Тепло
26 марта 2019 г. в 20:57
Спрятать себя. Далеко. Чтобы никто не нашел. Чтобы никто не сделал больно.
Моя семья.
Мой папа. Все воспоминания о нем вызывают только боль.
Он постоянно был пьяным. Постоянно злым.
Я помню, как он жестоко избивал маму. А когда она падала без сил, он искал меня. Чтобы выплеснуть нескончаемую злость.
Я никогда не понимал, почему мама не уйдет от него? Почему она продолжает терпеть бесконечные унижения и боль? Зачем?
Но потом мама ушла. Ушла из жизни.
Отец выбросил меня на улицу.
Больше у меня не было семьи. Не было любимых.
Вот такая жизнь. Мои 17 лет. 17 лет боли. А что будет дальше?
Меня взяла к себе тетя. Мамина сестра. Жизнь стала налаживаться.
К 20 годам я уже перестал ощущать сильную боль от воспоминаний разбитого детства. Но начались другие проблемы. Моя девушка. Я ее так любил. Но. Она умерла. Как и мама. Она тоже покинула меня.
Я опять остался один. Опять потерял любимого человека.
И вся боль вернулась. Накрыла меня с головой. И топила.
Я сходил с ума. Перед глазами стояли лица любимых. В ушах был шум. А потом голос отца. Его удары. Его жестокость.
Но. Я чувствую тепло. Мама опустилась на пол к моему телу и накрыла меня, пытаясь спасти от боли, принимая удары на себя. А моя девушка старалась удержать то, что не давало мне вздохнуть.
Они со мной. Они рядом.
Я помню холодный паркет в доме своей тети. Горячие слезы на моем лице. Тетю, которая сидела рядом на корточках и гладила меня по голове.
Я не один.
Я выбрался.
Я спасен.