ID работы: 8062875

Алмазный колибри

Гет
PG-13
Заморожен
159
Кайто-сама соавтор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Кэро-чан, давай я тебя понесу! — говорил Астер, смотря на девушку. В глазах горели звёздочки, а сам он был полон решимости. — Астер, не неси чепухи, если кто и понесет Кэролайн на руках, то это точно буду я, — сказал Юно. Сейчас они втроем шли в столицу, чтобы вступить в уже выбранные ими отряды. — Я так полагаю, вы не отстанете? — Спросила девушка, чем дала надежду парням. — Конечно нет! — хором ответили двое. — Юно! Не повторяй за мной! — Прикрикнул Астер на своего брата. — Я и не повторял, — ответил Юно, после чего, подойдя к Миллс сзади, подхватил ту на руки. — Эй! Я не позволяла себя на руки брать! — Кэролайн отчаянно пыталась вырваться из мёртвой хватки брата, но никак не получалось. Она сдалась, бросив эти бесполезные попытки. Хоть она и не признавалась в этом, но ей нравилось чувствовать тепло парня рядом. Юно со спокойным лицом нес девушку на руках, а вот их третий спутник… — Юно! Подлец! Кэро-чан понесу я, отдай её мне! — продолжал в своей манере Астер. Он пытался забрать девушку из рук брюнета, но Юно использовал магию и просто невысоко взлетел вверх. — Нечестно, Юно, ты — подлец! — Кричал пепельноволосый.       Из-за боязни высоты девушка прижалась к парню ещё сильнее. Каждый расценил это по-своему. — Что? Кэро-чан, и ты туда же? Я тоже хочу понести тебя на руках! Я думал тот раз что-то да значит! — Немного обиженно произнес Астер. — Какой ещё «тот раз»? — Юно заинтересованно смотрел то на Астера, то на Кэролайн. — Мы вместе с ним сидели и смотрели на звезды, это было поистине волшебно, — и почему она оправдывается перед ним? Она же не его девушка…       В сонных глазах Миллс блестели звёздочки. Она ещё ближе прижалась к Юно, обхватывая того за шею, тепло мага тут же передалось телу магички. Спать захотелось ещё сильнее. — Юно, давай я всё-же сама пойду, — Миллс посмотрела парню в глаза. Она не хотела отстраняться, но показать слабость в этот момент она никак не могла. Сейчас расслабляться совсем не стоит, ведь всё ещё только впереди. — Хорошо, — парень опустился на землю и поставил девушку на ноги. — Ну наконец-то, — пробурчал Астер.

***

      В столицу ребята дошли быстро. Сейчас они стояли и ждали свою очередь, чтобы получить свой номер и чехол для гримуара. Все взгляды были обращены к Юно, когда прошел слух о том, что именно он владеет четырехлистником. — Ну-и-ну, как много людей на тебя глазеют, как-будто ты экспонат какой-то, — проговорила Кэролайн после того, как они получили гримуары. Астер же куда-то исчез. — И куда он ушел? Оставили его всего лишь на минуту, — тяжело вздохнув, продолжила девушка. — Да, он в своем репертуаре, — утвердительно кивнув, сказал парень. — Юность в одном месте заиграла… Ладно, пойду его поищу, подождёшь немного? — Кэролайн повернулась в пол-оборота, смотря на брата. — Конечно, — спокойно ответил юноша.       Девушка быстро убежала в поисках Асты, да так засмотрелась по сторонам, что врезалась в кого-то. Да так сильно, что оба упали на землю. Этим «кого-то» был парень. Светлые короткие волосы. Золотые глаза. — Ой-ой-ой, извините, я не смотрел, куда иду, — парень глядел на упавшую девушку. — Извините, что сбила вас с ног, — смущенно отозвалась Миллс, и тут же попыталась перевести диалог в менее неловкое русло. — Как вас зовут? — Кирш Вермилион, — гордо молвил он. — А как зовут тебя, о юная прекрасная леди? — Встав, он элегантно подал ей руку, помогая подняться следом. — Негоже валяться девушке на полу. — Кэролайн, — ответила она. Только успела Миллс обрадоваться новому «другу», как ему тут же потребовалось уйти. — Ох, я уже опаздываю, надеюсь мы вновь встретимся, прекрасная леди, — Кирш быстро ушёл в неизвестном направлении, оставив девушку в пустынном коридоре.       Только сейчас, вспоминая образ этого парня, она поняла, что он из Кораллового павлина.       Миллс направилась вперёд в поисках Астера.

