей всё рассказал и она хочет с тобой познакомиться.       — Вау, это здорово! — обрадовался я.       Шатен смущённо улыбнулся и, посмотрев на лазанью, вздохнул. Он, явно не хотя, взял вилку в руку и прикусил губу.       — А ты не будешь есть? — как бы невзначай спросил он, подняв на меня взгляд.       Я понял, что в одиночку он есть не станет и всё же положил себе немного. Сев рядом с Томмо, я взял в руки вилку и, отделив от своего куска лазаньи небольшую часть, протянул вилку к губам Луи. Его щёки стали слегка розовыми и он приоткрыл рот, пропуская вилку.       — Вкусно?       — Очень. Это, это ведь не Найл готовил, да? — он усмехнулся, тщательно всё пережёвывая.       — Нет, я. Ты можешь не съедать всё, если хочешь. — я пожал плечами, внимательно смотря на омегу.       — Я… я доем.       Мы кушали молча. Иногда я кормил его, а иногда он меня. На кухню зашёл Найл и недовольно вздохнул.       — Может, посмотрим фильм? — предложил он.       — Крутая идея. — уже всё доев, ответил Томлинсон и, положив руку на моё колено, добавил: — В общем, Хазза, раз уж ты тут, тебе придётся смотреть с нами фильмы.       — О нет! — наигранно испугался я. — Как же мне избежать этой участи?

***

      На следующий день мы с Луи решили пойти к нему домой, поэтому попрощались с Найлом и отправились. Я почти не переживаю о том, что что-то может пойти не так, потому что ночью Томмо немного рассказал о своей семье. Он вообще-то тоже не особо волнуется. Мы спокойно передвигались по улице, но я решил остановиться и предложить:       — Зайдём в магазин?       — Ну, ладно…       Когда мы зашли в ларёк сладостей, Луи мило сморщил носик, показывая тем самым, что ему не очень хочется здесь находиться. Он вздохнул, проходя чуть дальше вдоль стеллажей с конфетами.       — Тебе что-то взять? — спросил я.       — Нет, спасибо. — он посмотрел в сторону кассы и, прикусив губу, добавил: — Хотя, знаешь, папочка… возьми мне леденец на палочке. Я же вёл себя хорошо?       Я немного удивился такому повороту событий, но всё же согласился. Мы набрали конфет для его сестёр, а на кассе я попросил леденец на палочке с вишнёвым вкусом. Миловидная девушка-кассир с бледной кожей, розовыми волосами и линзами чёрного цвета улыбнулась мне. Мне стало неловко от её пристального взгляда, но меня не интересует эта особа. Да, она милая, но выглядит как кукла, да и пахнет соответственно.       Мы рассчитались и я отдал леденец Луи, тот радостно улыбнулся и сказал:       — Спасибо, папочка. — он поцеловал меня в щеку и попросил открыть конфету.       — Привет, Луи. — сказала розововолосая и её улыбка стала более натянутой. — Как дела?       — Ой, извини, Франческа, не узнал тебя под слоем грима. — фыркнул он. — Как тебе работается? Сложно, наверное. Да?       — Нет, вообще-то, очень даже неплохо. А кто твой альфа?       Я заметил, что между ними идёт безмолвная борьба и, протянув Томмо уже открытый леденец, решил вмешаться:       — Это ведь не так важно, как знакомство с твоей мамой, верно, малыш?       — Конечно, папочка. — он положил конфету на язык.       Это, если честно, выглядело немного… горячо, поэтому я поспешил вывести Луи из магазина. Снаружи Томлинсон вдруг стал собой, а мне стало проще дышать. Весь магазин сладостей пропах завистью и это очень давило. Омега невинно улыбнулся и продолжил лизать леденец. «Это ведь не должно быть так горячо!» — подумал я, отводя взгляд от соулмейта.       Кажется, на мне сказывается два дня течки Луи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.