ID работы: 8062875

Алмазный колибри

Гет
PG-13
Заморожен
159
Кайто-сама соавтор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

Утро. Столица Королевства Клевера.

       Кэролайн ходила по городу среди различных магазинчиков. Глаза то и дело, цеплялись за всякие безделушки и еду. Сегодня ее команде дали выходной, и они, наконец, могут отдохнуть.       Команда пришла на главную улицу и там же разошлась по разным сторонам.       Имакира, кажется, пошёл смотреть оружие, которым можно пользоваться без магии, и лишь подпитывать оружие маной. Вроде как, он пошел к женским веерам?       Фудзико хотела посмотреть корм для своего павлина и немного пройтись по прилавкам с цветами. Совсем недавно девушка начала увлекаться ботаникой.       А вот Миллс уже целый час ходит по прилавкам и не может найти ничего достойного. Она хочет сделать подарок Юно и Астеру, но не знает, что можно им купить?       Ещё немного побродив по лавкам с сувенирами, её взгляд устремился на чехол для гримуара. Чехол выгодно выделял рисунок клевера, что несомненно пошло бы каждому из мальчишек, ведь у одного — вроде бы трехлистник, но Миллс не уверена, так как у Астера гримуар черный и не видно, сколько у него листов, а у другого — четырёхлистник.       Стоили чехлы прилично, но сумма, что они заработали на задании, позволяла купить пару.       Один был молочно-белого цвета, естественно, для мага стихии ветра. Этот цвет несомненно бы сочетался с цветом накидки.       Другой был пепельного цвета, почти такого же, как оттенок волос Астера. Это бы выделяло его накидку, которой он несомненно дорожит.       Решив для себя, что зайдёт в этот магазинчик после прогулки с парнями, направилась на назначенное ею время. Неприлично опаздывать, но Кэролайн могла себе позволить эти пару минут.       Медленно дойдя до большой лестницы, с отличным видом на строения выше, она увидела подошедших чуть раньше.       Миллс, увидев Юно, как метеор бросилась в его объятья. Слишком долгожданными, чтобы быстро отстранятся. Но девушка всё же не долго находилась в его объятьях.       Заприметив анти-мага за его спиной, явно скучающего, она тут-же бросилась и в его объятья, загребая в охапку его накаченное тело. — Давно не виделись! — с улыбкой на лице и энтузиазмом внутри себя произнесла магичка. — Рад снова видеть вас — не выражая бурных эмоций, но явно их ощущая, медленно проговорил брюнет. — Кэро-чан, выходи за меня! — в своём репертуаре также остался и анти-маг. Девушка улыбнулась. Сегодня её настроение ничего не могло испортить, да и настроение было слишком уж игривым, поэтому, немного подразнив обоих она ответила: — Я подумаю над твоим предложением — не ожидавший такого поворота событий Юно, немного поразил ответ девушки, он всего на секунду замешкался прежде чем подойти к блондинке. — Держи, — протянул маг сжатый в руке браслет. — Подарок.       Девушка, явно такого не ожидая, обрадовалась. Быстро примерила украшение и подметила про себя, что аксессуар добавлял маны. — Увеличивает количество маны. Не на много, конечно, но должно хватить. — безразлично пояснил парень прежде чем развернуться в пол оборота и пойти вверх по лестнице. — Ты издеваешься, да? — спросила девушка, прежде, чем возмутиться его наглостью, — Он увеличивает резерв моей маны почти в два раза! Это для тебя чуть-чуть, Генератор-ты-маны!       Астер явно выглядел немного проигравшим, ведь не успел сделать подарок первым, но не отчаялся и подарил подарок вторым. — Кэро-чан, держи! — маг протянул девушке серебряное колечко.       Еще не отойдя от игривости своего настроения, Миллс выпалила следующее: — Ты делаешь мне предложение руки и сердца? Ты вынуждаешь меня согласиться. — улыбка не сползала с лица девушки, и не планировала это делать ближайшие три часа.       От её слов маг ветра повернулся на неё с ошарашенным взглядом. Он застал ту картину, когда Кэролайн протянула правую руку Астеру, прося того надеть кольцо.       Юно смотрел на ситуацию скрипя сердцем.       Астер перестал выглядеть проигравшим. Настроение у анти-мага появилось на года вперёд. — У меня тоже есть для вас подарки! — доставая из ниоткуда два чехла, она протянула их парням.       Увидев свои подарки оба обрадовались. Девушка наблюдала как маги доставали свои гримуары из старых кожаных чехлов. Закрепляя подарки на одежде, они поместили свои гримуары в подарок. Оба засияли. — Спасибо, Кэро-чан! — оба воскликнули в голос. — Будете должны, я на вас ползарплаты потратила. — с видом выполненного долга девушка отправилась вверх по лестнице. — А долг отплатите сегодня же… — явно намечая грандиозные планы в своей голове пробормотала девушка.       От парней не укрылась эта фраза. Приготовившись к худшему, они ждали приговор. — Пошли гулять! — затупившая парочка магов сначала посмотрела на девушку, потом друг на друга. Оба уже хотели выдохнуть как они услышали следующие планы. — Пройдёмся по магазинам, посмотрим достопримечательности, заглянем в парк магических аттракционов, погуляем по парку, посидим в кафе, сгоняем к полигонам и вы покажете чему научились за это время. — лица магов нужно было видеть. Думая, что это всё, они придумывали как сократить задания на сегодня, Кэролайн подытожила. — А потом по ситуации. — День обещал быть тяжёлым.       Кэролайн взяла двух парней за руки и повела в сторону магазина одежды. — Что ты хочешь купить из одежды? — спросил Юно осматривая все вокруг. — Ну-у-у, — протянула магичка — мне нужна новая кофта, а то на задании, я ее немного потрепала, да и сапоги мне бы получше, еще хочу что-нибудь для волос купить, на подобии заколки… — начала перечислять Миллс, но ее прервал Астер. — Чего?! Что так много-то? У тебя то денег хватит? Это же столько много! — начал верещать парень. — Моя месячная зарплата составляет где-то 300.000 рё. На ваши подарки и корм для павлина потратила где-то половину. — пояснила девушка — у меня денег много, поэтому хватит. Ну, а вы, мои вещи подержите… подержите же? — девушка хитро взглянула на двух парней которых передернуло. — Х-хорошо — в унисон произнесли парни.

