ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бёнкван/Чан (A.C.E) - PG-13, Мифические существа

Настройки текста

🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹

Бёнкван не привык к тому, что Чан везде с ним таскается. Начиная от костра, на котором привычно протекает готовка и заканчивая утренними освежающими процедурами в прохладной речке. Ничего только не подумайте лишнего. Поход к ней всегда ограничивался ополаскиванием лица. Бёнкван очень надеется, что младший ничего не учудит, за что потом не пришлось бы краснеть со стыда и не прикладываться лбом к любой вертикальной поверхности. И единственное, что от Кана спасает — это угроза отравить парализующим голлюциногенным ядом, который, к своему счастью, Бён готовить умеет. По крайней мере, он лучший в своём потоке в этом деле. Но проблема остаётся актуальной. Как избавиться от Чана без вреда здоровью себе и окружающих, избежав при этом скандала. Ким не хочет потому что повторять прошлую ошибку и две других, при каждой из которых младший с криками и, вроде бы, слезами на глазах выбегал из шатра, полчаса потом бегая по лесу, якобы, будучи глубоко обиженным. Любит этот ребёнок драматизировать. А ещё он очень любит доставать старшего своим присутствием в свободное время. Это самое свободное время есть только у Ючана, а Бёнкван чертовски злится из-за этого. Потому что не он богатеньное дитё, которому всё с рук сходит и которому разрешают вольности не только в одежде, но и в дисциплине. Но Ким должен себя показывать так, будто его подобное не полышет, хотя мысленно парень уже убил и продал по кускам этого мелкого паршивца. — Но так нечестно! Я всего на год тебя младше, почему ты просишь обращаться к тебе как к старшему? — Загораживая колбы с препаратами собой, недовольно возникает Чан и дует губы вместе с щёчками. — Не прошу — требую. А теперь отойди, ты мне мешаешь выполнять задание, — старший насильно отодвигает ещё более возмущённую тушу в сторону, продолжая перебирать колбы. Миссия не выполнима началась не так давно, но и этого вполне хватает, чтобы понять, что в срок сдачи практической Бён не успеет, он должен был уже заканчивать выполнение второй части, а их там шесть. Парень смотрит в окно и тяжело вздыхает, понимая всю плачевность судьбы и то, что мелкий от него и шагу не сделает. А где, кстати, он? Длинное ушко дёрнулось, слух настроился, в попытках уловить хоть какие-нибудь шебуршания, но тех не было. Неужели, Ким был настолько погружён в мысли, что не услышал, как Ючан ушёл? А вдруг он снова обиделся? Тогда в очередной раз придётся объяснять ситуацию старшему брату мелкого — Донхуну, плюс родителям. С первым нет желания сталкиваться вообще, но иногда кажется, будто Донхун специально не ругает братца, лишь бы тот продолжал изматывать Бёнквана. Глупая вражда, длящаяся с самого детства. Раньше их семьи были очень дружны. Как помнит Ким, его семья всегда делилась своим продовольствием, в обмен получая золотые или серебрянники от другой, потому что те привыкли жить на готовую руку. Ну да, когда есть золото, зачем нужен труд? На этой почве после и произошёл скандал двух семей. Дети обоих попали под горячую руку и теперь им приходится не просто учиться, а соперничать. И единственный, кого ничего на белом свете не волновало, был Кан Ючан. Будучи всего на год младше (а именно 21 год) старшего брата и Бёнквана, мелкий считал себя полноправным и самодостаточным эльфом, который способен приударить за любой другой красавицей, ну или изводить врага своего брата, при этом будучи незамеченным родственниками. Со стороны кажется, что это лишь способ поиздеваться, но на деле совсем не то. И Кан лишь задаётся вопросом, когда его чувства заметит Ким. Он ведь так старается, вкладывает все силы, всю богатую фантазию на то, чтобы привлечь внимание старшего. Но тоь нацепил маску безразличия, упёрся прекрасным золотистым с зелёным переливом взглядом в учёбу или эти чёртовы колбы с жижей, и не видит ничего больше. Противный. Противный, но такой классный. С пронзительными глазами, в которые стоит только взглянуть, сразу тонешь, забывая как дышать. С серебристыми блестящими в лучах яркого солнышка волосами, которые старший специально стрижёт коротко. Не для его семьи длинные, разливающиеся ровным водопадом по спине, волосы. У них руки рабочие, мозг и сердце. Чан восхищается Бёнкваном целиком. Его стройное и подтянутое тело создано, чтобы создавать по нему скульптуры, а голос — целая музыка. Но Чан не влюблён, как он сам считает, потому что природа будет против подобного. Природа решает, кому быть вместе, а кому нет. А её законы — не рушимы. Правда, и не писаны тоже. — Ты всё-таки не ушёл, — слегкв устало говорит очевидное старший, боковым зрением свидев скучающую мину нарушителя личного пространства и спокойствия. А в ответ тишина, от которой вдруг странно становится. И неловко. Бён понимает, что, возможно, делает младшему неприятно, когда вечно от себя отталкивает, но и тот должен понять, что иногда любому хочется побыть одному, покопаться в своих мыслях, душе. А этот Чан просто берёт, отодвигает на второй план всё и ставит на первое место себя. Смотри не хочу, как и думай. Бёнкван потратил слишком много времени, чтобы понять, проанализировать поступки Кана. Но ничего не решил, хотя точность — это его сила. Вдруг чужие очень теплые руки обвиваются вокруг талии и замок из пальцем смыкается на животе. Старший так и замирает: с двумя колбами в руках и задержанным дыханием на пару секунд. К спине плотно прижимаются, в плечо — лбом утыкаются и так тяжело и глубоко дышат, что в какой-то момент кажется, будто Ючану стало плохо. — Что ты делаешь? — а ведь да, что он делает? Зачем? — Пытаюсь разобраться в себе, — бубнит еле разборчиво Кан, притираясь лбом о слегка грубую ткань рабочей накидки, поверх немного староватой рубашки. Притираясь, точно ручные птицы, что обитают в здешних краях. Ни Ким не понимает парня, ни сам Ючан не понимает свои чувства. Он уверен, он абсолютно точно уверен, что старшим просто восхищается, как очень добрым, умным и талантливым эльфом, но… Почему сердце так стучит? Почему где-то очень глубоко-глубоко внутри парень слышит мелодичное птичье пение, предвещающее нечто? Эльф чувствует, как кончики длинных ушей начали несчадно гореть, а всё из-за глупых мыслей о словах, которые кто-то требует, чтобы те были произнесены. «Прошу, только не оттолкни» — неозвученная мольба, когда Кан обходит Бёнквана, осторожно выуживая из его рук колбы и поставив их на стол, к остальным препаратам. В глазах старшего — искреннее непонимание. В глазах младшего — всего один ответ, который любой другой увидел бы, но не видит лишь Бён. Всё, о чём он думает сейчас — тот же самый Кан Ючан, который совершенно случайно, ни о чём не догадываясь, заставил себя любить.

Как гласит Древнее Предание, у влюблённых сердца бьются в унисон.

Они оба это почувствовали через даже недолгие объятия, которые теперь хочется повторить и ощущать так долго, сколько это возможно. — Кажется, я люблю тебя.

— Кажется, я тоже…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.