ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Джиён/Минсок. (Big Bang/EXO) - I. Мифические существа. G

Настройки текста
Примечания:
Посторонний шум, доносящийся, видимо, из кухни, заставил разомкнуть с тяжестью веки. Серые глаза, что почему-то очень сильно болели, уставились в высокий потолок, а пробудившееся только сознание подметило слишком яркую обстановку. Парень кое-как поднял руку, закрыв ею обзор и давая возможность глазам избавиться от ослепительного света. Где он, когда он и зачем – парень не знал и даже приблизительно, но то, что он не у себя дома - так уж был уверен на все сто. Вопрос: тогда где? Напрягая извилины мозга, практически ничего не удаётся вспомнить из прошлого дня, помимо того, что парень, проезжая пустое шоссе, внезапно кого-то сбил... Человек, вроде бы, выскочил не пойми откуда и как будто специально бросился под машину, отчего у водителя – паника, шок, не до конца осознание ситуации. Дальше события и время будто останавливаются. Что парень будет делать дальше – то же неизвестно, но нужно срочно вернуться. Его ждут. В нос с каждым новым вдохом ударяли приятные, вкусные запахи из кухни, и блондин, решив побороть себя, поднялся. Тело, а по большей части спину, внезапно пронзила адская ни с чем не сравнимая боль, а в области шеи жгло и тягуче ныло, отчего парень зашипел. Он не припоминал, чтобы ударялся настолько сильно, и что он вообще ударялся... Медленно шагая в сторону запахов и звуков, (видимо кто-то напевает бодро незнакомую песенку, порой присвистывая), пострадавший попутно оглядывается по сторонам, игнорируя головную боль и каким-то чудесным образом избегая столкновения с косяками, в которые тело будто так и желает врезаться. Внутри дом обставлен довольно-таки со вкусом и вполне нормально. Никаких тебе подозрительных масок для ритуалов и тому подобное. Добравшись до кухни и мысленно выругивая себя, парень уже не ожидал увидеть что-то подозрительное, но, как видимо, судьба научилась показывать на пальцах кукиш, и теперь блондин лицезреет возившегося за плитой и приплясывающего незнакомца, в зауженных чёрных джинсах и лёгкой цветастой футболке. От такого странного сочетания одежды парень удивлённо вскинул брови. Но и это ещё даже не всё. Самым броским оказались волосы. Рыжие, огненные волосы, а сбоку маленький детский и почему-то кажущийся невинным хвостик. — Доброе утро, солнышко. – Вот так вот внезапно начал незнакомец, чем привёл Сюмина в некоторый шок. Парень внимательно сверлил крепкую спину, прищурив глаза... «Нет, с памятью у меня всё в порядке. Сотрясения тоже нет. Голова кружится не так сильно, значит, исходя из этого, можно сказать, что галлюцинаций не должно быть. А что это тогда за такое?» – думает Ким и откровенно фигеет после, когда человек напротив разворачивается и приветственно улыбается, оголяя белые и ровные ряды зубов с еле заметными клыками, на что как раз и не обратил внимание Мин. Ему сейчас вообще не до зубов и не до завтрака, хотя есть хочется безумно. Главное – выбраться отсюда и вернуться домой. — Понимаю. – Продолжает незнакомый парень, снимая радужный фартук и аккуратно вешая его на спинку ближайшего стула. — Ты попал в аварию и сбил человека, но тот, к счастью, выжил, отделавшись несколькими переломами, ушибами рук, ног и спины. – Говорил рыжий, присаживаясь за стол и предлагая сесть Сюмину, пока тот сосредоточенно слушал, стараясь запомнить. На это он и рассчитывал. Благо, всё обошлось. Но... откуда этот человек знает такие подробности? Он чисто «я мимо проходил»? — Хорошо, хоть бошка не пострадала. Спасибо тебе. Ненавижу, когда пьяные за руль садяться. – А вот это уже очень странновато. Минсок непонимающе хлопает глазами, уставившись на парня напротив. «Что он только что сейчас?..» – незакоченный вопрос плотно засел в голове и теперь не имеет желания исчезать. Другой тоже хлопает длинными ресницами, будто не понимает, что тут может быть непонятного и откуда этот ступор, чувак? На просторной кухне, где абсолютно всё кажется старым, но одновременно новым, и до жути дорогим повисло неловкое молчание, кажется, даже стены, пол и потолок завывали от скуки. Стало настолько тихо, что Минсок даже уловил чужое сердцебиение. Плавное, порой, ускоряющееся на два-три удара, а потом снова приходящее в норму. Ким слышал, как циркулирует бешено его и чужая кровь в венах; слышал, как шебуршит кто-то в кустах на улице... Стоп. Что? — Догадался наконец? – уже ухмыляется человек напротив. А человек ли вообще? Сюмин никак не уверен. Теперь уже нет. Ему трудно признать и осмыслить происходящее. Это даже слишком трудно. Получается, он сбил кого-то и этот кто-то сидит перед ним совершенно в целом состоянии, при этом неизвестно чему улыбаясь? Что. Здесь. Происходит? Было бы куда проще, если всё это на самом деле являлось сном или действительно галлюцинациями, но ведь нет. Всё очень даже реально, но не поддаётся объяснению. Да, Минсок догадался. Догадался о том, что парень напротив – уж точно не человек, но тогда кто он? — Ох, у тебя белки краснющие. Скоро начнётся. – Разборчиво бурчит рыжий и тянет руку, придвигаясь ближе и раздвигая веко одного глаза. У Кима нет просто сил отбиваться, так как он шевелится то еле-еле – невыносимая боль между лопатками не позволяет. — Ты как по ощущениям? Ничего не тревожит? – обеспокоенно интересуется парень, скользя рукой нежно по шее гостя, где красуется уже почти заживший укус. — Спина...болит. – Зачем-то отвечает Сюмин и после резко замолкает. Он видит этот отнюдь не добрый оскал, видит, как глаза блеснули золотым, и теперь уже отчётливо видит клыки: острые, белые. — Ты... – с трудом выдавливает Ким. — Добро пожаловать в семью. Теперь ты такой же, как я, юный дрэйко. Меня зовут Джиён, можно просто Джи. Последнее, что помнит Минсок – огромные, мощные, перепончатые чёрные крылья за спиной незнакомца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.