ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Уён/Ёсан (ATEEZ) - Романтика, PG-13

Настройки текста
Уён недавно понял, что в его жизни всё-таки есть частичка сказки. Она такая живая, красочная, светлая и поистине добрая, что невозможно устоять перед этой историей. Слово «устоять» вообще часто из лексикона Чона пропадает, но он и не против. И вряд-ли когда-нибудь будет. Уён беспощадно и безбожно влюблён в Ёсана. Влюблён в принца, которому только белого коня не хватает. В принца, имя которого хочется перекатывать на языке вновь и вновь, смакуя и стараясь продлить такой сладкий момент. В принца, который буквально - сосед по комнате, ведь Уён с ним всегда и везде. Школа - одна. Универ - один. Комната - одна. А когда Ёсану плохо - одна кровать. Они привыкли всё делить между собой. И привыкли делиться собой друг с другом. Это уже в порядке вещей, и без этого уже никак прожить, кажется, нельзя. Уён счастлив, когда может гладить чужую спину сквозь толстое худи, ведь старшему нравятся такие вещи; счастлив, когда может зарываться в светлые волосы и массировать кожу головы, слыша краем уха довольное мурчание. Иногда возникает впечатление, будто Ёсан - один сплошной сгусток нежности и милоты, и когда Уён думает об этом, ему хочется Кана ближе к себе прижать и никогда не отпускать. А Ёсан счастлив, что у него есть Уён. Никаких лишних слов не надо, чтобы передать это тягучее чувство в груди, когда младший появляется в поле зрения, нельзя объяснить тот трепет в животе, когда Уён касается. Так трогательно и невинно. Ёсан любит эти касания. И любит всё, что делает Уён, потому что полностью уверен - его младшенький ангелочек самый лучший из всех, что вообще когда-либо существовали. - Когда ты в следующий раз прилетишь ко мне? - Кан поднимает голову вверх, встречаясь с шоколадным морем и который раз за этот вечер утопая в нём по собственному желанию. Тело всё ещё приятно подрагивает от недавних событий, отчего Ёсан кусает губы, но не разрывает зрительного контакта. Потому что он знает, насколько ценно время. Им стоит дорожить и тратить разумно. - Не знаю, Ёсан-и. Я итак многим пожертвовал, чтобы провести с тобой шесть лет, - Уён целует пунцовые щёки и улыбается так, что у Кана сердце сжимается. - Но не забывай, я с тобой всегда. Даже если меня невозможно дотронуться, я всегда буду вот тут, - и касается губами макушки головы, вдыхая запах любимого Ёсаном шампуня. - Ты же меня дождёшься? Кан хмурится вдруг, приподнимается на локтях и чуть слышно скулит, когда вибрация от поясницы пробегается по всему позвоночнику. И это даже не больно. Это мучительно приятно, поэтому парень с трудом сдерживается... - Ты задаёшь странные вопросы, Уён. - И приближается максимально близко к лицу, опаляя горячим дыханием губы напротив. - Конечно, дождусь. Ёсан целует со всей своей любовью, что есть в нём и когда-либо была. И будет. Он целует так, чтобы навсегда запомнить, чтобы каждый миг в своей жизни чувствовать эти мягкие губы на своих - чтобы на собственных остался отпечаток. Как татуировка. А Уён отвечает не менее чувственно. Вкладывает в свои действия всё накопившеейся за последние месяцы разлуки с любимым человеком. Может быть, он его Ангел-хранитель, но и таким могущественным существам нужно работать где-то очень далеко, чтобы люди жили, не зная сильного горя, не зная, что такое - океаны багровой крови. Уён обещает вернуться. Уже скоро. Очень скоро. А пока он подарит своему милому принцу прекрасную звездную ночь и вечный водопад светлой любви. Их мир - это и есть та самая живая, красочная, светлая и поистине добрая сказка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.