ID работы: 8062279

Mysterious love

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
louistar.sun бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
      Что бы я не говорил в тот день, когда Гарри сознался, что уезжает в стационарный центр, я не хочу снова расставаться с ним. Мы только-только помирились, а теперь должны расстаться на три недели. Но перед тем, как Стайлс уедет, мы решили немного погулять и поделать всякую всячину, которой обычно занимаются парочки.       Для начала мы пошли в тату-салон. Я, честно говоря, не очень люблю татуировки, но… что только не сделаешь ради своего любимого. Он правда выглядит виноватым, поэтому мне становится не по себе. Ведь, если бы я спокойно поговорил с ним в тот день, то всё было бы иначе.       — Что ты хочешь набить? — спросил он, опаляя моё ухо дыханием.       Я ощутил спазм внизу живота и сразу уставился на альфу.       — Что ты делаешь?       — Я ничего не делаю. — вздохнув, ответил он. — Ну, так? Что тебе больше нравится?       — Из этого? — поморщив нос и указав на альбом, уточнил я. — Ничего. Тут всё какое-то… странное и безвкусное. Давай набьём наши метки?       — Ох, ладно… Лу, ты же простил меня, да?       — Конечно. — я поцеловал его. — Ты точно будешь в порядке в стационаре?       — Да, конечно. Ты ведь будешь меня навещать?       Я улыбнулся и кивнул.

***

      Ближе к вечеру мы с Бренданом отвезли Гарри в стационар. Он никак не хотел отлипать от меня, всё ластился и ластился, шептал слова о любви, просил не оставлять его там совсем одного и навещать. Стайлс поцеловал меня в лоб и… ушёл. Мюррей вздохнул и посмотрел на мою руку.       — Не болит?       — Нет, больше нет. Поехали?       Мы сели в машину, но я всё ещё думал о том, что произошло сегодня днём. Ну, для начала, я набил татуировку. И впервые за долгое время смог побыть с Гарри на публике, ведя себя так, будто не помолвлен с другим альфой, так, будто Стайлсу не придётся провести месяц в мучениях… В этот день и сам Гарри выглядел непринуждённым, он тоже был счастлив и я чувствовал это.       Я уснул незадолго до того, как мы подъехали к дому.

***

      На утро я проснулся от того, что моя кожа на правой руке запылала, словно от ожога. Подскочив, я схватился за больное место и сорвал марлю, под которой был ожог. Но… его не оказалось. Метка «Ooops!» вернулась на место, а татуировка пропала. Более того появилось новое изображение. Это птицы. Несколько маленьких птиц, запечатлённых в полёте. Я потерял дар речи, проводя пальцами по меткам. Разве так бывает?..       В дверь кто-то постучал, а затем в комнату вошёл Брендан. Он удивлённо посмотрел на меня и перевёл взгляд на мою руку.       — Что произошло?       — Моя метка вернулась… и появилась новая. Что это такое?       — Не переживай. Я уверен, что всё хорошо. Слышал, что у соулмейтов часто бывает так, что появляются новые метки. Это не плохо. — я вздохнул и улыбнулся. — Идёшь завтракать?       — Да, но я хочу позвонить Гарри.       Мюррей понимающе кивнул и оставил меня одного. Я сразу схватился за телефон, набирая номер Стайлса. Гудки прервались почти сразу, когда я услышал радостный голос Гарри:       — У тебя тоже появилась метка?       — Да! — ответил я, глядя на птиц. — Стой, не говори мне что это, я хочу угадать.       — Хорошо, тогда я тоже хочу угадать.       Мы перебрали всевозможные варианты, но ни он, ни я не угадали метки друг друга. Мы убили на это полчаса, давая нелепые подсказки и пытаясь не сказать прямым текстом что это такое. Я обошёл всю комнату, слушая Гарри и подсказывая ему. Я посидел на полу, на подоконнике, на столе. Я даже потанцевал у грёбанного зеркала, а потом задался вопросом «что за херню я творю?» и плюхнулся на свою кровать, спрашивая:       — Я сдаюсь, что это?       — Это клетка. Она небольшая, но милая. А у тебя что?       — Птицы, Хаз, у меня птицы. — ответил я, глядя на метку. — Я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю. Ой, Лу, прости, ко мне пришли мама с Джеммой. Поговорим позже? У меня скоро завтрак. Ты кушал?       — Нет, я как раз сейчас пойду.       — Хорошо. Приятного аппетита.       — И тебе.       Я повесил трубку и побежал умываться. Когда я спустился на кухню, Мюррей уже допивал кофе, подписывая очередные документы, а нет, не так. «Договора, договора и договора». Или как он там ответил в прошлый раз? Неважно. Черт, это всё вообще не важно. Важно только то, что мы с Гарри вместе и то, что наши метки на месте, даже то, что никто и ничто не способно нас разлучить. Я ещё никогда не был так счастлив.       — Луи, ты сейчас треснешь от счастья.       — Ну тресну и тресну, зато счастливый.       Брендан усмехнулся и отложил документы в сторону, смотря прямо на меня. Я наложил себе поесть и сел за стол, не сводя взгляда с парня.       — Что? — наконец-то спросил я.       — Ничего, Луи. Просто нам нужно поговорить о приближающейся свадьбе. Пора бы подумать кого мы будем приглашать.       — Сам думай, мне всё равно. И вообще, зачем думать так рано? Мой день рождения в Рождество, если ты не знал. И до Рождества, чтоб ты знал, осталось… — я замолчал, начиная считать.       Брендан ждал добрых пять минут, чтобы в шоке сказать:       — Пять месяцев, Луи, пять месяцев! Тебе правда стоит закончить школу!       — Что толку? Ну, закончу я её и что дальше? Я всё равно останусь тупым.       — Я найму тебе репетитора…       — Что?! Не надо, пожалуйста!

