ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чангюн/Хосок (Monsta x/Bts) - Неозвученные чувства

Настройки текста
Примечания:
— Ты либо по-особенному тупой, либо просто тупой, но я больше склоняюсь к третьему варианту. Ты мега тупой… — причитает Хосок, пока осторожно, чтобы не пораниться, собирает осколки расколовшейся колбы с опасной жидкостью. — Я не тупой, — Чангюн недоволен, но он признаёт, что да, натворил делов. Ведь мало того, что в кабинете теперь месяц нельзя будет заниматься, так ещё ведь старший пошлёт в дальнюю дорогу со своими внеурочными занятиями, а Иму, между прочим, через два месяца сдавать экзамен по зельеварению. Как он будет подготавливаться без помощи своего друга, парень не имеет ги малейшего понятия. И Чангюн абсолютно точно уверен, что дальняя дорога ему обеспечена. Особенно, когда провалит экзамен. — Значит, ты притворяешься. А если быть ещё точнее, то младшему просто жуть как необходимо лишнее внимание от своего любимого хёна, который вечно в делах и заботах. Уговорить лучшего выпускника магической академии, и по совместительству лучшего друга, чтобы тот помог с предстоящими экзаменами — первоначально было не лучшей идеей, только вот не Чангюн ведёт на поводке свои чувства, а, скорее, всё тут наоборот. Парень поступил сюда в надежде, что сможет быть ещё ближе к Хосоку. Даже не в знаниях дело. Один единственный человек, которого хочется видеть постоянно. Чангюн никогда не скрывал свои настоящие эмоции и привязанность к старшему. Он позволял себе подолгу смотреть, скользить напряжённым взглядом по телу, ловя вместе с этим недоумённые взгляды остальных. Они не понимали. Что такого в этом парне? все говорили. Чангюн, по мнению большинства, был гораздо красив, но сам Им так не считал. Идеал красоты и ума, буквально всё в Хосоке кричало парню — это твоё, только не упусти! Но Хосок продолжал улыбаться также радостно, делился своей едой и иногда, в зависимости от настроения, лез обниматься. Эти мимолётные прикосновения Чангюн запомнил. Каждое дрожание пальцев на своих плечах. Очень волнительно. — Не злись. — При Хосоке Чангюн становится маленьким ребёнком, которому нужна забота и ласка. И Хосок это всё видит и прекрасно понимает, но он не станет рушить чужие надежды и светлые чувства, ведь сам гораздо хуже. Чон понимает, что если ответит взаимоотностью, то это уже скоро разрушится, потому что — дороги разойдутся. Старший — в военные магические отряды при императоре, Чангюн — учиться дальше. Возможность видеться сократится до нуля. Поэтому лучше промолчать, чем раскрывать себя, давая ложную надежду на счастливо и светло. Чангюн уж точно не достоин быть одиноким. — Я не злюсь, Чангюн-а. — Хосок выбрасывает колбы в специальное мусорное ведро рядом со столом и выпрямляется, поворачиваясь к младшему. Застывает. Опущенный взгляд, напряжённые плечи, игра носков ботинок. Младший волнуется. Возможно, что-то хочет сказать. Они знают что именно, и также знают, что никто не признается. Это больно… — Давай повторим? — Старший хлопает по плечу Има и разворачивается обратно к столу с препаратами. Глотает тяжёлый ком ненависти к себе из-за того, что не заметил сразу и теперь не может сказать нужного: «я тоже не хочу тебя терять. Ты мне очень нужен.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.