День. Столица Королевства Клевера.

      Девушка шла по середине и впереди парней которые несли несколько пакетов в руках. Хотя, несколько — мало сказано.       Юно нёс покупки разной бижутерии. Он и представить не мог, что растерявшись при выборе, Миллс купит четыре заколки, три браслета чехол для гримуара и кучу всякой мелочевки, носить которую, Юно уверен, Миллс не будет.       Маг нёс больше пакетов, пока Астер с силой не отобрал их говоря, что понесёт сам, оставив юноше самые лёгкие из пакетов. Но это с чем сравнивать. Помимо бижутерии там были сувениры.       Всё весило довольно-таки прилично.       Анти-маг нёс восемь пакетов. Как он их держит — вопрос. Три из них хранили в себе обувь. Балетки под цвет глаз, балетки под цвет волос, сапоги, ещё одни сапоги, туфли и одна пара каблуков.       Остальные пять хранили в себе одежду. Четыре кофты, несколько шорт, обтягивающие лосины, кофта с длинными рукавами, и еще одна такая-же, только под цвет накидки. — Кэро-чан, это всё же много — проныл Астер. — А вы почему ничего не взяли? — поинтересовалась девушка. Они проходили одну мужскую лавку с отличными костюмами, магам обязательно подошли бы. — Куда уж там… — прокряхтел Юно.       Вдруг у Астера заурчал живот. — Я есть хочу. — выдал парень. — Есть? — спросила девушка — Мы прошли только четыре магазина и несколько лавок с сувенирами, ты перед нашей прогулкой жевал сушёного кальмара. Я хотела еще в парк магических аттракционов и достопримечательности посмотреть, а потом поесть сходить. — размышляла о планах девушка. — Я потерплю! — выкрикнул Астер изо всех сил. — Не ори так, оглохну — сказал Юно. — Тогда на аттракционы! — девушка ускорила шаг и парни последовали за ней. — Д-да — немного вяло произнесли два молодых человека.

День. Магический парк аттракционов столицы Королевства Клевера.

      Девушка и два парня пришли ко входу в парк аттракционов. Народу было довольно-таки много. Хотя, чего Кэролайн еще ожидала?! Они встали в очередь. Ждать им долго не пришлось, ведь на входе, парень просто ставит печать на руке в виде квадрата, что означал, что люди могут свободно кататься на любых аттракционах.       Но не только это повлияло на быстроту событий. Для рыцарей-чародеев была отдельная очередь, которая была в разы меньше и которую обслуживали в разы лучше.       Когда Кэролайн с парнями вошла в парк, то чуть в обморок не упала. Здесь было очень красиво и классно. — О! Смотрите! — Кэролайн показывала пальцем на ракушки которые взлетают в воздух и начинают крутиться, с каждым оборотом все быстрее и выше, а после резко сокращали расстояние с землёй. — Давайте туда — У Миллс загорелись глаза. — Хорошо — парней немного смутил этот аттракцион. Точнее, ужаснул. Они уже подумали, что их вырвет при первом же повороте.       Они дошли до аттракциона и сели на него, покупки остались в специальных магических мешках. Об этом чуть позже. — Помогите! — кричал Астер, а Юно зеленел. — Вы чего?! — Миллс не поняла, почему они так отреагировали. — Мы же впервые на таком сумасшествии катаемся — когда они выходили, парни нервно переглянулись. — Ясненько — Кэролайн задумалась и перевела взгляд на парней. Немного погрустив и подумав о том, что они больше не пойдут сюда кататься она приняла следующее решение. — Ладно, пойдем поедим, но потом вернемся, а то у вас такое выражение лица, как-будто помереть собрались. — Миллс пошла к выходу из парка.       «Слава богу» — подумали парни.

Вечер. Столица Королевства Клевера. Центральная дорога.

      Команда ребят ходили по улицам и не могли решить в какое кафе им зайти. — Может туда? — Астер показал на кафе с открытой верандой. — Да — вместе сказали Юно и Миллс.       Зайдя в кафе ребята сели за первый столик и ждали пока к ним подойдут. Когда пришел официант Юно заказал чай и суп, состоящий из свежих овощей и мяса. Астер же заказал побольше чем Юно. Он заказал два салата, мясо и пончики.       Миллс взяла спагетти, салат, сок, мороженное, пиццу и немного выпечки. — Ты уверена, что всё съешь? — недоверчиво покосился на неё Астер. — Ага. — кивнула магичка. — Из-за магии поглощения мне сложно наедаться.       Наевшись до отвала они вновь направились к аттракционам. Вот только Миллс была немного озадачена, увидев своих сокомандников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.