ID работы: 8062875

Алмазный колибри

Гет
PG-13
Заморожен
159
Кайто-сама соавтор
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 41 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Кэролайн в изумлении открыла рот когда увидела свою сокомандницу, что что-то говорила двум парням.       Астер и Юно не сразу заметили куда смотрела девушка. Да и на кого конкретно тоже понять не могли. Её команду они не знают. Даже по устному описанию.       Амаямэ говорила двум бедным парням, что и как нести, и они беспрекословно слушали и измученно кивали.       Увидели эту ситуацию волшебники совершенно случайно, просто Кэролайн увидела знакомые макушки её команды, и когда она пошла туда, таща за рукава и парней, увидела, что Амаямэ что-то очень бурно говорит Имакире, при этом очень мило жестикулируя руками, и пацану с огненно-рыжими волосами, один раз случайно задевая его рукой при очередной попытке что-то рассказать.       На этом парне была накидка Багряных львов. — Амаямэ, ты чего бедных парней запрягла? — С улыбкой спросила Миллс осматривая их. — Ну, а чего? Я сначала одна шла по магазинам и в моих руках было много пакетов, потом подошёл Лео-кун и помог мне. Когда уже и ему стало в тягость, увидела Кишики и попросила мне помочь, он сначала брыкался, но потом покорно принял своё поражение и присоединился к Лео-куну. — проговорила девушка всё ситуацию в которой побывала. — Я вижу, ты тоже своих напрягла как следует?! — хихикнула Амаямэ. Да уж… Зрелище было стоящим. — Они добровольно согласились — указала большим пальцем за спину на парней девушка.       Те неоднозначно кивнули, но после грозного взгляда красноглазки закивали увереннее. — Представляешь — начала Миллс — мы проходили мимо одного магазина с одеждой и там были такие потрясные наряды которые бы подошли им, а они не взяли! — А почему? — спросила Амаямэ. — Я не знаю, они просто их не взяли, но они бы подошли им, ставлю свой гримуар! — Ты настолько в этом уверена? — Да.       Поговорив ещё о парочке вещей парни всё же решили напомнить о себе. — Может пойдём куда-то уже, эти пакеты слишком тяжёлые… — пробурчал Леопольд. Очень зря.       Остальные трое убийственно посмотрели на него горящими от злости глазами. — Давайте пойдём к нам? — предложила Кэролайн.       Мальчики не поняли. — Ну, в Коралловый Павлин. И вещи отнесём, и посидим. — Фраза звучала безобидно, но после одной фразы сказанной шёпотом на ушко магичке с голубыми глазами две девушки коварно улыбнулись.       Парни это заметили, но слова поперёк вставить не могли, себе дороже.       Кэролайн наколдовала себе свой способ перемещения, остальные расселись по мётлам, сумки повесили на эти же мётла.       Кэролайн из подпространства, по другому это объяснить нельзя, достала пакет печенья и конфет. Поделившись только со своей подругой она величественно и мужественно проигнорировала взгляды остальных шедших по воздуху парней.       До базы отряда оставалось треть пути, девушки ещё шире заулыбались кровожадной улыбкой. — Как хорош апрель… — протянула Миллс из-за чего Кишики с Лео лихорадочно переглянулись.       «Нам не выжить…» — промелькнула мысль у обоих одновременно.       Сегодня двадцать четвёртое апреля, а значит — день рождения Кирша. Все могут помахать глазкам на прощанье.       Собственно, Юно с Астером ещё не знают о таком сюрпризе. Поэтому им остаётся только гадать из-за чего атмосфера резко поменялась в более мрачную.

База отряда Кораллового павлина.

      К самому началу битвы на спасение собственных глаз они успели. Ещё успели разложить все вещи по номерам и отправится в главный зал.       Астер ещё по прилёту был поражён размерами дворца, сейчас его эмоции описать трудно, ведь изнутри замок кажется в разы больше.       Леопольд сильно волновался, собственно, как и Кишики. Только сейчас парни начали осознавать зачем Амаямэ купила несколько пар полностью чёрных очков, ведь даже через одну пару можно смотреть без проблем на палящее солнце.       Возможно, одну пару магических солнцезащитных очков она припасла для своих подруг, возможно и нет.       В главном зале всё блестело, чем же вам, блёсткам, не угодили их глаза? Там не просто блестело, там всё блестело.       Даже витражи отдавали лихорадочными белыми крупицами, обои стали блистать ярче обычного и стол был похож на территорию военных действий, где все пушки стреляли блёсточками.       Глаза новоприбывших захотели исчезнуть и никогда больше не иметь возможности видеть.       Подготовленным девушкам всё было нипочём.       Чтобы блёстки не прилипли к Кэролайн на всю оставшуюся она облачилась в одежду давно минувших дней, которая появилась ещё тогда, когда она хотела стать сестрой как Лили.       Если быть кратким и лаконичным то в костюм монахини. Ей он шёл даже очень и увидевшие названные братья такую картину захотели жениться на ней ещё больше.       В обличии самой невинности было очень даже удобно и падающие тени на лицо эффектно снижали процент убивания глаз.       Подошедшая Амаямэ попросила найти что-то такое и для неё, поэтому девушки быстро ретировались в комнату блондинки.       Пока девушки шли примерять обновки друг друга парни тихонько умирали. — А что происходит? — впервые за всё время заговорил Астер смотря на загрустивших Кишики и Леопольда. — День рождение моего старшего кузена происходит… — невнятно промямлил-пробубнил Леопольд. — А почему всё блестит? — задал свой вопрос Юно. — Потому что это его кредо… — отвечал Имакира — Блестеть…       Пока мальчики узнавали ситуацию, Фудзико уже полностью облачилась в одеяния монашки и в знак благодарности из множеств пар магических очков она отдала парочку своей подруге.

