ID работы: 8062317

Встреча

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Будет вам по плохому....

Настройки текста
Будет вам по плохому.... Бьюти Брасс смотрела в шоке на Октавию, секунду спустя из глаз у Бьюти Брасс уже начали течь слёзы и она снижалась к Октавии обнимая её,Октавия тоже обняла ее тоже начиная плакать, но эти слёзы были не и за грусти а и за счастья, после долгой разлуки когда лучшие подруги встретились, конечно же такая реакция ожидаяма, через 5-6 минут кабылки разорвали объятия уже смотря на друг друга в слезах, Октавия улыбнулась и прошептала -как же я по тебе скучала бьюти Сказала Октавия смотря на Бьюти Брасс -я тоже подруга.... Я тоже Винил, Лира другие просто пялялись на них, но потом Винил пришла в себя и прокречала -Че уставились а?! Повернитесь и жрите свою еду не обращяя на нас внимание понятно!!?!! Все в ужасе не говоря ничего, просто повернулись не хотя получить от Винил, потому что она была самой сильной в школе и могла ударить любова даже жерепца, она это не раз доказывала так что... -Вау девочки я думаю что этот момент самый трогательный который я видела в реальном мире Сказала Лира с усмешкой а Винил просто поддерживая Лиру лишь кивнула, Бьюти Брасс села на стул где сидела Октавия, Лира и Винил тоже решили сесть и сели только на этот раз вместе ибо не была место, потому что её заняли а имено Бьюти Брасс заняла место Винил так что бедняшке пришлось сидеть с Лирой, Бьюти Брасс и Октавия разговаривали а чем то иихихикали, а Винил с Лирой просто тупо сплетничали о новостях и придумывали пранки для одноклассников И так прозвенел звонок и все пошли в класс, дойдя до класса все увидели Павила Ивановича которой стоял с ухмылкой и произнёс -ладна везунчеуи урок отменяется ибо это первый день учебного дня и потому что я устал так что можете ити домо.... Он не договорил потому что Винил крикнула -УРАААА НАКОНЕЦ-ТО!!!!!- -НО это ещё не все Винил -Бл*ть Тихо матюкнуласть Винил, Павил Ивановичь обратился ко всем -и так ребята у нас завтра будет очень интересный изобразительный урок и надеюсь все придут а так все свободны можете ити домой Все начала расходится по своим местам и собирать вещи, после того как все собрали вещи, Павил Ивановичь и другие ушли, но в классе остались Лира,Бьюти Брасс,Октавия и Винил, Только когда Октавия и Бьюти Брасс хотели выйти из класса Винил (опять!) Побежала к Октавии и сказала -слышь Октавия дай свой номер пж -мой номер?... А да хорошо на записывал Октавия начала диктовать а Винил в то время записывать а потом она записав номер сказала -спасибо Октавия тогда потом позваню мне домой валить срочно надо а потом уже на работу так что пока всем!! Сказав это винил выбежала из класса но успела засунуть в сумку Октавии бумашку с запиской своим телекинэзом но Октавия этоготдаже не заметила, Лира увидев как Винил убежала сказала -лады девочки удачи я тогда тоже пойду, у меня важная сегодня встреча с подругой и да удачи вам Сказав это она тоже вышла из класса и ушла,Бьюти Брасс и Октавия тоже вышли и пошли домой и по совпадению они были почти посёлками но Октавин дом был несказалдалековат чем у Бьюти Брасс так что на половине дороги Октавии пришлось ити одной, Был уже вечер часов 20:00 не меньше и темно как то была, Октавии немного было страшно иди по тёмном дорогам которых освечивал только фонари, не обращяя почти на это внимание она спокойно но нервно ходила по улице и не попросту нервничала, В друг появились 4 мускулистых и ужасна страшных мущин у которых полный зубы были золотый а у некоторых проколоты носы и ужи , у двоих из них были ножи, у третево бита которая была полна заботой гвоздьями, а вот у четвёртого был уже пистолет, Октавия в этот момент очень сильно испугалась потому что эти парни подошли к ней и один из них сказал у которого был нож -ей детка есть кошелёк? Спасли он очень страшным и ужасающим голос, А вот теперь Октавия точно испугалась и сказала -П-п-прошу прощение н-но нету Сказала она заикаясь потом все эти парни начали всеяться над ней и тот же жеребец сказал обращаясь уже к своим друзьям -слышали пацаны? У этой леди нет кошелька че с ней будем делать ?! -кажись я знаю что.... Сказал жеребец с битой хитро ухмыляясь, Октавия тоже поняла их намек и начала плакать как тут появился какой то пони говоря грубым, очень....ОЧЕНЬ злым голосом!! -ЕЙ ВЫ УБЛЮТКИ!!! Все жерепци повернулись к этому голосу, там стоял пони в чёрной талстовке который закрывал ему лицо -Ты ещё кто такой Сказал пони у которого был пистолет, и да кстати говоря они все были земными пони -Мне нужна она отдайте её по хорошему а то я!.... -А то ты что!?! Сказал тот парень с битой, пони в толстовке ухмыльнулся очень злой улыбкай и сказал -тогда вы хотите по плохому да!?!? Хорошо будет вам по плохому.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.