ID работы: 8063047

Сборничек

Слэш
NC-17
Завершён
256
lele popss соавтор
Размер:
172 страницы, 53 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хонджун/Уён. (Ateez) - Кошмары, Романтика, R

Настройки текста
Картинка перед глазами — это лишь иллюзия. Иллюстрация, которую даже не обязательно запоминать. Помехи. Они отовсюду. Пищание и треск — видимо, что-то погибло. Слишком привычно. Почему-то. Слишком безразлично. В голове сумбур. А солнце сегодня очень сильно печёт. И неизвестно, когда теперь до дома получиться добраться. Живым. Потому что каждая секунда — испытание. На носу и лбу выступили множество капель противного пота, что стекает по лицу вниз, так и норовя затечь в рот. Жарко. Но по великому велению слабый ветерок дует, даруя хоть какую-то прохладу. Которая после заменится ещё большим жаром. Это неизбежно. От этого никуда не деться. Два дня и две ночи. Именно столько Хонджун бродит под палящим светилом безжалостной пустыни. В попытках найти выход. Он бродит так долго, что даже не особо замечает изменений вокруг себя. Могучие обширные горы сменялись густыми труднопроходимыми лесами, а те передавали красную ленточку дальше. Перед пустыней, ведь, была степь? Там, вроде, ещё какие-то люди помогли с провиантом… Хонджун не помнит эти столь ценные события, которые на деле не имеют цену, потому что он — никто, как и его жизнь.

Всего лишь странник. Всего лишь посланник. Всего лишь тот, который навечно обречён скитаться по земле, перемещаться из прошлого в будущее, оттуда в настоящее. И так ещё бесконечно много раз.

Это привычно. Почему-то. Слишком безразлично. Парень натягивает конец шляпы сбоку, чтобы спасти глаза от злобных лучей солнца. Ветер еле колышит тонкую рубашку, больше похожую на тряпицу изодранную. Плевать как-то. Ноги в свободных штанах запотевают не так сильно. Но даже так они буквально пылают. Но не спасают оголённые по плечи руки, ведь могут появиться ожоги. Пустыня — место, где можно легко провалиться под зыбучие пески и уже никогда не выбраться. Это место скитаний, отчаяния, жгучей боли и. Жажды. Хонджун останавливается резко, сощурив глаза и проглатывая сухой ком в горле. Не так далеко виднеется оазис. Озеро, искрящееся под лучами палящего солнца, какая-то странная растительность. И ничего больше. Иллюзия. Мираж. Не стоит верить. Хонджун закрывает глаза, пытаясь абстрагироваться от навязчивом желании просто упасть и сгореть. А когда открывает их, видит лишь бесконечный песок и голубое небо, что поделило некогда с землёй владения на две части. Зверь. Он убивает всегда безжалостно, со вкусом. Наслаждаясь сладкой кровью, но горькими слезами. Хонджун только вот — не плачет. И жив.

***

      — Джун-и, проснись… — кто-то тычет осторожно, мягко пальцем в щёку, отчего сон решает, что пора ему складывать все продукты в корзинку и убирать коврик. Хонджун резко распахиваеь глаза, дёргаясь, словно ужаленный пчелой. В месте, где его только что касались — будто ожог. Парень испуганно поворачивает голову в сторону знакомого голоса и после тут же спокойно выдыхает. Он дома. — Тебе снова приснился кошмар? — обеспокоенно спрашивает Уён и вытирает лицо старшего полотенцем, что всегда чистое и приятно пахнущее лежит на тумбочке возле кровати. Зачем Чон спрашивает, он не знает. Потому что всё и так понятно. Хонджун без лишних слов переворачивается на другой бок и жмётся всем телом к младшему, будто пытаясь как-то спастись от гнетущих мыслей и потаённых страхов. Никто не хочет быть навечно один. Уён шепчет на ушко слова успокоения. Он прекрасно осведомлён, что только поддержка и родное, такое любимое тепло, необходимо его маленькому хёну, который до безобразия уютный и слишком важный. — Я рядом, Джун-и. Я всегда буду рядом. И Хонджун верит в эти искренние и чистые слова. Такие чистые, словно то озеро, искрящееся под под лучами палящего солнца. Да так, что рябело в глазах, ослепляя. — Уён. — Старший больше не тычется влажным носом в крепкую шею. Поднимает голову, встречаясь с самым нежным и добрым взглядом. Сердце пропускает удар за ударом… Будто всё вокруг бьётся в неком порывистом волнении. Хонджуну жизненно необходим глоток воздуха. Он совсем осторожно приобнимает за шею младшего, ластится как кот, но накрывает своими жгучими губами соседние просто тёплые, мягко сминая и получая в ответ необходимое. Для Хонджуна поцелуй это то, что капает красками на совершенно чистое полотно. Уён же — это личный художник, который создаёт целые шедевры и восхищается любовью, которую старший дарит его творениям. Но не только один Уен создаёт им воспоминания. Хонджун — человек, которого младший любит бесконечно и сильно. Нежно, очень трепетно. Ласково. С улыбкой. И утренним вялым поцелуем. Но сегодняшнему предстоит перерости на другой уровень. Более высокий. Хонджун забирается наверх, присаживаясь на крепкие бедра и не разрывая при этом долгого поцелуя, что грозится превратиться в сумасшедший. Старшему слишком жарко. Жарко, потому что картинки из сна не давали покоя. Жарко от полыхающего тела Уёна. Жарко от удовольствия, что растекается сладостной карамелью по венам и туманит мозг. Даже если карамель не может этого делать. Дыхание младшего обрывается, стоит только Хонджуну двинуть бедрами по утреннему возбуждению сквозь всего лишь боксёры. Старший бесстыдно притирается, стараясь выдавить из младшего скулёж, а мысли о чём-то плохом постепенно уходят, а после и вовсе исчезают. Это конец. На сегодняшний день. Ласки, вперемешку с несдержанной грубостью. Но это очень нравится Хонджуну. И Уёну. Обоим. Это заводит. Это побуждает на безрассудства. Это словно на холст добавить ядерных цветов. В глазах рябит от таких контрастов в цветах. Но это слишком прекрасно и опасно одновременно. Парни тихо постанывают, сдерживаясь, когда сталкиваются обнажёнными бёдрами друг об друга. Мир старшего стёрся — остались лишь жалкие очертания. Мир Уёна — сузился до одного единственного человека. Мир Уёна вообще всегда — один единственный человек. И это никогда не изменится. И это не игра воображения. Это не сон. Губы соединяются в пылком поцелуе, и после тело Хонджуна мелко содрогается, он тяжело дышит, всё ещё не отдавая отсчёт себе и действиям Уёна, что всё ещё внутри. По-необычному горячо. Но так необходимо. Чон дарит всего себя без остатка, в ответ получая любовь.

— Сегодня ты будешь спать спокойно.

— Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.