ID работы: 8062875

Алмазный колибри

Гет
PG-13
Заморожен
159
Кайто-сама соавтор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Ночь. Прекрасное время суток, верно?       Но заканчиваются ночи непозволительно быстро. На часах уже около одиннадцати утра, а Кэролайн всё ещё спит. Вообще, сейчас все спят. И Миллс сейчас спит обнимая руками подушку. В один момент её что-то тронуло, но она не предала этому значение.       Потом «тюк» повторился, и Кэролайн махнула рукой, мол: отвалите. «Тюки» прекратились, но ненадолго. Сейчас её хорошо так цапнули за ногу.       Девушка пискнула. Остатки сна как рукой сняло и чувство спокойствия резко сменилось на озлобленное и раздражительное. — Какого… — Миллс посмотрела на причину тревоги прекрасного сна.       Павлин. Собственно, а что другое могло так нагло войти в комнату и начать её будить? И как она могла о нем забыть?! И ведь эта зараза что-то хочет. — Кьеро, чего ты хочешь? — недавно приобретённое имя пришлось павлину по вкусу. Павлин помахал головой и открыл клюв. — Ты хочешь есть? — спросила девушка у павлина, на что последний кивнул. Вообще, здесь павлины очень умные.       К каждому ещё со вчера приставили павлина, который должен помогать новому хозяину. Будь то найти дорогу к кухне или просто скоротать время.       Девушка встала и подошла к столу. Миллс взяла засушливый хлеб и положила его в тарелочку, специально отведённую для павлина. — Всем внимание. — статуэтка, что стояла на дубовом столе, открыла свой клюв, в котором тускло-синий шарик начал мигать — Прошу всех новичков спуститься в холл — прозвучало из клюва этой потрясающей птицы. — Пора узнать с кем в команде мне придётся долгое время работать… — Кэролайн погладила павлина по голове и ушла.

В главном зале.

— Я распределил вас всех по командам в зависимости от ваших способностей. — говорил Кирш. — Итак, первая команда — Бивис Андруз с магией поддержки птицами, Верджил Милтон с магией карт на атаку и Кудо Эванз с магией крови на поддержку и атаку. — Вторая команда — Дмитри Принт, — названный встал с кресла и направился к Вермиллиону — Акайо Игараси с магией огня как поддержка, Рик Корнелл, что в отряде относительно давно, также встал с кресла и направился к стоящим товарищам. — Третья команда — Дэйки Кавамура с магией усиления на поддержку, Сайто Соитто с магией невидимости как поддержка и атака. Вместе с ними Миа Данатен с магией мечей на атаку. — Четвертая команда — Фудзико Амаямэ с магией звука как атака и поддержка, Кишики Имакира с магией демона как атака и Кэролайн Миллс с магией поглощения как поддержка. — На этом всё — сказал Кирш и продолжил — выберете капитана команды и отправляйтесь на первые задания. — улыбнувшись Вермиллион уже хотел уйти по неотложным делам как его остановила Миа: — Что входит в обязанности капитана? — спросила она вставая с кресла. — Выбор миссии и отчёт об выполнении миссии. — чётко изрек блондин. — Это всё? — стрельнув взглядом в вице капитана спросила девушка. — Да. — ответил парень.       На этом все разошлись. Команда номер четыре пошла на задний двор к беседке, чтобы обсудить нюансы.

Одна из беседок на заднем дворе.

      Усевшись по удобнее представители команды номер четыре стали бурно обсуждать кто же станет капитаном.       Кэролайн сразу отказалась от этой затеи, ведь она всем телом чувствовала подвох в этой затее. Не долго думая Амаямэ тоже отказалась от этой должности, обе чувствовали подставу.       Ни о чем таком не думающий и не подозревавший Кишики стал капитаном команды. — Я так полагаю, те слова про поддержку и атаку подходят всем нам, ведь так? — спросила Фудзико. — На счёт того, что я атакующий, они не соврали — говорит их новый капитан. — Я могу забирать ману, поэтому могу стать отличной поддержкой, — бесстрастно говорила Миллс. — Ты можешь с помощью магии узнавать про округу? — спросила Фудзико у Миллс. — Могу, но на такое заклинание пипец как много маны нужно, поэтому от меня в таком случае пользы будет мало, а ты? С помощью магии звука можешь сканировать территорию? — задала встречный вопрос девушка. — В некоторой степени я на этом специализируюсь — ответила седовласка. — У меня есть заклинание, что создаёт волну звука во все направления. Звук, ударяясь об различные предметы, отражается. Так я узнаю всю местность в деталях. — Полезное, однако, заклинание… — пробубнил себе под нос Кишики. — А ты, Имакира, какими заклятиями можешь похвастаться? — спросила Фудзико поворачиваясь лицом к нему. — Да многими… Например выбросом маны, созданием из маны демонов или просто усилением катаны… — всё перечислял парень, — Я могу усиливать как катану так и тело, причём не только своё. — прервался юноша явно над чем-то размышляя — В битве я смогу улучшить все ваши физические показатели, но только временно. Чем больше я вложу в заклинание маны, тем больше оно протянет. — А ты сильный, однако… — признала Кэролайн. Она уж без понятия, повезло ей с ним или нет. — Я думаю нам следует сходить к стойке с заданиями, но взять задание по проще, чтобы вначале сработаться друг с другом, а уже потом идти на боссов — продолжила девушка. — Не плохая идея — согласилась с Миллс Фудзико. — Пошли? — спросила она. — Пошли — ответили синхронно Кишики и Кэролайн.

