ID работы: 8062279

Mysterious love

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
louistar.sun бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
      Мы подошли к дому Луи. Томмо сжал мою руку, ведя к входной двери. Он постучал и буквально в ту же секунду нам открыли две девочки, как я понял, Фиби и Дейзи.       — Привет! — Лу с улыбкой обнял их, проходя в дом.       Я последовал за ним, закрывая дверь.       — Это Гарри? — вдруг спросила одна из близняшек, а после моего утвердительного кивка, добавила: — Меня зовут Фиби.       Приятно познакомиться.       — А я Дейзи. — сказала вторая, всё ещё обнимая брата.       К нам вышла женщина, она с улыбкой поздоровалась, предлагая пройти в гостиную. Когда мы все сели на диван, Джей сказала:       — Рада, что вы пришли. У меня запеканка почти готова, ещё 10 минут и всё.       Мы поговорили о том, как Луи вёл себя всё то время, что провёл у отца. Джоанна посмеялась, услышав про то, как я ругал Томмо за беспорядок. Мама Луи — очень светлая и общительная женщина. Я даже забыл, что это наша первая встреча — настолько она располагает к себе.

***

      — Как ты учишься? — спросила Джоанна, попивая чай.       — Хорошо. У вас уютный дом. — ответил я, осматривая небольшую кухню.       Да, у них не такой большой дом, как у отца, но всё оформлено со вкусом, поэтому не важно насколько комнаты большие или маленькие. В них приятно находиться.       Луи почти ничего не ест и это очень меня напрягает. Он просто пьёт чай и что-то говорит. Я обещал Найлу следить за его питанием, да и мне бы не хотелось чтобы он голодал и изводил себя. Я привлёк его внимание и кивнул на запеканку. Лу поморщил носик, хмуря брови.       — Луи? Ты чего не кушаешь? — спросила Джей.       — Извини, мам, я не очень голоден. — он вновь отпил немного чая.       Джоанна перевела взгляд на меня, а затем, как ни в чём ни бывало, спросила:       — Бу, ты же не беременен?       Томмо поперхнулся чаем, а я ошарашенно посмотрел на его маму. С чего вдруг такие выводы? Луи пришёл в себя гораздо раньше меня, поэтому сказал:       — Ага, восьмой месяц, как ты узнала? Что за вопросы, мам?       — Я просто спросила. Твой запах изменился, пусть и немного, а теперь ты ничего не кушаешь. Что происходит?       — Луи на диете. Я говорю ему, что не нужно худеть, а он продолжает. — объяснил я.       — А, может, я сам решу, когда мне не нужно будет худеть? — раздражённо предложил омега.       Я, на самом деле, не обидчивый, но его слова порой правда задевают. Я же волнуюсь за него, а он вот так себя ведёт. Мы с его мамой переглянулись и я пожал плечами. Я уже не знаю что с этим делать. Луи почему-то считает, что он толстый, хотя на деле он прекрасен и у него нет лишнего веса. Как бы ему это доказать?

***

      Джоанна предложила нам остаться на ночь, потому что ехать к отцу было бы слишком долго. Мы согласились и Томмо повёл меня в свою комнату. Она оказалась такой же уютной и… убранной. Значит, его мама точно тут побывала. Луи закрыл окно и плюхнулся на кровать. Я закрыл дверь и лёг рядом с ним, нежно обнимая за талию.       — Я устал. — тихо проговорил он, отвечая взаимностью на объятия.       — Я тоже… — ответил я, а спустя несколько секунд добавил: — Слушай, только не злись, но зачем ты худеешь? Ты ведь и так очень красивый.       — Мне не очень нравится моя фигура. Я не хочу говорить об этом. Хазз, мы можем остаться здесь на пару дней? Я давно не виделся с Найлом, хотелось бы подольше побыть с ним. Пожалуйста? Ты можешь гулять с нами, если хочешь.       — Вообще-то ты можешь остаться с Найлом. Я тоже обещал парням потусить с ними. Они уже бесятся, что мы так много времени проводим вместе. — пожав плечами, ответил я, гладя парня по щеке. — Мне нравится быть с тобой, но, думаю, иногда нужно отдыхать друг от друга. Как считаешь?       — Ты прав. Давай так: три дня мы гуляем с друзьями, но без измен. Если я узнаю, что ты трахал какую-то сучку, — клянусь, я уничтожу эти тупые метки альфы и соулмейта. Понял меня?       Я испуганно посмотрел на него и кивнул. Меня поразило насколько серьёзным был его тон. Неужели он не доверяет мне? Я бы ни за что не стал изменять своему соулмейту, даже если считал родственные души полной хренью. Одно дело считать так, но другое — опускаться до измен, уже найдя её.       — Мы не будем рассказывать друг другу как провели эти несколько дней до тех пор, пока не встретимся. Хорошо? — закончил он.       — Хорошо. Но если я почувствую, что от тебя несёт каким-то альфой так, словно вы тёрлись друг о друга все три дня, то ты забудешь о том, какой я сдержанный. — припугнул его я, смотря прямо в голубые глаза.       — Стой, ты…       — Ага. — я улыбнулся во все тридцать два, целуя его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.