ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чан/Пёнгван (A.C.E) Дружба, PG-13

Настройки текста
— Долбанные стрелки! Господи… — на высоких нотах парирует Гван, кривясь у зеркала и со всем своим имеющимся усердием пытаясь нарисовать ровную линию по контуру глаза. Получалось плохо, но парень не унывал (хотя хотел), и продолжал с ещё большим упорством рисовать. — Мне всё ещё кажется, что твоя эта подводка — говно полнейшее и наёб первого класса. Поздравляю, шарик, ты балбес! — Просто признай, что у тебя руки из пятой точки растут. — Отвечает тому Чан и подходит ближе, выхватывая подводку из дрожащих рук друга. — Дай сюда. У тебя как руки дрожат, будто скоро раскрошатся, стоит только им прикоснуться к косметическим предметам. — Мне намного легче признать, что ты — инопланетянин, — заявляет Пёнгван и садится на стул (не без помощи крепкой дружеской руки, конечно же) возле столика, где аккуратно разложены все ненавистные приборчики. Кан подтаскивает ещё один стул и усаживается, придвигаясь ближе к парню, чтобы решить его нерешимую проблему. — Напомни-ка мне. Почему я согласился на эту авантюру? — Потому что ты мой друг, и если бы ты отказа-ался, я бы очень сильно оби-иделся, — тянет гласную Чан, оттягивая уголок глаза, чтобы ровно подвести, и при этом так забавно кусая нижнюю губу. Кан Ючан и Ким Пёнгван — друзья детства, друзья не разлей вода, друзья «пошёл ты в жопу со своими комедиями» и ещё очень многие друзья. Будучи уже довольно давнишними приятелями (которые друг друга столько раз вытаскивали из разных глубин задницы, что и не сосчитать), парни частенько ночевали друг у друга, вместе ходили тусить и проводили свободное время также вместе, потому что родная компания куда лучшет каких-то посторонних индивидов из универа. Им нужно так, чтобы ярко! Чтобы потом утром просыпаться с головной болью, осознавая, «как же ты сейчас уёбищно выглядишь, чувак». Они хотят, чтобы душа — в разрыв, а попик — горел. Потому да, они оба — заучки заядлые и им до спазмов в ногах (и мозгах) хочется веселье и разрядки. — Ты мне глаз, смотри, не проткни. Пёнгван, к слову, ненавидит, когда младший ему там чем-то пытается помочь или показать как правильно. «Ну это же элементарно!» Ким бы запульнул подушкой или чем-нибудь по тяжелее в друга, но только потом бы либо получил в ответ люлей, либо угрюмо пофигистическое лицо, выражение которого так и кричит: «ты мне больше не друг, забудь меня, мой номер и мой адрес, не вспоминай обо мне.» А конфликт - это не выход из сложных ситуаций. - В любом случае, у тебя есть второй здоровый глаз. А Чан любит над Гваном подкалывать и делать ему пакости. Потому что реакция бесценна. Кан прекрасно владеет теми знаниями, которых (конечно, в редких случаях), у Кима нет, следовательно, он этим давит на больные и распухшие мозоли. Только вот в итоге бегает по квартире друга, спасая свою затейливую шкурку от агрессивно летящих в себя предметов. На самом деле, Чан никогда не обижается, он просто играет роль паренька с замашками садомазохиста и кайфует от жизни. И кайфует от Пёнгвана. Но об этом никому знать не обязательно. - Ты и его будешь разукрашивать мне. Надежд твои слова не внушают. Ючан не выдерживает и захлопывает рот неумолкающего друга ладонью, вжимая голову в высокую спинку кресла. - Мм-ммм-м! - глазёнки возмущённо пялятся на человека напротив, а второй лишь усмехается по-доброму. Нечего было своей болтавнёй отвлекать. Голос Пёнгвана только с успокоением слушать, развалившись в каком-нибудь удобном местечке. Но и об этом никому знать не обязательно. А вообще да, чего уж таить. Кан Ючан - лучший друг Кима Пёнгвана(по словам) — влюблён во второго(на деле) и поделать с этим не может ничего. Вот просто тут должно быть большое, жирное ни-че-го. - Не мычи на меня. Пёнгван о чувствах друга не знает. Пёнгван эти чувства не разделяет. Пёнгван - такой человек, который ставит проявление симпатии в самый конец своего долгого списка предпочтений. Но дружбу - чуть ли не в начало. Ючан не страдает как все от своей неразделённой любви. Он её вполне спокойно принял (после двух стопок соджу) и теперь живёт припеваючи, порой прикалываясь над другом - делая иму двусмысленные намёки и всё в таком духе. На это Ким лишь громко хохочет, отмахиваясь. Кан такой смешной. Кан знает, что он смешной, и делает всё, чтобы Пёнгван смеялся и дальше. Но сегодня они отдыхают от будничной жизни, забывая все дела насущные, разумеющиеся. И собираются идти в клуб по приглашению Сеюна. Однако Ючан боится напиться, чтобы не совершить каких-нибудь глупостей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.