ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хосок/Чимин. Намджун/Джексон. (BTS, BTS/GOT7) Мифические существа. G

Настройки текста
Примечания:
Высокая древняя гора, прожившая, наверное, не один десяток лет, а то и больше – тысяч, по-прежнему возвышалась над густым, непроходимым (вечным) лесом, простилавшимся дальше, за горизонт, и ему, кажется, нет конца и края. А сама гора тоже покрыта, словно тепло одета, зеленью: от огромных сосен, до небольших кустарников или обыкновенного луга. Кое-где можно заметить полянку ярких и благоухающих цветов, что играют на свету Солнца, будто переливаясь всеми оттенками, какие только существуют в природе. Небо даже слишком нежное и к нему очень хочется прикоснуться, провести рукой по ровной глади, ощутить эту неземную лёгкость, поиграться со стайкой белоснежных облаков, после подтолкнув их. Пусть продолжают свой извечный путь, обходя города и страны, континенты и океаны. Пусть они путешествуют, облетая весь земной шар и меняясь по пути, являя взорам иные свои формы. Вот, уже скоро виднеется семья – стая не молочных облаков, а птиц, странствующих по планете в поисках уютного дома. Птиц, которые свободны и могут творить, что захотят. Одна простая истина. Не будет ничего без веры. Сколько не тверди обратное, а душа будет тянуться к тому, во что веришь и чего хочешь. Душа будет тянуться к тому, что кажется странным, красивым, волшебным, необъяснимым, интересным. Странным, потому что ты никогда раньше не видел и было хорошо раскрыть для себя новую тайну. Красивым, потом что это просто приятно и это просто спокойно. Волшебным, потому что хочется чего-нибудь нового, потаённого, во что можно погрузиться, чтобы не было желания возвращаться. Необъяснимым, потому что кажется, что вот-вот получится открыть двери во что-то запретное, ограниченное широким барьером и эта граница своей неприступностью – привлекает лишь сильнее. Интересным, потому что только так есть стимул жить дальше, преодолевая всякие трудности, а заодно узнавая много нового: о мире, о других окружающих существах, о себе самом, о тех истинах, которые только придётся постичь, чтобы ощутить себя принадлежащим месту, наполненному загадками и тайнами. Тёплый ветер аккуратно обдувал лицо, не врезаясь, как в прошлый раз, в него и не намереваясь своим острым потоком оставить царапину. Сегодня он спокойный и ласковый, по-детски трепетный и изящный; любящий играться с волосами и одеждой, поднимая и путая первые и приводя в постоянное движение второе. А ещё... Белоснежные пушистые пёрышки – с ними тоже ветер любит играть. Чимин, сидя на самом краю горы и болтая ногами над пропастью, смотрит куда-то вдаль, на тонкую линию горизонта и представляет, что, возможно, в какой-то иной вселенной, на планете, похожей на Землю, такой горизонт тоже есть, но он действительно заканчивается там, где видна линия. И до него можно добраться. Парню кажется, что этот день насквозь пропитан чем-то особенным и фантастическим. А дело даже не в сливочных на вид, но мощных крыльях за спиной. Однажды очнувшись таким, Пак долго не мог поверить и привыкнуть, но со временем всё встало на свои места и больше не требовалось объяснениям. В жизни случилось многое, появились многие. Поэтому страха перед неизвестностью нет. То, что кажется особенным, порой, тоже заставляет побаиваться и сторониться, но всё же... оно меркнет И перекрашивается в свой личный цвет. Для Чимина это стал жёлтый. Парень улыбается, вспоминая, как впервые познакомился с тем человеком, которого любит по сей день, которого ждёт всегда и который рядом не смотря ни на что. От которого сердце будто замирает, как травинка после внезапно утихшего ветра. — Прекрасная погода. – Вдруг к блондину подходит другой парень, сверкая яркой улыбкой, которая не отстаёт от лучей ослепительного Солнца. Он почёсывает затылок головы и после зачем-то разлохмачивает каштановые волосы. Приближается к самому краю, но не садится, уподобляясь Паку: вдумчиво смотря далеко-далеко, возможно, за пределы фантазий. Крылья за спиной трепещут от лёгких дуновений, они готовы вот-вот раскрыться. — Где они? – интересуется блондин, не поворачиваясь к Хосоку. — Нас уже потеряли. Как это трогательно. – Звучит весёлый голос сзади, и Пак по-доброму ухмыляется. Всегда тут как тут. Всегда рядом. На чиминово плечо ложится тёплая ладонь, пока вторая треплет светлые волосы. — Да Джексон, хватит! – Возмущается нехотя Чим, пытаясь оттолкнуть от себя назойливого друга, но тот упорно лезет снова. — Малыш Чимини недоволен. Боже, сам на себя не похож, я тебя и не узнаю. – Смеётся Ван, наконец прекратив доставать младшего и усаживаясь рядом: подогнув одну ногу под себя, а другую свесив вниз. — Вы где были? – спрашивает Чон, пихая Джуна в бок локтём. — Осматривали территорию. – Отвечает Ким. – Пока никого. — А по-моему, вы просто плохо смотрели, и заняты были отнюдь не только важными поисками. – Ухмыляется Хосок и поворачивается спиной к попасти. Чимин смотрит внезапно на парня. Смотрит так тягуче и нежно, что Чону хочется новых ощущений, хочется всего и сразу. Чтобы запомнилось, отпечаталось в памяти навсегда. А Пак готов поклясться, что солнечный парень сейчас что-то выкинет и придётся с этим как-то разбираться. И блондин опять же уверен, что Джексон Ван и Ким Намджун последуют примеру Хосока. И вера, что надежда вновь возродится, окрепнет. Чон разводит руки в стороны и прикрывает глаза. Улыбается шире. Чуть ли не смеётся радостно. — Всегда хотел это сделать. И падает вниз спиной, расправляя крылья только у самого конца и мигом поднимаясь вверх. Как и ожидалось, Джек и Джун не стали ждать. Тоже прыгнули, догоняя друга. Одна простая истина. Ничего не будет без веры. Сколько не тверди обратное, а душа будет тянуться к тому, во что веришь и чего хочешь. Чимин верит с каждым днём всё сильнее. Верит, что эти неповторимые мгновения будут вечны, как и он сам, как и его близкие. И верит, что его вера останется всегда при нём, сопровождая и даруя поддержку и... Надежду. Пак поднимается с земли и подходит к краю, как недавно Хосок. Поворачивается спиной, раскидывает руки в стороны и закрывает глаза. Мысленно ощущает вдруг тёплые объятия сзади и падает. Кто бы только знал, что падают два ангела не для того, чтобы разбиться, а – чтобы воссоединиться, поклявщись в своей верности друг другу и всему, что их окружает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.