День. Место проведения экзамена.

— Юно, а чего это большая часть птиц за Астером летают? — Поинтересовалась Кэролайн. — Не знаю, возможно, он им понравился, — ответил Юно. — Хм… Я хотела бы их погладить, — мечтательно промолвила Миллс, в её глазах забегали звёздочки. — Хочешь, я поймаю одну из них? — Спросил брат у сестры. — Не стоит, если не хотят — не нужно заставлять, — похлопав по плечу брата, Кэролайн направилась прямиком к Астеру. Все птицы разлетелись, стоило только девушке подойти ближе. — Ты слишком шумный, — Строго посмотрела на Астера девушка. — Кэро-чан, не будь такой серьёзной, — пробубнил анти-маг себе под нос.       Отойдя от парнишки, девушка стала рассматривать одну из колонн, не представляющую особого интереса до этого. — Максимум незаинтересованности… — покачав головой в разные стороны Юно начал рассматривать близстоящую стенку, которая показалась ему гораздо интересней, чем всё происходящее вокруг.       Семья, что сказать…       Вскоре к месту проведения экзамена на рыцаря-чародея подошли все капитаны, которые и будут набирать новичков в свои отряды.       Капитан Золотого рассвета сколдовал заклинание, что породило дерево, которое в свою очередь создало мётлы.

      Вступительный экзамен на рыцаря-чародея начался.

Первый экзамен: полёт на мётлах.

— Мне кажется, или эта штука и вправду неудобная? — Спросила саму себя Кэролайн, после чего, сев на метлу слегка нестандартно, взлетела. А села на метлу она как на лавочку.       Полетав немного, она поняла, что и вправду не такая уж эта штука и удобная. Всю задницу можно отдавить пока долетишь в нужное место.       В принципе, она показала капитанам, что летать умеет, поэтому быстро спустилась с небес на землю.       Кэролайн заметила, что Юно взлетел крайне высоко, а Астер не взлетел и вовсе. Посочувствовав брату, Миллс стала ждать конца первого экзамена.

Экзамен магических способностей.

      Думаю, никому не стоит объяснять, что ту стенку Астер и Юно сломали в два счёта, ведь так? А вот Кэролайн было не сладко. POV Кэролайн       Конечно, можно было создать воронку под этой преградой, но я ещё так не умею. Я могла бы направить на стенку чёрную сферу, но, во-первых, она не долетит до стенки, а во-вторых, стенка не магическая, а значит поглотить её моя магия не сможет.       Ну, выбора другого нет. POV Кэролайн       Подойдя к стенке Миллс просто ударила её гримуаром. Без магии, чем повергла в шок всех присутствующих, такую тишину зал ещё не слушал. — Тяжело жить без магии атаки… — Тихо пробубнила девушка.

Экзамен контроля магических способностей.

      Тут Кэролайн было однозначно легче. Летающие бумажки она просто пыталась поглотить чёрной дырой, ставя ту перед объектом желаемого поглощения. Ключевое слово — «пыталась».       Единственное, что получалось у магички это поглощать магию, заставляющую летать бумажки. Собственно, когда они падали магичка без особых усилий рвала их в руках.       Смотря на Астера, Миллс понимает, что с такой магией, как у неё, и анти-магией, как у брата, их шансы равны… Равны нулю.       Зато есть развлекаловка, чёрные дыры поглощали некоторые атаки других магов. — Юно, ты — подлец! — В унисон протараторили девушка с парнем, обречённо смотря на этого счастливчика.

Экзамен магии создания.

