ID работы: 8062875

Алмазный колибри

Гет
PG-13
Заморожен
159
Кайто-сама соавтор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Команда Миллс шла прямо к входу в их «замок» павлинов. Кишики тёр свою шею, Фудзико что-то насвистывала, Кэролайн решила напомнить остальным о встрече с заместителем капитана. — Нам нужно пойти к Киршу и отчитаться о проделанной работе — Кэролайн посмотрела на парня, после посмотрела на девушку. — Точно, блин, так не хочу идти к этому «блестящему» — Кишики надулся. — Ты должен был думать об этом в первую очередь, ты же капитан — Фудзико с укором произнесла фразу, после чего деловито отвернулась. — Ну, уж простите — Брюнет сложил руки на груди, повторяя жест голубоглазой. — Да ладно, не такой уж он и блестящий. Нормальный тип. — встала на защиту Вермилиона Кэролайн. Он действительно был с замашками, но Миллс он нравился. — Ты его ещё и защищаешь?! — Имакира был возмущен. — Я с ним на экзамене столкнулась, несмотря на то, что я не из известной семьи, он не обматерил меня, когда я сбила того с ног. — продолжала магичка. — Ты не из знати?! — тут же выпалили её напарники. — А откуда тогда фамилия? — Поинтересовалась девушка с голубыми глазами. — Придумала — отмахнулась красноглазка — Я из деревни Хадж, там ещё череп монстра валяется. — А как у тебя тогда появилась такая сила чёрных дыр? — поинтересовался парень. — Как и у тебя твоя магия демона — пояснила девушка — либо от родителей, либо из воздуха. Выбор невелик. — Ладно, хватит тянуть павлина за перья, Кишики, иди к Киршу, а мы с Кэролайн по комнатам. Много дел, знаешь ли. — Что ещё за дела? — уточнил капитан. — Да так — переглянувшись, девушки неоднозначно улыбнулись.       Парень пошёл выполнять долг капитана, а девушки по своим комнатам, явно по дороге обсуждая кое-кого.       Кишики пошёл на встречу с нарциссом.       Дойдя до его логова, он ожидал увидеть много блёстков, света и блестящих звёзд. И на его разочарование, они там были.       Там буквально всё блестело. От такой яркости невольно щурились глаза.       «Что за повёрнутый на блёстках…» — обречённо подумал Кишики, вряд-ли эта мысль так быстро покинет его мысли. — Вызывали? — спросил парень, привыкая к такой яркости. — Да, отчёт по заданию — от того человека, что улыбался при поступлении, осталась только оболочка. Серьёзность никак не сочеталась с обстановкой вокруг. Сглотнув, Имакира начал отчёт: — Задание прошло успешно, мы избавили ферму от паранормального нашествия кролей. Возникли трудности с тем, что нужно было избавиться не только от кроликов. — Продолжай. — Вермиллион потер глаза и снова уткнулся в бумажки, возможно, этот отчет только для вида, но Кирша совсем сейчас не волновал парень, вошедший в кабинет. — Мы наткнулись на двух огромных монстров, напоминающих внешностью зайцев. Четыре метра ростом и возможность пользоваться маной, предположительно, те существа расположены к стихии земли. — Вы победили их? — Так точно. Кэролайн их законсервировала в одном из своих заклинаний. Один был убит мной, другого оставили в живых. — немного помолчав, добавил — на всякий случай. — Молодцы, позови Кэролайн ко мне, хочу обсудить это с ней. — Так точно, можно идти? — Надежду в глазах Имакира скрыть не смог, но слишком занятый хозяин кабинета не заметил этого. — Иди.       Выйдя из помещения, парень благодарил всех богов за то, что не весь замок так отчаянно блестит. Направляясь к своей команде Кишики наткнулся на Данатен.       «Кажется, она дружит с Кэролайн…» — подумалось парню, прежде чем он её остановил. — Предупреждаю, там слишком сильно всё блестит — единственная фраза в миг заставила девушку напрячься. — Спасибо — благодарит парня Миа, и явно понимая к кому идёт, направляется дальше. Теперь она готова говорить с ним. И не зря её чуйка так кричала об опасности.       Кишики шел за Кэролайн. Идя по коридору он понял, что не совсем помнит, где её комната.       «Блин, вот засада-то» — почесав затылок, подумал Кишики. Парень решил пока что просто пойти вперед, может, кого-то встретит. — О! Это же Кишики Имакира, собственной персоной — парень с ярко-рыжими волосами вышел из-за угла. — О! — повторил за вышедшим из-за угла парня, Имакира продолжил — А ты кто? — Бивис Андруз — гордо произнес молодой человек. — Битый арбуз? — переспросил брюнет. — Ты меня вообще слышал? Я Бивис Андруз. — немного повысив голос повторил ярко-выраженный блондин. — Бивни Акул? — еще раз переспросил капитан четвертой команды. — Андруз я, Андруз! — крикнул парень. — Андрей, ты знаешь, где комната Кэролайн? А то я немного забыл — почесал затылок парень. — Я знаю где живут все. Ты прошел ее комнату. Она рядом с садом павлинов. И еще… я — АНДРУЗ — прокричал парень. — А? Ну спасибо, я пошел, Апнус — парень развернулся обратно.