Первый этаж. Приёмная.

      Группа из трёх человек спустились вниз. Возле доски заказов уже стояло несколько человек. — Пойдемте посмотрим — предложила Фудзико. — Нет, давайте подождем пока все разойдутся — остановил девушку Кишики, после чего посмотрел на Миллс которая утвердительно кивнула. — Но тогда все задания разберут — парировала Фудзико. — Они разберут задания достаточной сложности, но нам оно ни к чему. Нам нужно простое задание, помни это — тихо сказал капитан их команды.       Когда все разошлись команда номер четыре пошла к доске. — Так, какие тут задания? — Кишики присмотрелся к листовкам.       Листовок и предложений оставалось по прежнему много, несмотря на то, что они пришли последними. — Смотрите, может пойдем зачищать подземелье? — Спросила Фудзико. Идея определённо хорошая, но пока рановато. — Нет, а если мы не сработаемся? То, что тогда? Мы погибнем — Кэролайн рассуждала чётко и справедливо. Поспорить с её словами было бы трудно.       Присмотревшись к листовкам Кэролайн сорвала парочку. — Смотрите — показав листовки своим товарищам она продолжила — вот несколько заданий на которые мы можем пойти. — Кэролайн с листовками подошла к небольшому столику, сев на него она разложила три листа. — Первое подходящее для нас занятие это истребление кроликов на одной ферме. Их расплодилось очень много и они губят урожай. Задание важное, так как ферма поставляет многим складам свой урожай. — На этом задании мы можем посмотреть способности друг друга — предположил командир. — Да — согласилась Амаямэ. — На этом задании кроликов придётся искать, а значит моё заклинание «Отражение звука» как никогда сюда подойдёт. — Я смогу попрактиковаться ловить в чёрные сферы движущиеся цели, плюс попробую сработаться с тобой, Кишики — говорит Кэролайн. — Да, на этом задании мы сможем сработаться, но как на счёт остальных двух? — спросил Имакира. — Ещё одно задание поимка воров, — сказала Миллс — они слишком высокого о себе мнения, что посмели украсть из знаменитого оружейного магазина самые престижные доспехи и оружие. — продолжала рассказывать девушка. — Суть задания проста, но воры теперь бунтарствуют в краденых вещах.Нужно быть осторожными. — предупредила всех девушка. — Это задание посложнее, думаю, его не стоит выполнять ещё не сформировавшейся команде. — говорит их капитан и берёт последнюю листовку. — А это… Задание по охране одной знатной особы… — пробормотал Кишики. — В задании написано, что на персону было совершено несколько сильных нападений. Это задание сложное, если будет бой у нас не будет времени привыкать друг другу — смотря в листовку, что в руках у их капитана, говорит Амаямэ. — Тогда на охоту за кроликами? — подытоживает Миллс смотря на новых знакомых. — Да — соглашаются оба.       Выйдя из дворца они направились по нужному адресу. Поля находятся за пределами города поэтому все решили переправится туда на мётлах. — Эта штука неудобная… — ворчит Кэролайн и легонько бьёт по её мнению «швабру» ногой. — У тебя есть предложение по лучше? Спрашивает Кишики смотря на девушку.       Немного подумав и полистав свой гримуар она произнесла следующее заклинание: — Магия поглощения: Высвобождение.       Из аналога чёрной дыры стала вылезать подозрительная субстанция. Походила она больше на густое желе, это чудо состояло из маны, и похоже, это и есть мана.       Потянув её в разные стороны и придав этой штуке форму подушки Миллс залезла на неё. — Теперь можно с комфортом отправляться! — восклицает довольным тоном девушка смотря на офигевших товарищей. — Мы тоже так хотим! — Сказав за двоих, Имакира слез со своей метлы. — Прости, Кишики, но высвобождение требует много маны, собственно как и все остальные мои заклинания, — оправдывалась девушка — правда маны то у меня не так много, чтобы создать ещё одно заклинание для вас, раньше нужно было думать — улыбнувшись, девушка взлетела ещё выше, после чего двинулась в путь. — Кто последний, платит за всех вечером в белой роще! — кричит на последок девушка и скрывается за крышами домов.       Вызов принят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.