POV Кэролайн       Итак, что мы имеем. Магию поглощения и экзамен создания. Ладно, создам чёрную дыру и ещё несколько таких же маленьких, которые будут хаотично кружиться вокруг большой основной. А еще, для красоты поставим Хищника в качестве каркаса для сфер, чтобы те далеко не улетали.       Когда я создала все это творение, я забыла одну маленькую вещь, такую маленькую и незаметную, что смешно представить. Все мои шарики поглощали магию, созданную другими магами. А хищник, не иначе как вишенка на торте, забирал магию у магов. Воистину, магия поглощения: в крысу...       Сорь, пацаны, я не хотела, честно.       Перестав страдать тем, чем не надо, я заметила на себе несколько рассматривающих меня капитанских глаз. Блин, я что, реально так сильно оплошала что-ли? POV Кэролайн       И наконец, последний экзамен. Всем нужно выбрать партнёра, с которым они сразятся в поединке.       Астер и Юно уже закончили с этим делом, но к кому бы девушка не подходила, все уже выбрали себе пару.       Походя так ещё несколько минут, её окликнул один парень. — Эй, конфетка, у тебя ведь нет пары? Давай тогда со мной? — Парень был чуть выше самой Кэролайн, и, судя по одежде, манерам и походке, из знати. Проигнорировав странное обращение Кэролайн ответила: — Хорошо, я не против.       Определившись с партнёром девушка пошла к давно замеченному ею теньку.       Кто-то уже вступил в бой, кто-то смотрел за этим самым боем, а кто-то, как Кэролайн, смотрел за теми, кто смотрел за боем.       Поступающие восхищённо или завистливо смотрели на бои, ведь Юно, к которому было приковано внимание ещё до начала экзамена, показал действительно хорошие результаты.       Тем временем Юно закончил бой, Астер вскоре тоже. Решив похвалить мальчиков Кэролайн направилась к ним.       Братья получили по поцелую в щёку, и этого им хватило, чтобы разжечь свой пыл и твёрдо следовать к своей цели.       Прошло ещё по несколько боёв, прежде чем начался бой самой Кэролайн. — Удачи тебе, сестрёнка. — Улыбнувшись, Юно взял одну прядь волос девушки и прислонил её к губам, делая тем самым лёгкий поцелуй. — На удачу, — вновь мило улыбнувшись Юно пошёл занимать лучшее обзорное место. — Кэро-чан, ты обязательно справишься! Я верю в тебя! — Дав поддержку девушке Астер ушёл вслед за братом.       Миллс вышла на арену. Тот парень, что предлагал ей сразиться, уже стоял напротив. — Начали! — Прокомандовали им, после чего парень сразу начал атаковать.       Парниша забрасывал Кэролайн множеством заклинаний, но ни один из созданных им мечей не попал по девушке. Да что там не попал, создаваемый клинками ветер даже не растрепал свободно лежащие на плечах волосы.       Атаки всё поступали и поступали, но все были отбиты заклинанием Абсолютного защитника. Хоть на деле всё выглядело легко, но девушке было сложно полагаться на магию, о которой не знает фактически ничего.       Только капитаны заметили, что на собственную защиту девушка не тратит и капли маны. — А я думала знать посильнее… — Как-то обиженно изрекла магичка, после чего достав листок с одного из экзаменов, принялась рассматривать его. — Как ты смеешь проявлять ко мне такое неуважение! Чертовка! — Злился маг напротив. Все его атаки она отбивала без особых усилий, это ещё больше бесило. — Меньше текста — дешевле телеграмма, или говорить это всё на что ты горазд? — Приподняв правую бровь она всё же отвела взгляд от полюбившейся книжки. Спрятав её обратно в сумку девушка начала подходить к своему оппоненту, попутно отбивая атаки защитником.       Идя к нему все атаки отражались, из-за чего искры от мечей хаотично отлетали от щита. Это смотрелось красиво и завораживающе. Капитану Оленей это пришлось по вкусу.       Алые искры как ничто иное подчёркивали красноту глаз Кэролайн. Они идеально гармонировали с тёмными оттенками на одежде девушки.       Подойдя почти вплотную к противнику магичка остановилась. Атаки продолжились.       Вытянув руку вперёд, Миллс согнула безымянный и мизинец, показывая тем самым пистолет. — Schuss, — говорит она, сгибая руку в локте.       Пусть после этого выстрела ничего и не произошло, но капитаны подметили, что если бы она могла стрельнуть, открывшаяся в тот момент голова, куда собственно и целилась девушка, слетела бы с плеч. — Я сдаюсь, — чётко произнесла девушка, опуская руку и отходя от парня.       Победителем стал Джеймс. Никто такого не ожидал, ведь у девушки были все шансы победить. Она даже не использовала магию, а смогла продержаться так долго! Когда Кэролайн вышла с поля, братья тут же налетели на неё. — Почему ты сдалась? Ты же могла победить! — Кричал Астер, Юно же был захвачен противоречивыми чувствами. — Ты даже гримуар не использовала! — Продолжал анти-маг. — Если бы не сдалась, это длилось бы вечно. Я и так показала капитанам, что могла победить, дальше дело за ними, примут они меня с такими данными или нет, — обрубая все вопросы на корню девушка пошла к тому полюбившемуся теньку. Парни последовали за ней.       Подмечая мысленно, девушка остается честна сама с собой, после экзаменов в ней нет и капли маны, так откуда её взять на бой?       Усевшись, они начали тихо переговариваться между собой, иногда комментируя проходящие бои.       Кэролайн вдруг стало жарко. — Юно, наколдуй, пожалуйста, ветерка, а то из-за того боя огненных магов тут нечем дышать, — попросила Миллс об услуге своего брата, после чего прижалась к нему, чувствуя от него такой необходимый холод. — Хорошо, — не споря с сестрой он наколдовал то, что так сильно хотела Кэролайн.       Они стали ждать конца поединков.

