ID работы: 8062875

Алмазный колибри

Гет
PG-13
Заморожен
159
Кайто-сама соавтор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

Тот же вечер. Отряд кораллового павлина.

      Кэролайн шла в небольшой толпе людей, которые были выбраны теперь уже ее капитаном. Кирш вел их во «дворец», где пребывали все остальные члены Коралловых павлинов.       Сначала Кирш показывал им двор. Все новички, включая Кэролайн, открыли рот от изумления. Тут много фонтанов, а сам «дворец» был из кирпича цвета коралла.       А самое главное, у одного из фонтанов стоял красивый павлин. Понимаете? Живой павлин! Кэролайн уже начинало понемногу нравиться здесь. — Вау, — в изумлении протянула одна из новичков, — не ожидала, что в павлинах может быть так красиво, я думала этот отряд самый непопулярный, а тут так красиво… Идиоты те, кто не захотел сюда пойти. — Двор мы посмотрели, пойдемте внутрь, там еще красивее чем на улице. — Кирш подмигнул новоприбывшим и все новички пошли внутрь.       Войдя внутрь у всех новичков челюсть поприветствовала пол. Было очень красиво, много лиловых и не только оттенков…       Всё переливалось различными оттенками розового, пурпурного, фиолетового, кораллового, красного… Много изображений павлинов было то на стенах, то на частых витражах. Редкие картины так и указывали на важность и грациозность павлинов. Надо признать, птицы воистину волшебны.       Всё выглядело на удивление не вырвиглазно. Эти цвета не давили ни на глаза, ни на только что проснувшийся мозг.       После холла они направились к столовой части дворца. — Так, основу мы посмотрели, теперь я провожу вас до ваших комнат. — Кирш пошел на верх по лестнице, все новички последовали за ним.       Кирш показал всем комнаты и осталась только Кэролайн. — Твоя комната рядом с пролетом к саду павлинов. — Кирш пошел вперед по коридору, а потом свернул на лево.       Пройдя немного вперед, он остановился возле одной комнаты. — Это твоя комната, обустраивайся — попрощавшись друг с другом Кэролайн с трепыханием делает шаг через порог. Теперь это - её новый дом.       В отряде комнаты были устроены не девочки с девочками, а мальчики с мальчиками. Каждый выбирал комнату себе по вкусу, либо по тому, откуда вставало солнце. Именно поэтому комната девушки располагалась возле сада, Миллс хотела красивый вид из окна.       Зайдя внутрь девушка была удивлена. — Какая красота…       В комнате было очень красиво. Комната цвета темно-розового, почти малинового, который хорошо сочетался с черным и золотым, которые также присутствовали в комнате.       В ее апартаментах была большая двухспальная кровать, два шкафа, один для книг, второй для одежды, стол, красивый ковер, небольшая статуэтка павлина и картина с ним же. Огромное окно, которое располагалось напротив стола. Тумбочка, явно для какой-нибудь мелочи. Сама комната была большой.       Множество изображений павлинов никак не напрягало, а только погружало в особую атмосферу этого дворца. Складывалось ощущение, что мы в какой-то другой стране, не в королевстве клевера, а там, где поклоняются павлинам и розовым оттенкам.       На кровати лежала накидка Кораллового павлина. Кэролайн с нетерпением и трепетом завязала на плечах эту накидку. Ей она шла.       Побродив взглядом по комнате ещё немного, Кэролайн заметила, что у статуи павлина в клюве находился какой-то шарик, что тускло отсвечивал синим. Буквально через мгновение он начал мигать и послышался голос Кирша. — Новички, прошу завтра собраться всем в главном зале. — теперь для Кэролайн стало понятно, что через эту штуку им будут давать какие-то поручения.       Побродив по комнате и разложив свои вещи Кэролайн впервые за день облегченно выдохнула. День подошел к концу.

Утро. В главном зале.

