ID работы: 8062317

Встреча

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 ВИНИЛ!!

Настройки текста
Глава 4 -тогда вы хотите по плохому да!?!? Хорошо будет вам по плохому....... Сказал тот же парень в капешоне и бросился к тем парням, он ударил Марна с пистолетом пряма в живот, и так тот парень с пистолетом упал пряма на землю обронив пистолет, пони в капешоне схватил пистолет и прицелился к тому же пони который лежал на земле, со злой улыбкой пони в капешоне начал медленно сжимать пистолет для выстрела но его ударил пони у которого была бита с набитоми гвоздями, удар был довольно больном но ни кто из пони не знал что этот пони в капешоне единорог, так что использовав сваю магию он схватил нож и пряма в сердце вонзил нож, тот парень с битой сильно закричал,и упал уже не дыша потом сделав куврок этот пони схватил биту и кинул её тому пони который стоял рядом с Октавии, и так остался один пони у которого был нож, даже не думая этот мускулистый жеребец с ножом побежал примеком к пони в капешоне и уже хотел нанести удар но не успел, потому что уже пуля выстрелилась в него и он со стоном упал тоже на землю, пони в копишоне выкинул пистолет и подбежал к Октавии, а Октавия в этот момент смотрела на этого пони который был чуть выше неё, пони снял шапку копишона и Октавия увидела знакомое лицо, это была Винил! , Октавия уже начала плакать и прижалась в грудь Винил обнимая её , Винил тоже обняла Октавию и начала успокаивать её тихим голосом -Все хорошо Октавия я здесь с тобой! Все не бойся я рядом п-пошли от сюда Октавия лишь кивнула и они ушли из этого мест, Они ходили несколько минут в тишине потом Винил сказала -что ты там делала Октавия?! Туда таких как ты могут сделать что угодна, подумай чтобы было бы если бы меня не было там! Октавия начала трестись от испуга и начала плакать и заикаясь ответила -п-прости мены В-винил я...я просто заблудилась в темноте я плохо арентируюсь прости меня пожалуйста и....спасибо тебе большое что спасла -не за что но теперь я сама лично буду тебя проведать д-домой, а то если опять токой случится то... Это будет очень плохо и для тебя и для меня поняла? Октавия лишь кивнула, а Винил лишь вздохнула и сказала -где ты живёшь? -мой дом не долеко вроде отсюда пару кварталов -хорошо тогда пошли Почти весь путь они шли в тишине, пока не дошли до дома Октавии -это твой дом? Спросила Винил указывая на довольно большой дом -д-да можешь зайди ко мне, я обработаю твои раны -хорошо Винил и Октавия подошли по ближе к двери и постучались, через сикунду дверь открыла женщина которая плакала, она посмотрела на Октавию и почти не крикнула -Октавия! Где ты была ты знаешь как мы сильно беспокоились ?! Сказала та женщина и увидев Винил она чуть не крикнула от ужаса увидев задние и передние копыта Винил который были в крови -М-мама давай зайдем в нутарь и я тебе распаду Мать Октавии кивнула и пропустила Винил и Октавию,когда они уже зашли домой Винил уже не могла содержаться и упала пряма напол чувствуя острую боль в переднем копыте, Октавия с ужасам побежала к Винил и крикнула -ВИНИЛ!!!! МАМА ЗАВУ СКОРОЮ!!! ВИНИЛ ВИНИИЛ!!!! И все полноя тишина и темнота покорила Винил, она потеряла сознание.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.