Комната Кэролайн.

      Кишики постучал в дверь и услышав «войдите», вошел. — Привет еще раз. Тебя там «Блестящий павлин» зовет. — парень облокотился на дверь. — Ты про Кирша, что ли? — девушка, что лежала на кровати, встала. — Ага — безразлично произнес брюнет. БАХ!       Парню прилетел подзатыльник. — За что?! — возмутился Кишики. — Не называй его павлином — Кэролайн вышла из комнаты. — Чего встал? Тоже выходи — Кишики вышел следом.       Выйдя из комнаты парень решил её проводить. — Я тебя предупреждаю как товарища. Там всё ужасно блестит! — Да-да-да, спасибо что предупредил — не вслушиваясь и не принимая слова всерьёз, девушка закатила глаза. Остальную часть дороги они шли молча. Дойдя до нужной двери Миллс встала напротив нее, а парень пошел дальше. — Я пошел, удачи — помахав «на прощание» парень отправил ей воздушный поцелуй.       «Дешёвый подкат…» — снова подумалось девушке прежде чем она постучала в дверь. — Войдите — послышалось из комнаты.       Кэролайн вошла и не ожидала такого удара по глазам. Это было жестоко. «Тут всё слишком сильно блестит!» — в сердцах крикнула блондинка. Внешне она осталась невозмутимой. «Глаза режет от этой блестящей херни.» — думалось ей. — Вызывали? — она посмотрела на него в упор. — Хотел спросить про задание. — Кирш остался невозмутим. Перебирая бумаги он даже не взглянул на подопечную. — Задание как задание. Не особо понравилось, но сойдет — игнорируя серьёзность вице-капитана сказала девушка. Её не особо заботило то, что в такой ситуации она должна говорить с ним официально. — Имакира мне сказал, что ты «законсервировала» аномальных монстров, оставив одного в живых и одного мёртвого. Для чего? — Ну… — не зная как объяснить Киршу зачем она их запаковала протянула Миллс — На всякий случай, вдруг этими монстрами кто-то заинтересуется. — нагло врала девушка. На удивление, этот ответ более чем удовлетворил вице-капитана. — Хорошо, свободна — отпустил девушку парень.       Кэролайн молча вышла из комнаты короля всея блестящего.       «Боже… Мои глаза…» — девушка была рада, что не весь замок кишит всем блестящим.       «Напишу-ка я письмецо Юно и Астеру, встретимся, поговорим…» — Миллс ушла в свои мысли. Было бы неплохо обсудить первые дни становления Рыцарем-чародеем.       Придя в комнату девушка взялась записывать письмо. В её арсенале заклинаний было как раз подходящее. — Магия поглощения: Чёрная птица. Первое ответвление: поглощение. Второе ответвление: высвобождение.       Перед ней появился чёрная сова, который поглощала весь звук, Кэролайн начала записывать свой голос. Записав первое сообщение Астеру, она произнесла ещё одно заклинание: — Магия поглощения: Чёрная птица. Первое ответвление: поглощение. Второе ответвление: высвобождение.       Проделав тоже самое для второго письма, но уже Юно, она отправила птиц к получателям.       Осталось только ждать ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.