— Итак, сегодня у нас запланировано много дел, — начал заместитель капитана. — Первое — мы должны провести бои один на один, чтобы выявить ваши сильные и слабые стороны. Второе — исходя из ваших способностей составить команды которыми вы будете ходить на задания. И третье — вам предстоит познакомиться друг с другом.       Кэролайн вздохнула. Осмотрев всех в зале она поняла, что все здесь чем-то особенны. — Думаю, стоит для начала познакомиться. — подытожил Кирш. — Как вы уже знаете, меня зовут Кирш Вермиллион. Магия сакуры. Теперь вы называете свои имена по очереди. Начнём с тебя. — он указал на Кэролайн, что сидела на самом крайнем кресле. — Меня зовут Кэролайн Миллс, Магия поглощения — не выражая особых эмоций представилась девушка. Ей не терпелось узнать особенности остальных.       Парень, что сидел на соседнем стуле, не дожидался когда его вызовут, вскочил с места и представился: — Всем привет! Меня зовут Акайо Игараси, Маг огня! Надеюсь, мы подружимся! — улыбнувшись он сел обратно на своё место. Миллс он напомнил Астера.       Дальше представился ещё один парень. — Дэйки Кавамура, магия усиления тела — немного с пафосом произнёс парень. Кэролайн он не понравился.       После Дэйки представился рыжий паренёк. — Приветствую всех, меня зовут Бивис Андруз, владею магией, что подчиняет птиц. Полагаюсь на вас. — мило улыбнувшись он поудобнее уселся на кресле. Кэролайн он показался немного двуличным. По секрету, еще вчера он всем хвастался какой его род знаменитый, и сам какой он прекрасный.       Теперь настала очередь парня, что казался Миллс загадочным. — Зовут Верджил Милтон, магия карт. Надеюсь, мы поладим. — парень внушал уверенность. Такому не страшно в серьёзном бою доверить спину.       Теперь представилась девушка с миловидной внешностью. — Эм… Здравствуйте… — тихо проговорила девушка явно чего-то стесняясь — Меня зовут Сайто Соитто и моя магия… ну… в общем… — ещё сильнее стушевавшись её гримуар раскрылся и она тут же исчезла. — Моя магия — магия невидимости, полагаюсь на вас! — на последних задворках своей уверенности выпалила девушка.       Такой тип девушек Кэролайн не по душе.       После невидимки последовала очень красивая девушка в необычном наряде. — Приветствую всех, меня зовут Миа Данатен, владею магией контроля мечей, надеюсь на ваше сотрудничество и на то, что мы станем товарищами. — боевая дама. Кэролайн не упустит возможности познакомиться поближе.       "Мы еще встретимся, красивая женщина."       После представилась девушка, что сидела правее от Миа. — Меня зовут Кудо Эванз, магия крови. — не зная, что ещё сказать она посмотрела на девушку что сидела возле неё, но ещё не представилась. — Фудзико Амаямэ, магия звука — уверенно смотря вперёд говорила девушка. С её милой внешностью это никак не сочеталось. — Надеюсь, мы сдружимся.       Кэролайн казалось, что вся её уверенность напускная, и что на самом деле её характер совершенно другой.       Далее шёл последний новичок. Парень, переведя взгляд на стоящего Кирша, всё же решил представиться. — Кишики Имакира — снова отвернувшись он продолжил лицезреть окно. — Это всё? — спросил Вермиллион. — Да. — кратко ответил парень. Мания Величия так и исходила от парня. Кэролайн чувствовала неопределённость к нему.       Хлопнув в ладоши, Кирш сказал нам выйти на задний двор, там он проведёт бои один на один. Все направились туда.

Задний двор отряда Кораллового павлина.

