ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Намджун/Юнги. (BTS) G

Настройки текста

Я живу, чтобы понять этот мир. Мир, который никогда не понимал меня. [RM — «Always».]

***

Он возвращается домой пустыми улицами, мрачной тенью исчезая в серых подворотнях, на кирпичных стенах которых множество граффити: матерных слов и признаний в любви. От противного дождя его серая толстовка насквозь промокла, и от каждого дуновения холодного вечернего ветра становится дурно до дрожи. Сегодня ему нужно было отнести очередной заказ. Товара немного: пять пакетиков чудо порошка и револьвер, зато отдали за всё это очень даже приличную сумму. Свою долю с выручки он уже распределил: немного на подарок Чимину, остальное — оплата за квартиру и обучение младшего брата. Да, эти деньги и сам Юнги считает грязными, но когда-то, именно с их помощью, он смог, в конце концов, начать нормальную жизнь. Если бы его спросили, как он до такого дожил, Юнги бы безэмоционально ответил, что совсем не помнит. И соврал бы. Он прекрасно помнит, как после смерти отца остался совсем один, с ещё совсем маленьким братом на руках, как мачеха, проклиная и обвиняя во всех возможных бедах, просто выставила их за дверь. Он знает, как тяжело вкалывать на трёх работах, как больно возвращаться под утро в холодную однокомнатную, с чувством голода, и, глядя на спящего брата, тихо молиться. Молиться о возможности дотянуть до следующей зарплаты, чтобы отдать долги, и купить своему мелкому ушастому чуду его любимую белую шоколадку. В то время Юнги и встретил Чимина. Им было по семнадцать. Он, избитый до полусмерти, валялся возле мусорных баков во дворе, где жил Мин. Юнги был рядом с ним, пока тот в бреду просил прощения у какого-то Джина, когда он во сне звал Тэхёна, когда просил Чонгука не уезжать, потому что он не успел ему сказать что-то важное, когда умолял не убивать и отпустить. Круглосуточно находясь возле Чимина, Юнги много думал. Он понял, что его судьба не такая уж и плохая. В жизни Пака творится сущий ад, переломанные ребра и гематомы этому доказательство. Этот мир и люди, да что там, даже близкие их не понимают, пытаются уничтожить, истребить как паразитов. Всё что им остаётся — превратиться в мерзких крыс, и проживать остаток жизни в канализации, питаясь помоями. Или же, можно начать новую игру на выживание, жертвовать всем, даже самым ценным, и питаться собственными фантазиями и надеждами. Они оба выбрали второй вариант и очень дорого за это поплатились. За всю свою жизнь Юнги так и не смог понять этот мир. Возможно, Мин немного глуп? Может, это мир слишком сложный? Когда Чимин очнулся, Юнги узнал что он из богатой семьи, что связался с плохими людьми, и теперь должен работать на них. И тогда Мин принял решение, кардинально поменявшее его судьбу: они с Чимином стали соучастниками бандитской группировки, перейдя на абсолютно новый уровень этой сложной игры, под названием жизнь. Дела с тех пор пошли вверх. Юнги смог оформить опекунство над братом, переехал в квартиру побольше, стал встречаться с Чимином, и просто нормально жить. Нет, не было никакой любви с первого взгляда, признаний и обещаний, у них всё намного проще: каждый чувствует привязаность, поддержку, но не больше. Они рады, что нашли друг друга, в самое тёмное время своих жизней. Когда встречаешь человека, который понимает тебя, как никто другой, то и восприятие мира тоже меняется. Потому что этот побитый жизнью и отвергнутый обществом человек становится твоим маленьким мирком, в котором всё просто и понятно.