Вечер. Место проведения экзамена.

      После того, как прошли последние бои Кэролайн со своими братьями встали в толпу из которой вызывали по очереди.       Смотря на многих непрошедших Кэролайн немного заволновалась. Юно по-любому возьмут, Астера — ну возможно, а она может и не пройти. — Номер 164, шаг вперед, — сказал кто-то сбоку. Юно сделал шаг вперед, и тут Кэролайн замерла в немом крике. Все капитаны подняли руки. Ну конечно, как-никак четырехлистник, так еще и пользоваться им может. — Золотой рассвет, — уверенно произнес Юно. Капитан Золотого Рассвета лишь улыбнулся. — Юно, ты — счастливчик… — Угрюмо, на грани паники прошептала Кэролайн. В её словах не было ненависти. Юно слышал брошенную его сестрой фразу. — Сестрёнка… — Парень видел, как волновалась и пошатывалась от этого Миллс.       Подойдя к ней, он дотронулся своей ладонью до её плеча. Навеянный ветерок позволил сделать пару глубоких вдохов для успокоения. — Номер 165, шаг вперед — Астер сделал шаг вперед и никто не поднял руку. Кэролайн смотрела на бедного Астера, а он пустым взглядом посмотрел на неё. Как жаль, что Астер не умеет сдаваться.       Когда ему сказали уходить, он крикнул, что хочет попасть в отряд, и спросил, почему его не взяли. Капитан Черных Быков прыгнул к нему и взял за голову, немного поднимая. — Малец, ты владеешь анти-магией, как мы все и поняли, но никто не поднял руку только потому, что никто не хочет разбираться с твоей особенностью, искать ее истоки и происхождение, — Ями выпустил дым изо рта. — Я стану Королем Магов! — Возмутился Астер, Ями сильнее сжал его голову. — Чего ты там сказал, а? Мелочь, сможешь ли ты повторить это смотря мне в глаза? — Мужчина сильнее сжал голову Астера, но тот не сдался. — Я стану Королем Магов! — Крикнул Астер.       Немного поразмыслив Сукехиро продолжил: — А он мне нравится, пошли со мной, будешь в моем отряде, — Ями засмеялся и пошел обратно. Астер посмотрел на Кэролайн и улыбнулся. — Номер 166, шаг вперед, — вот тот самый момент и шанс, которого Миллс так ждала.       Кэролайн закрывает глаза, глубокий вдох и сразу выдох. Открыв глаза, она потрясённо смотрела наверх, где сидели капитаны.       Поднято три руки. Капитан Коралловых павлинов, Капитан Аквамариновых оленей и Капитан Пурпурных касаток.       Кэролайн задумалась. Сначала она думала пойти в Аквамариновый олень, но посмотрев на капитана, который чуть старше её самой, задумалась. Он так беззаботно машет рукой, улыбаясь… Не внушает доверия. Вряд-ли он сможет её хоть чему-то научить.       В Пурпурные касатки Кэролайн сразу не захотела идти, капитан слишком подозрительный, и тоже не внушает доверия. Поэтому остался капитан Коралловых павлинов. — Коралловый павлин, — произнесла девушка и посмотрела на капитана, которая спала. «Думаю, мы сойдёмся…» — пронеслось в голове у магички после чего она мило улыбнулась.       Пройдя по нужному коридору она встретила Кирша Вермиллиона, которого ранее случайно сбила с ног. — Эй, новичок, иди сюда, — парень мило улыбнулся и протянул ей руку.       «Немножко нарцисс…» — окрестила его девушка, после чего подошла к нему.       «Над ним будет весело подшучивать, однозначно» — улыбнувшись ему, они пошли к остальным выбранным капитаном людьми.

      Новая жизнь Кэролайн Миллс начинается сейчас.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.