Вечер. Главный зал базы отряда Кораллового Павлина.

      Всё событие проходило по высшему разряду, девушки и парни что находились на празднике, были одеты в роскошные и дорогие наряды.       Кирш мило беседовал с парочкой бояр и всегда улыбался, а когда увидел Кэролайн в необычной для неё одежде, что так не подходила под этот день, извинился перед собеседниками и направился непосредственно к ней. — Кэролайн, что заставило тебя надеть такой не подходящий под мой день рождения наряд? — немного с упрёком спросил заместитель капитана павлинов. — В моей семье так принято. — лаконично ответила ему девушка, после чего ненадолго ушла в воспоминания.       На день рождения кого-либо из живущих при церкви детей, она всегда надевала этот наряд, ведь всегда хотела походить на заботливую сестру Лили, из-за чего некоторые годы хотела и училась быть монахиней.       Но юношеский максимализм взял вверх, ведь она хотела походить не только на сестру Лили, но и на своих названных старших братьев.       На всегда спокойного и заботливого Юно и на всегда активного и оптимистичного Астера, который готов всегда прийти на выручку.       Впрочем, это всё дела минувших дней.       Вечер продолжался.

Час спустя.

      Когда Кишики решил попробовать алкоголь, девушки сразу заподозрили неладное, было и так ясно, что пить их капитан команды не умеет, да и не пил никогда вовсе.       Не желая смотреть на умирающего пингвина, а по другому его состояние описать нельзя, Кэролайн ушла к столику за которым стояли другие члены отряда Кораллового Павлина.       Сайто Соитто, Миа Данатен и Дмитри Принт обсуждали что-то не очень важное.       Миа, как только заприметила новую подругу, заулыбалась. Они с первой встречи начали поддерживать хорошие отношения. — Кэролайн, как у тебя дела? — спросила Миа. Она была из королевских кровей, но простолюдин воспринимала нормально. Она считала всех равными. — Отлично, а твои как дела? — Миллс начала поддерживать разговор с Данатен. — Всё просто шикарно, как ваше первое задание? — Миа взяла бокал с соком, так как употреблять алкоголь она не собиралась. — Ну… — протянула магичка — относительно хорошо, а твое? — Лучше чем ожидалось — Миа мило улыбнулась. — Хн — рядом стоящая Сайто хмыкнула и отвернулась от Миллс. А вот их отношения не заладились. Кэролайн невзлюбила её в ответ, она была двоякой личностью.       При заместителе капитана она такая скромная и стеснительная, а при остальных, когда нет Кирша, настоящая стерва. — Миа, — обратилась к девушке Соитто — не знала, что ты с «такими» общаешься — Сайто специально выделила «такими», чтобы показать их разные социальные статусы. — Тебе что-то не нравится?! — Миллс посмотрел на Соитто таким взглядом, что казалось, она хочет убить девушку. — Так девочки, давайте успокоимся! — предложил Дмитри нервно смеясь. — Заткнись! — в унисон крикнули две спорящие девушки. — Простите… — Дмитри отошел в сторону. — Что тебя не устраивает, а?! — спросила с презрением Миллс.       Девушка ненавидела, когда социальный статус ставят при выше всего. — То, что мы должны справлять день рождения самого Киршусика с вами, простолюдинами! Вам здесь делать нечего — начала поднимать истерику Сайто. — Киршусика?! — Кэролайн ядовито усмехнулась. — Он хоть знает как ты его называешь? Хотя наверное нет, иначе бы ты так больше его не называла! — в тон Соитто ответила Кэролайн.       Голос был пропитан самым страшным ядом, девушка поменялась в лице, полностью поменяв свой характер. На стоящую девушку напротив она смотрела с омерзением, а Абсолютный Защитник почувствовав негативный наплыв маны перешёл в режим защиты.       Заклинание поделилось на несколько маленьких кругов и хаотично летали около тела Кэролайн.       Самый маленький из кругов летал на против глаза, через него можно отслеживать любые потоки маны. Полезная штука в общем.       Гримуар зашуршал, но девушка не спешила его доставать. После боя с Имакирой она стала сильнее.       Чёрные бабочки летали вокруг этой парочки.       Заклинание было простым, но эффективным. Пока они летают, они разбрасывают свою ману по местности. Если маны мало, они поглощают её у того, кто ею обладает, меняют её структуру и снова распыляют.       Соитто резко почувствовала как её ману в наглую воруют.       Боя было не избежать, но его ещё возможно было предотвратить. — Девочки~ — протянул подошедший к ним человек — давайте успокоимся и не будем поднимать шума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.