ID работы: 8063117

Несчастные

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Спрятать себя. Далеко. Чтобы никто не нашел. Чтобы никто не сделал больно. Моя семья. Мой папа. Все воспоминания о нем вызывают только боль. Он постоянно был пьяным. Постоянно злым. Я помню, как он жестоко избивал маму. А когда она падала без сил, он искал меня. Чтобы выплеснуть нескончаемую злость. Я никогда не понимал, почему мама не уйдет от него? Почему она продолжает терпеть бесконечные унижения и боль? Зачем? Но потом мама ушла. Ушла из жизни. Отец выбросил меня на улицу. Больше у меня не было семьи. Не было любимых. Вот такая жизнь. Мои 17 лет. 17 лет боли. А что будет дальше? Меня взяла к себе тетя. Мамина сестра. Жизнь стала налаживаться. К 20 годам я уже перестал ощущать сильную боль от воспоминаний разбитого детства. Но начались другие проблемы. Моя девушка. Я ее так любил. Но. Она умерла. Как и мама. Она тоже покинула меня. Я опять остался один. Опять потерял любимого человека. И вся боль вернулась. Накрыла меня с головой. И топила. Я сходил с ума. Перед глазами стояли лица любимых. В ушах был шум. А потом голос отца. Его удары. Его жестокость. Но. Я чувствую тепло. Мама опустилась на пол к моему телу и накрыла меня, пытаясь спасти от боли, принимая удары на себя. А моя девушка старалась удержать то, что не давало мне вздохнуть. Они со мной. Они рядом. Я помню холодный паркет в доме своей тети. Горячие слезы на моем лице. Тетю, которая сидела рядом на корточках и гладила меня по голове. Я не один. Я выбрался. Я спасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.