***

Сегодня опять, вот так задумавшись о прошлом, Юнги пришёл к реке Хан. Он не знает почему, но его сюда тянет по какой-то неизвестной причине. Спокойное течение реки уносит все тревоги, затягивая на глубину депрессивные мысли, прохладный вечерний воздух немного успокаивает, дарит возможность вдохнуть полной грудью пропитанный запахом мокрого асфальта, воздух. Юнги неспешно поднялся на мост, и перешагнул ограждение. Теперь реку видно ещё лучше. Руки немного скользят, ноги слегка подрагивают, но это не от страха. Нет. Он уже ничего не боится. Он бы давно сделал этот шаг, но дома его ждут самые родные люди: Чимин и очень рано повзрослевший брат, которому сегодня, кстати, исполняется семнадцать лет. А ещё, Юнги не понимает, почему какой-то парень просит не прыгать. Еще секунда, и он обнимает Мина со спины. «Он что, плачет?» — взглядом цепляется за большие руки, которыми его крепко прижимают к себе. — Я тебя больше никогда не отпущу…

***

Намджуну сегодняшняя погода по душе. С утра шёл дождь, а к вечеру всё немного успокоилось. Он уже и забыл, когда в последний раз приезжал на его любимую речку. Сам он родом с Ильсана, но за десять лет проживания здесь, уже успел полюбить это место. Сюда он когда-то обещал привезти своего Юнги, но попросту не успел.

*flashback*

— Намджун, прекрати, мне же щекотно! — приятный аромат его волос напоминает ваниль, а нежный голос — сводит с ума. — Нет, — мурлычет Намджун, прижимаясь к парню со спины. — Я хочу обнимать тебя всю жизнь. Юнги был на голову ниже, ярко улыбался, пел какие-то весёлые песенки, и смотрел только на него. Он в нём души не чаял, постоянно носил на руках, обожал запах его волос, и не знал, как жил без него целых восемнадцать лет.

***

— Господин, я же сказал, что не хочу быть замешан в этих криминальных делах. — Намджун, мальчик мой, если ты не согласишься, то мы должны будем убить твоего паренька. — Нет, не делайте этого! Я расстанусь с ним, и он ничего не узнает. Прошу, Господин… — Ты уже проболтался ему. Он может быть опасен. — Господин… В тот же вечер Юнги застрелили прямо у него на глазах. Теперь он в последний раз держит его на руках. Он больше никогда не почувствует любимый запах его волос. И он не знает, как будет жить без него дальше целую жизнь. Намджуну больно, очень, но от осознания того, что это всё случилось по его вине — ещё больнее. Когда он шёл на чёртову сделку, то совсем не думал о последствиях, а стоило бы… Хотел заработать лёгких денег, а в итоге: потерял всё. — Юн…– руки прижимают бездыханное тело ближе к груди. — Юнги… Что же мне делать?..

*end flasback*

Из салона автомобиля почти ничего не видно, но само пребывание здесь немного успокаивает. Это точно какое-то магическое воздействие реки Хан. Она как подорожник — вроде бы ничего сверхъестественного, но всё же помогает, тебе лишь стоит в это поверить. Намджун не сразу замечает стоящего у самого края моста парня. Ким успевает только выйти из машины, и застыв в шоке, он пытается понять: это мираж какой-то или переутомления даёт о себе знать? Этот незнакомец в серой толстовке, ему очень сильно кого-то напоминает. — Эй, т-ты только не вздумай прыгать! — подойдя ближе, дрожащим голосом говорит Намджун. Когда парень медленно оборачивается, Ким теряет дар речи. Перед ним, на расстоянии вытянутой руки, стоит Юнги. Такой живой и настоящий, что у парня аж мурашки по спине табуном пробежали. Он срывается с места и обнимает его, прямо как когда-то, в свои восемнадцать. Слёзы сами вырываются наружу, вместе с давно забытыми чувствами. Мин — не мираж, он настоящий, он живой. Всё такой же худой и маленький, как и тогда, в их безмятежные восемнадцать. — Я тебя больше никогда не отпущу… И в этот момент, для обоих мир на мгновение остановился. Лишь два сердца стучат в унисон. Или это капли начавшегося внезапно дождя? Намджун, наконец-то, может вновь обнимать своего Юнги. Он очень сильно соскучился и обещает. Обещает, что больше никогда его не отпустит. Юнги совсем не знает парня, который так крепко обнимает его. Но Мин ему верит. Верит, что он больше никогда не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.