ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сехун/Минсок - (EXO) - Романтика, PG-13

Настройки текста
У Сюмина всегда были очень холодные руки, которые он кутал в варежки на улице, а когда находился дома, нежную кожу осторожно обволакивали длинные рукава тёплой и пушистой толстовки, в которой парень выглядел до жути очаровательным и домашним. Когда Минсок улыбался своей милой и доброй улыбкой, мир внутри переворачивался, искрясь фейерверками. И это чувство расплывалось раскалённой лавой по венам, согревая сильнее, но не обжигая. Это чувство очень ценилось. Сехуну нравилось проводить с хёном всё своё свободное время, а Минсок был и не против. Он разрешал себя обнимать, утыкаться носом в шею, целовать в макушку головы, но лишь обнимал в ответ. А Сехуну больше даже и не нужно, потому что ему хватает простого взгляда на старшего, чтобы стать самым счастливым человеком на свете. Парень очень отчётливо помнит тот день, когда они встретились. О прогуливался с собакой по парку, разговаривая попутно по телефону с другой, но среагировать во время не успел и собака сорвалась, умчавшись куда-то далеко и спрятавшись в кустах. Что она там такое умудрилась заметить или услышать, не понятно, но Сехун, с горем пополам, начал своего питомца искать, попутно спрашивая прохожих, видели ли они его собаку (конечно же, дав подробное описание животного). Сехун осмотрел все кусты, которые находились в стороне, куда предполагаемо побежала собака, но там никого, кроме незнакомых людей со своими животными, не было. О тогда подумал, что всё, он не найдёт собаку и придётся распечатывать объявления и вешать их везде, где можно, но внезапно послышался знакомый звонкий лай, после которого шло завывание. Его собака так всегда делала, когда хотела кушать. Поэтому не медля, Сехун поспешил в сторону звука. Тогда ещё незнакомый Минсок сидел на скамейке, держа на руках пушистого пёсика и с удовлетворённой улыбкой гладил мягкую шёрстку. И, кажется, он разговаривал с животным? Первая мысль Сехуна была: «хочется их обоих обнять», а вторая: «почему он так тепло одет, летом-то?» Было сразу видно, что собаке незнакомец приглянулся. Она так жалась к нему, так притиралась, что Сехун, смотря на эту картину, даже заревновал. К человеку, конечно же. Странная мысль о том, что парень захотел быть на месте своей собаки, промелькнула слишком быстро, и О даже до конца осмыслить её не успел. Первый неловкий разговор. Банальные вопросы о жизни, самочувствии, о том, что можно спросить. А Минсок дал свой номер телефона тогда, после мило зарываясь лицом в высокий ворот толстовки. И общение затянулось. По возможности, пару раз в неделю, встречи в парке, прогулки втроём, считая собаку, долгие разговоры и больше новых открытых замков. Сехуну нравилось общаться с Минсоком, Минсок был не против. А дружба решила, что пора ей закругляться и собирать чемоданы, уступая место невинной симпатии и неловким держаниям за руки, когда это делать уже просто необходимо. Спустя два месяца таких вот редких для них встреч, парни стали ходить друг к другу домой, где атмосфера между ними становилась ещё более напряжённой. Но именно там Сехун впервые увидел настоящего Минсока. Который придирчив к уборке, который не любит, когда обувь сложена неаккуратно, который любит носить пушистые свитера и длинные худи, прикрываящие бёдра. Весь Минсок казался таким нежным, милым и родным, что однажды Сехун не смог сдержаться. Их первый поцелуй был именно таким, каким себе и представлял младший — тягучий, медленный до безобразия, но чувственный и сладкий. Потому что с хёном по-другому никак не хотелось. Сехун помнит каждое электрическое прикосновение к своей разгорячённой коже холодными пальцами. Помнит каждый отпечаток тёплых губ на шее, помнит чужой вес на своих коленях, помнит мягкость боков, когда сжимал их, стоило языку старшего внутрь рта проникнуть. В тот момент Минсок перестал быть для Сехуна таким уж милым и невинным. Старший оказался куда сложнее и таинственнее, чем можно было себе представить. И О был рад, что смог познать, он был абсолютно точно уверен, что является одним единственным, которому старший открылся, которому доверил себя, своё сердце и свои мысли. Оба были друг в друге, занимали собой всё свободное место, заполняли собой все щёлочки. Они привязались друг к другу настолько, что разлука теперь казалось чем-то сверх странным и невозможным. Сехуну нравилось согревать хёна своим теплом, потому что у старшего всегда были холодные руки, он постоянно мёрз, ходил по дому в шерстянных носках, подаренных младшим на день рождения. Сехун любил целовать каждый пальчик, порой слишком увлекаюсь, из-за чего Киму приходилось парня останавливать. Никто из них не был пока что готов заходить слишком далеко, чем поцелуи и через чур крепкие объятия. Но Сехуну и этого было вполне достаточно. Он считал, что всё успеется, они подождут. И это даже не обязательно. Просто быть рядом, держать друг друга всё также за руки, крепко переплетая пальцы. Сехун Минсока любил, а Минсок был не против. Он мнение своего на самом деле самого милого Сехун-и разделял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.