ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хонджун/Сан (Ateez) - PG-13, Романтика.

Настройки текста
— Ты бессмертный, что ли? Именно это спрашивает Хонджун, когда видит очередной безумный выпад Сана ради развлечения публики. Сан любит выпендриваться, любит, когда на него обращены взоры людей и любит внимание. Но он также любит совершенствоваться, поэтому каждый день — новое сногшибательное движение для танца, дофига сальтух, круташки на турнике и многое другое. Одни удивляются, как Чхве может делать столько всего, другие внаглую шепчутся о самоуверенности в тёмных уголках колледжа, третьи шепчутся, но с сердечками в глазах, потому подойти и напрямую сказать, что хотят — боязно как-то. Эх, знали бы эти люди, насколько Сан добрый, понимающий и отзывчивый…они бы, наверное, так не мялись, томными взглядами провожая крепкую фигуру и огромное внимание уделяя мягкому месту. Хонджун же задавался одним вопросом. А человек ли вообще этот Чхве Сан? — Я нормальный. Ну да, так прям Ким и поверил. Конечно. А пони на самом деле это верблюды, только зелёные и чашуйчатые. Да. Парни дружат не так давно. Хонджун на третьем курсе, Сан на втором, а познакомились они, когда младший был на первом и ещё ничего/никого не знал. Ему просто необходима была экскурсия, потому что потерянный вид этого милого ребёнка, когда он стоял посреди коридора, пытаясь понять, в какую ему аудиторию идти, ну просто заставлял сердце Хонджуна сжиматься. В тот день Сан чуть ли не повис на старшем, вереща слова благодарности и не бросая попытки поцеловать в щёку. Как выяснилось позже, младший имеет слабость к физическому контакту любого проявления, будь то крепкие объятия, поцелуи или даже странные, по меркам Хонджуна, игры по типу «ну ты смотри, как девчонки визжат, это же просто шлепок по заднице, чо тут такого?» Ну да, что тут такого? Конечно. Просто Хонджун — человек смущение и ему плюс не шибко нравится играть на публику, как Сану, который, в свою очередь, может даже топлесс пройтись по двору колледжа, оставшись при этом не замеченным. Но, слава богу парень не додумался пока до этого, а Хонджун и предполагать в его присутствии не будет. Чревато. Пройденная тем более тема. — Ты не нормальный, ты псих. А если бы ты сломал себе позвоничник? — Взъелся Ким, хватая младшего под локоть и уводя домой. К слову, живут они вместе уже как полгода, но все учащиеся, кроме близких друзей парней, не в курсе других подробностей. Оно и к лучшему. Минус слухи и удвоенные шептания. — Как ты только вообще додумался до этого? Ты бы ещё мостик задом сделал, упав на голову, а не на руки, как положено между прочим! — А хорошая идея, — одобряя, кивает Чхве и хихикает, когда после сказанной им фразы получает сильный тычок под бок. Но удар младший благородно выдерживает, даже не поморщившись. — Хотя бы при мне не выпендривайся, — скептически смотря на Сана, говорит Хонджун и ускоряет шаг, отпуская Чхве. — Хэй, но по-другому твоё внимание не привлечь! — кричит в догонку младший и тоже ускоряет шаг. До дома им не далеко, буквально двадцать минут пешком, поэтому парни каждый день возвращаются вместе. В какой-то момент Ким ждёт Сана с пар, в какой-то наоборот, но им нравится это, потому они это делают друг для друга. — Ну хён, ну подожди! Я устал, чтобы за тобой бегать! Но старший непоколебим. Он продолжает бежать, игнорируя жжение в лёгких и тяжесть в ногах, но стоит только добраться до двери квартиры, благополучно преодолев лестничный пролёт, как парня вжимают в холодную поверхность, а шею обдаёт сбитым жарким дыханием. — Не успел. — Хитро улыбается Сан и целует открывшийся участок шеи, расслабляясь тут же, что, кстати, делает ой как зря, потому что Хонджун тоже не лыком шит. Он слегка вешает младшему оплеуху и, возспользовавшись, пол-минутным оцепенением того, проскальзывает в квартиру. — Так, не понял. Хён! Какого чёрта, ты мне теперь должен вечер поцелуев! Эй! Сан действительно очень нуждается во внимании. Но больше всего во внимании своего любимого хёна, которого хрен ещё приманишь к себе. Но Сан старается. И старания эти ему приятно окупаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.