ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хосок/Юнги. (BTS) Романтика PG-13

Настройки текста
Этот день гораздо теплее и светлее, не смотря на то, что мир погрузился в ночной мрак. Воздух приятно освежающий, но не холодный, буквально заставляющий трепетать, прикрывая блаженно глаза и улыбаясь непонятно чему; светлее, потому что день – особенный. Даже знаменательный. Своего рода, важная дата в календаре, отмеченная, забавно, жёлтым и синим маркерами, подчеркнута аккуратно, точно по линеечке, а рядышком маленькое сердечко и смайлик. Ценные воспоминания. Ласковый ветер пробегает по лицу с некой необыкновенной нежностью, чувственностью, будто поцелуй матери, что осторожно зашла в комнату, чтобы пожелать сладких снов и оставить после себя упоминание, ведь кто знает. Завтра может и не быть. Привычный шум города, яркие, переливающие под светом других, огни постепенно гаснут, но это только в жилых домах, кафешках, работающих до поздна и некоторых заведениях подобного типа. Люди спешат вернуться в уютные обитель. Кто-то растянет губы в довольной улыбке, обнимая родную дочь и жену, целуя каждую в лоб, кто-то погладит шёрстку на загривке и спинке домашнего животного, а кто-то просто сбросит ботинки, выдыхая тяжело, потому что ноги гудят от постоянной ходьбы, и пошлёпает в сторону кухни, ведь срочно необходим горячий расслабляющий чай и корзинка печеньев, а возможно, к делу присоединиться и захватывающая книга, которую любишь читать подобными вечерами, когда особенно устал и мозг, сердце и душа с осознанием требуют незамедлительного отдыха. На небе уже во всю блестят яркие звёзды. Действительно, как будто неизвестный художник взял и нарисовал великолепный холст, прикрепив его к небосводу. Вот, падает, разрезая небосвод, метеорит. Или астероид – сейчас не особо важно. — Смотри, смотри. Падает! Загадай желание! – взбудораженно, как будто ничегошеньки подобного не видел, говорит парень, пихая рядом сидящего под бок и улыбаясь слишком ярко. Ярче, чем большинство звёзд. 16 день августа. Прекрасная пятница, которая сулит нечто незабываемое и волшебное. Которая уже однажды принесла кого-то незабываемого и волшебного, точно, героя из книги сказок. С высоты крыши небольшого дома обзор открывается как раз подходящий – не бросается в глаза слишком многое и этого вполне хватает. Но... Взгляды прикованы к одному объекту. Полная луна, подобно лампочке, возвышается над всем и освещает своим мягким светом всё, до чего может дотянуться. Забавно, как будто у неё есть руки. Что ж, может быть. Если приглядеться, можно увидеть лицо на ней: такая же спокойная и нежная улыбка. Был бы это человек, несомненно, она была бы самым запоминающимся и выделяющимся легко из огромной толпы. — Что ты загадал? – по-детски интересуется Хосок, поворачивая голову в бок, смотря в соседние глаза, устремлённые вверх, к небу. Хо смотрит только на глаза, потому что они – нечто сверх притягательное, таинственное и главное – любимое. — Если скажу, не исполнится. – Усмехается по-доброму Юнги и также поворачивает голову, встречаясь в шоколадным тягучим взглядом, в котором хочется утонуть. Жизненно хочется утонуть. Ощущает родное дыхание так близко. Так тянет. Так манит. Но сегодняшний вечер должен быть особенным. — Ну, это да. Хосок прижимает парня ближе, приобнимая за плечо одной рукой, пока вторая переплетается с пальцами Мина. Делятся своим теплом и трепетом. Делятся друг другом, потому что нуждаются. До взаимного смеха, до взаимных слёз, до взаимного рваного дыхания, до взаимного обеда вечерами. У них, кажется всё взаимно. Делать что-то поразнь – уже становится чем-то немыслимым, сверхъестественным. Юнги жмётся, ластится как крохотный котёнок, ищущий надежду и тепло, исходящее из самых глубин сердца. Да вообще, исходящее от всего такого любимого, единственного, особенного, волшебного и солнечного Чон Хосока. И если Хоби – яркое солнышко: согревающее, дарующее счастье и улыбку, опаляющее неистовым жаром вселяющее вселенский позитив и «смотри Мин-мин, я единорожег!», то Мин Юнги – луна: нежная, спокойная, мечтательная и такая близкая, что, кажется, можно коснуться. И Хосок касается. Нежно. Трепетно. Губами щеки, прикрывая глаза с подрагивающими ресницами. А Юнги просто счастлив, как обычный человек, чувствующий себя под защитой, под пледом его солнышка, которого, в свою очередь, никому никогда не отдаст. 16 августа. Полнолуние. День, когда очередная мечта сбылась. Мин пожелал невинный детский поцелуй в щёчку. А Чон пожелал заветного «я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.