      Задний двор был очень красивым, много цветов и редко проходящие павлины создавали идиллию спокойствия.       В воздухе повисло табло боёв, наколдованное, судя по лепесткам сакуры, заместителем капитана. Миллс тут-же начала искать своё имя. Найдя его не один раз она немного не поняла прикола. — Кирш-сан, всем придётся сражаться с каждым? — спросила Миллс у парня. — Да — послужило ей ответом. — Итак, Первый, с кем сразятся все, будет Дэйки Кавамура.       Выйдя на обширную площадь к нему направился первый противник. Акайо.       Усилив своё тело Дэйки тут-же направился к магу, он наносил множество атак, но Акайо уклонялся.       Создав огненную сферу он отправил ту прямиком на Кавамуру. Дойдя до цели, огонь охватил тело парня, редко обжигая кожу. — Остановить бой! — Кирш встал между парнями. Действие заклинаний тут-же сошло на нет. — Но мы ведь ещё не закончили! — Вспылил маг огня. — Эти бои проводятся, чтобы увидеть на что вы способны, калечить друг друга в бессмысленном бою запрещается. — Ну ладно… — уныло проныл маг, а тем временем на арену вышла Кэролайн. Бой начался.       Дэйки вновь увеличил выносливость своего тела и направился к девушке. Миллс наколдовала чёрную дыру, что поглотила покров мага. — Остановились — прокомандовал Вермиллион и девушка ушла с арены.       Так все по очереди дрались друг с другом, узнавая новые заклинания сильные и слабые стороны своих товарищей.       Очередь дошла до Кэролайн.       Первым, с кем пришлось сразиться девушке был Бивис Андруз, он управлял птицами. Бой начался.       Маг тут-же пустил в девушку стайку ворон. Открыв свой гримуар девушка натыкается на подходящее заклинание. - Магия поглощения: Черная сфера.       Девушка поглотила всех птиц. Это было первое заклинание, что использовала девушка помимо черной дыры.       На данный момент она не смогла бы поглотить птиц дырой. Птицы живые, а то заклинание поглощает магию.       Не ожидавший такого поворота событий маг тот-час-же напрягся. Направив на девушку ещё пару-тройку стай бой остановили.       После Бивиса на арену вышла Сайто, её магия — невидимость.       Навеяв на себя собственное колдовство магичка исчезла. — Я тоже так умею — Прошептала Миллс и открыла гримуар на одной из страниц.       Странные ощущения испытывала Миллс когда начинала колдовать это заклинание, будто бы магия по всему полю полностью ею контролировалась. Это придало ей уверенность. - Магия поглощения: Территория черной дыры.       Активировав заклинание она начала «лагать». Миллс будто бы разделили на полосы, что дёргались то влево, то вправо.       Все удары Сайто проходили сквозь Кэролайн.       Как только атака направлялась к Миллс, она тот час же притягивалась к одной из дыр, чтобы избежать урона. Это происходило настолько быстро, что создавалось ощущение, что атака и вовсе проходит сквозь неё.       Бой вновь прервали.       На арену вышла Кудо Эванз. Миллс стушевалась. Если она использует свою магию крови, то, возможно, Кэролайн проиграет.       Как только бой начался Миллс наколдовала творение, что задавали сделать на экзамене поступления. Большая сфера, вокруг которой хаотично летали средние и маленькие.       Своеобразное искусство направилось к середине арены. Создаваемая кровь поглощалась маленькими сферами. Заклинания посложнее — средними. И сложные заклинания поглощались большой сферой.       Бой прекратили.       На арену вышла Фудзико Амаямэ с магией звука.       Кэролайн не знала как ей противостоять. Возможно Абсолютным защитником и Охотником.       Защитник будет защищать её от волн звука, в то время как Охотник поглотит остатки маны у девушки.       Миллс решила так и поступить. Наколдовав охотника в половину своего роста, тот начал стрелять стрелами в Амаямэ, стрелы не наносили никакого урона, но забирали ману.       После того как они забрали определённое количество маны они возвращались к охотнику. Передавая ману. Если в охотнике маны будет через край, то можно будет совершить выброс маны, что даст взрыв по площади.       Но сейчас ничего подобного не получится, магии для выброса недостаточно.       Бой остановили.       На арену вышел маг огня Акайо Игараси. Миллс знает, что он слишком вспыльчивый.       После его прихода завязался бой. В парне было мало маны. Кэролайн решила довести его до обморока просто защищаясь.       Использовав последние силы маг направил на девушку очередную огненную сферу, что без проблем смог отбить защитник. Игараси пал без сил.       Победу одержала Кэролайн.       Осталось три боя.       Первый:       Дэйки Кавамура. Всё повторилось как и в первый раз. Миллс поглотила его покров, при этом забрав чуть больше чем просто покров. Охотник высосал всю ману из парня, продолжая накапливать ту в себе.       Второй:       Верджил Милтон. У парня магия карт. Он призывает бойцов, и в зависимости от важности карты в колоде боец наделяется силой.       Вначале он пустил шестёрок в сторону девушки, те испарились, стоило только защитнику отпарировать их удары. Абсолютный защитник обнуляет любую ману.       Последовали десятки и валет.       Десятки снова растворились в воздухе после соприкосновения с защитником. Валет отдал свою ману охотнику. Тоже самое, что и валет, сделали две дамы, три короля, один туз и один джокер.       Охотник был заполнен и готов к выбросу. Бой прервали.       Третий:       Кишики Имакира, магия демона. Использует демонические заклинания.       В этом парне маны хоть отбавляй. Защитник до бесконечности может парировать его атаки, но смысла он этого большого не будет.       Если Миллс использует хищника то просто потеряет сознание от передозировки маны. Чёрная дыра не поможет, Кэролайн просто в пустую будет тратить свою ману.       Кэролайн Миллс специализируется на поглощении, но против большого количества маны на данный момент ничего сделать не может.       Хотя, остаётся ещё один вариант. У её оппонента маны через край, если сильно постараться, то можно одним мощным выбросом его вырубить.       Охотник быстро направился к Имакире. Дойдя почти вплотную он взорвался, сильный выброс маны должен был его вырубить.       Эффект выброса отразился и на самой заклинательнице. Взглянув на своего соперника Миллс удивилась. Он стоял на ногах будто бы ничего и не было! Он использовал демонический покров.       С огромной скоростью он сократил расстояние между ним и девушкой, подставил чёрную катану к горлу. Сделав маленький порез он отстранился.       Подав упавшей девушке руку он поднял её. — Неплохо, ещё никто не додумывался до того, чтобы вырубить меня выбросом маны. Будем знакомы. — улыбнувшись он ушёл.       Стерев с шеи выступившую кровь Миллс отряхнулась.

      В голове что-то щёлкнуло. Абсолютный защитник завибрировал, а после одна фигура бубен что составляла его, надкололась.       Впрочем, никто этого не заметил.

      «Дешёвый подкат…» — подумала девушка и тоже ушла с арены.       Дело шло к вечеру. Сказав всем, что список команд будет готов к обеду следующего дня, Кирш распустил всех по комнатам.       В честь знакомства все новенькие девушки приняли общую ванну и познакомились чуть поближе.       Кэролайн всё же не упустила возможность поближе познакомиться с Миа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.