ID работы: 8062875

Алмазный колибри

Гет
PG-13
Заморожен
159
Кайто-сама соавтор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      В столице Клевера бушевала радость. Улицы кропотливо украшали к ежегодному отбору в рыцари-чародеи. Праздник, одним словом. В нём были заинтересованы все жители королевства, и даже не подающие вида капитаны с нетерпением ждали этого.       Новые маги должны были оправдать все ожидания, чтобы на один шаг приблизиться к своей мечте.       Только Дороти из них всех мечтала просто поспать.

Утро. Окрестности возле черепа демона.

      Астер насчитывал тысячный взмах меча и даже не планировал останавливаться. Он упорно шёл шаг за шагом к своей цели, в первую очередь для того, чтобы доказать остальным, что он сможет.       Его боевой дух немного утих, когда он заметил странную птицу, наблюдающую за ним. Она была маленькой и тёмной, а ещё взгляд был совершенно осознанный, с долей человечности и безмерной усталости.       Астер был заинтересован наблюдательницей ровно до того момента, пока эта птица не начала клевать его по голове. Теперь же он яростно старался отмахнуться от неё. — Да перестань ты уже!

Утро. Поляна за церковью.

      Юно атаковал камень уже около тысячи раз, не думая о передышке, ведь его брат, он знал точно, взмахнул мечом в два раза больше, чем он ударил глыбу. Хотя точно не знал, чем занимается его обожаемая сестра, на которой он обещал жениться. — Я обязательно защищу их.

Утро. Дорога к лесу.

      Кэролайн помирала. Она даже не может нормально тренироваться. Ни выносливости, ни магической силы.       Дойдя до нужной опушки она уже не могла отдышаться. А тут бег и колдовство. И как только она собралась исполнять свою мечту? — Если я поступлю на рыцаря-чародея, то однажды создам свой отряд, и первыми, кто в него попадёт, будут мои младшенькие!       Так и прошли несколько дней тренировок. Точнее, попытки Кэролайн нормально себя натренировать.

Церковь деревни Хадж. Вечер.

      За столом собрались все обитатели церкви. Было много смеху и веселья. Каждый уплетал свой обед за обе щеки, ведь сегодня был необычный вечер. Сегодня последний день, когда трое выходцев ночуют здесь. — Кэролайн, ты уверена что хочешь пойти с ними? Всё-таки раньше ты не говорила о подобном желании, — святой отец по-тёплому обратился к своей дочери, учтиво стараясь узнать причину. — Куда они без меня, глаза только отвести от них, как они уже дерутся между собой за звание короля магов, — Миллс улыбнулась, вспоминая проведённые с ними моменты, она действительно волновалась за братьев. — И за звание твоего мужа, — добавила сестра Лили. — И за звание моего мужа, — повторила алоглазка, опуская голову от стыда. И чего они все заладили?       Вечер сменился ночью. Пора бы уже ложиться спать, но, увлёкшись пиршеством, люди не собирались расходиться.       Так же быстро, как пролетел вечер, наступило и утро. С ранними лучами восходящего солнца, что вышито на каждой эмблеме золотого рассвета, трио направилось в свое новое путешествие, к новым рассветам.

***

День. По дороге в столицу.

— А я быстрее тебя прибегу в столицу и стану королём магов! — Кричал Астер, переходя на бег.       Юно тотчас же ринулся за ним, оставляя беспомощную Кэролайн позади. Она, в отличие от братьев, не обладала такими физическими способностями, поэтому даже не пыталась угнаться за ними. Когда её пропажу заметили, парни со всех ног побежали назад, злословя и перекладывая свою вину друг на друга. — Прости нас, Кэро-чан, мы больше не будем оставлять тебя, — Астер опустил голову и, чуть ли не плача, вымаливал свое прощение.       Юно же молча подхватил сестру на руки, тем самым облегчая ей этот поход.       Через некоторое время начал капать дождь, и, чтобы не намокнуть от него, маги использовали свои способности. Кэролайн же не особо напрягалась, ведь гиперопека братьев ей это не сильно позволяла.       По дороге Астер ещё долго порывался сойти с нужной дороги, но контролирующий Юно не позволял этого делать.       И так, вскоре, они увидели роскошную столицу королевства Клевера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.