ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сан/Хонджун (ATEEZ). Часть первая - PG-13, Юмор

Настройки текста
Сан рвёт на своей бедной головушке волосы, пытаясь избавиться от навязчивой мысли. Одной единственной навязчивой мысли, от которой мурашки идут вдоль рук, волосы встают дыбом и покалывания на кончиках пальцев возникают. Чем и почему провинились волосы на голове окружающий Сана Уён только может догадываться, потому что лучший друг нем как рыба и не выдаёт своих беспокойств по поводу того, что его тревожит на данный момент времени. Чхве может сказать потом, когда Уён уже умер морально, перебирая возможные варианты событий, но тогда младшему не особо интересно слушать оправдания хёна по типу, какой он плохой друг, что ничем не делиться. Тьфу. Уён забил. А Сан начал вдруг скулить. — Бля, ты заебал. Ты уже пятнадцать минут пытаешься облысеть, прекрати. Или хотя бы скажи, что происходит с тобой, друг мой долбанутый. Чону на честном слове тяжело лицезреть столь тяжкие мучения друга, поэтому он пытается помочь. Даже если знает, что его могут послать далеко и надолго, где намного веселее. К слову, Уён уже через полчаса должен выдвигаться к Сонхва на так называемое свидание, которое они откладывали по всяким разным причинам. Сан измученно вздыхает и смотрит нагруженным взглядом на младшего. — Кажется, у меня фетиш появился. Уён раскрывает рот в беззвучном «о». — О как. — Услышать подобное от Сана было крайне неожиданно, учитывая, что этот человек в принципе не может быть заинтересован в чём-то, кроме спорта. — На что именно? — Ты будешь смеяться. — Выпячивает нижнюю губу Чхве, смиряя друга недоверчивым взглядом. — Я постараюсь смеяться незаметно и тихо. Их дружбе, вообще, может позавидовать любой. Даже люди, которые дружат буквально с пелёнок не настолько близки как эти двое, которые в шутку называют себя водой и натрием, что хорошо взаимодействуют друг с другом. Конечно, да, бывают и стрёмные моменты их жизни, но абсолютно каждый конфликт заканчивался тем, что кто-то из них угощал вкусной едой. Уён, как истинный гурман, который любит покушать на халяву, никогда не отказывался. А Сану нравилось откармливать младшенького. Правда, потом Чон его сильно бил за то, что теперь много начал жрать и набирать вес. — Мне нравится задница нашего хёна. — Выдаёт на одном дыхании Сан и сразу же закусывает губу, морально готовясь к тому, что Уён свалится на землю в приступе лихорадочного ржача. Что, собственно, почти и происходит. — Сонхва??! — пытаясь отдышаться, уточняет Уён, хотя и понимает, что только у одного знакомого человека имеются привлекательные задние формы. — Ты дебил или что-то? — А вот Сану вообще не смешно. Он влип по самые не хочу. Он заметил за собой это где-то полгода назад. Парень стал частенько засматриваться не только на отпадный характер Джуна, но и на его аппетитную попку, которую в какой-то момент захотелось пожамкать. Бредовые мысли приходят вместе с бредовыми идеями, но сдерживать же нужно только одно. Поэтому Сан не распускает свои наглые ручки, предпочитая фантазировать и рассматривать. Чхве не нравится, когда старший носит обтягивающие брюки. Ему очень идут обычные классические. Ну и пятая точка в них выглядит просто прекрасно. Как-то даже Сану стало интересно, а что будет, если уткнуться в скорее всего очень мягкую жопку Хонджуна лицом. — Кошмар, я даже сейчас об этом думаю. Чувствую себя извращенцем… — Парень помогает другу подняться и они вместе идут в нужную Уёну сторону. Сан часто провожает младшего, если есть такая возможность. Им просто комфортно вдвоём. И доверие находится где-то на последней ступени. Они готовы доверить друг другу собственные чипсы или мороженное, потому что лучшему бро ничего не жалко. — Попробуй признаться ему. — Пожимает плечами Чон. — Как ты себе это представляешь? Хён, мне очень нравится твой шикарный зад. Нравится настолько, что я хочу его сожрать. Так что ли? — Действительно, фу. — Пропускает смешок Уён. — Вот и я о том же. — Ну может, он поймёт? Кто знает. — Господи, не смеши меня. У него вообще-то есть девушка. — Ты дебил. Он расстался с ней два месяца назад. Хён сейчас абсолютно и полностью свободный. — Этой усмешки на губах не удалось скрыть младшему, да он, так кто, и не пытался. «Может, стоит действительно попробовать?» — пронеслось в голове у Чхве, когда он махал уже бодро рукой своему лучшему другу, пока тот садился в машину к Сонхва, чмокая его в щёку в качестве приветствия. А что, хорошая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.