***

      Брендан всё-таки нанял мне репетитора… Пятого за неделю.       Первому я, делая чай, «случайно» добавил рыбий жир, второму строил глазками, понимая, что он гомофоб, третьему строил глазки, чтобы он как-то отреагировал. А, когда он отреагировал, в гостиную зашёл Мартин. Я закричал о помощи, крича, что этот старый ублюдок хотел меня изнасиловать. Мартин вышвырнул его из коттеджа.       С четвёртым было посложнее, но он сдался, когда я «случайно» облил его апельсиновым соком. Мужчина стал орать на меня, говоря о том, какой я бездарный и о том, что я навсегда останусь неучем, неудачником и «продажной проституткой». Брендан, который всё это время был на кухне, прилетел к нам. Я рыдал. Я правда рыдал. Не знаю от обиды или для того, чтобы создать эффект, но это то, что есть. Мюррей в бешенстве уставился на альфу, а тот, поняв, что, кажется, лишился работы, стал оправдываться.       — Закрой свой поганый рот и проваливай из моего дома. — перебил его мой жених, бросая тому его сумку. — Ты уволен. Луи, иди ко мне.       Я бросился к нему в объятия, бросая репетитору ехидную улыбочку, пока Брендан ничего не видел.       Я думал, что закончилось, правда. Я надеялся на это. Но сегодня мои планы пойти гулять с Найлом оборвались, когда я зашёл на кухню, чтобы позавтракать. Мюррей сидел за столом с какой-то девушкой и что-то ей объяснял. Когда я появился в поле его зрения, он тут же принялся нас знакомить.       — Луи, это Даниэль, она — твой новый репетитор.       — Что? — переспросил я.       — Луи, я рада с тобой поз…       — Что? — перебил её я. — Но я думал, что ты передумал. Меня чуть не изнасиловали, унизили, а что теперь? Попытаются убить?!       — Луи, не драматизируй. Я знаю, что ты сам всех провоцировал. Хватит упрямиться, тебе нужно закончить школу.       Я уставился на брюнетку и вздохнул. Хорошо. Пусть будет она. Она хотя бы не старая. Ну, по крайней мере не выглядит таковой.       — Хорошо. Но учти, что у меня есть соулмейт и я ему верен.       — Конечно, Луи. У меня тоже есть соулмейт, и, чтоб ты знал, я омега.       Брендан засмеялся, а мне стало неловко. Я сел есть игнорируя разговоры Мюррея и Кэмпбелл. Мне пришло сообщение от Гарри и я с головой ушёл в переписку с ним. Он написал, что у него всё хорошо и он очень скучает. Он даже прислал пару фотографий. Он на них такой милый… Также он написал, что к нему опять приходили мама и Джемма.       Энн сказала, что не имеет ничего против наших с ним отношений, но попросила нас опять сделать ДНК-тест. Зачем ей это? Она ведь так уверена, что мы братья. Что изменилось? То, что мы всё ещё вместе? Это так тупо. И тем не менее я согласился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.