ID работы: 8063425

Принцесса Уэльская

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Её Королевское Высочество принцесса Мод Уэльская

Настройки текста
-Мисс,мисс.Просыпайтесь принцесса Мод.... -Ч...то? Ещё пару минуточек... дайте поспать... -Мисс у вас встреча с вашей Бабушкой Её величеством Викторией Королевой Великобритании! -Чтто? Как стоп оооо ....у меня болит голова не могла бы ты принести воды и чашку Элр Грея? -Да мисс.. -Так теперь, когда она ушла ...ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ! Так успокойся всё хорошо уф....так вроде полегчало . Как она там назвала? Принцессой Мод? Хм мне нужно зеркало. С*** чёрт возми я в Англии и ещё плюс я принцесса Мод, которая должна стать первой королевой Норвегии за 600 лет! А вот хрен вам не буду выходить за двоюродного брата! И я говорю по английски .На вид мне десять надо будет у этой девушки уточнить какой сейчас год и когда я родилась. -Принцесса я принесла чай и воду ! Ещё я захватила конфеты Фантом ,они очень вкусны. -Не могла бы ты сказать год, в который я родилась и какой сейчас с датой? -Конечно могу вы родились в 26 ноября 1870 года Мальборо-хаус, Лондон. Сейчас 1880 год. -Подай воды. -Хорошо вот мисс. -Эх я конечно не думала что окажусь в прошлом в викторианскую эпоху ну что делать. И кажется воспоминания прошлой Мод слились с моими и я оказывается племянница Марии Фёдоровны и сестра Николая II.Да мм...ну и родственники. Зато теперь можно на законных основаниях гонять в Россию( кто меня отпустит..эх..). -Принцесса вы плачьте? -Нет, Аврора просто вспомнила грустную историю. -Не плачьте принцесса всё хорошо! -Аврора ты же меня не придашь? -Конечно, нет Ваше высочество! -Точно? -Точно. -Аврора я вспомнила свою прошлую жизнь. -Это ...Как возможно?! -Я не знаю Аврора ,но это так. -Думаю, Ваше величество нам не следует сообщать это вашей матушке и вашей царствующей бабушке. -Я то же так думаю . -Вы расскажите, кем вы были в прошлой жизни? Наверно кем-то великим, наверное, вы были прекрасной царицей Греции или может быть ,вы были великой Тюдор? -Ох, нет Аврора я была обычным человеком 21 века. -Так вы из будущего? -Не знаю. Хотя это вероятно. Я была русской и любила свою родину и живопись была меломаном. -Кем? -Ой, да точно любителем музыки. -И как там в будущем? -В будущем будут строить высокие дома 20-этажные и больше мы будем ездить по ровным дорогам можем слушать музыку где угодно и фотографировать, что угодно можем связаться с человеком на другом конце земли. -Нечего себе! -Угу. Но в 1941 -1945 была вторая мировая война в 1914-1918 первая мировая которая началась из за смерти Эрцгерцога Франца Фердинанда .А в 1917 Октябрьская революция в России! -Принцесса вы будете пытаться этому помешать? -Сейчас разумеется, нет! Сидя у своего будуара, произнесла Мод. -Сейчас? -Да сейчас Аврора! Ещё неизвестно что произойдёт ведь все мои действия станут другими и история может поменяться. И ещё надо убедится что история идёт в нужном русле. -Да вы правы принцесса. -Называй меня Лоттой от моего второго имени. -Хорошо леди Лотта. -Аврора ты говорила про аудиенцию с царствующей Бабушкой Викторией? -Ах да леди Лотта. Ваша бабушка изъявила что желает встретиться с вами ваши сёстры уже встречались с ней . -Как ты думаешь, по какому поводу царствующая бабушка позвала меня к себе? -Ох думаю по поводу свадьбы вашей тётушки Беатрисы с принцем Генрихом Баттенбергавом которая произойдёт только через 5 лет. -Вполне возможно Аврора. -Хотя есть вероятность, что Королева хотела бы обсудить с вами ваше образование. -Экипаж уже готов Аврора? -Да леди Лотта пойдёмте! -Аврора, царствующая бабушка в Букенгемском дворце? -Да хотя она недавно возвращалась из своей резиденции в Шотландии. -Пойдем, экипаж ждёт! -Идём мисс Лотта! Выйдя из своих покоях в Мальборо-хаус они прошли по коридору и спустились с лестниц и вышли к экипажу. -Госпожа Лотта прошу. -Да Аврора. Когда принцесса со своей фрейлиной устроились в экипаже .Возничий крикнул -Но! И они помчались по Лондонской мостовой. Смотря в окно Мод размышляла о том как она погибла и безусловно ощущала тоску по Русским просторам. -Госпожа Принцесса мы приехали. Провозгласил возничий -Хорошо. Выйдя из экипажа Мод, осмотрелась и позже она вышагивала к главным дверям дворца некогда бывшего домом. -Приветствуем вас госпожа Мод. Поклонились слуги с камергером. -Отведите меня к царствующей Бабушке Виктории. -Хорошо сейчас. произнёс камергер Они шли ,а Мод вдруг спросила. - Почему тут так много красного? -Извините принцесса ,но старый камергер этого не ведает. -Идём. произнесла Мод и вот они во шли в приёмный зал и один из слуг объявил. -Её Королевское Высочество принцесса Мод Уэльская. -Внучка подойди и сядь напротив. Принесите чаю! -Хорошо мадам. -Да царствующая бабушка. -А теперь я проведу для тебя небольшой тест на твои знания к сожалению твои сёстры очень невежественны надеюсь ты оправдаешь мои ожидания. принесите тетрадь для принцессы и перо с чернильницей! -Сейчас мадам! Вот мадам! -Теперь внученька пиши. -Хорошо царствующая бабушка. Вопросы были сложные что-то из физики,географии,этикета,о боже военного дела,дипломатии,психологии,живописи,литературы,геральдики,англиского,француского,немецкого,датского,русского,истории. -Я закончила царствующая бабушка . -Дай посмотрю. Это молчание заставляло Мод нервничать и переживать, и она даже вспомнила дурную привычку прошлой жизни кусать щеку до крови, что бы хоть немного прийти в себя. -Что ж лучше, чем у твоих сестёр у них в голове одни шелка и украшения. Пожалуй ,ты ужасно знаешь французский, немецкий и датский. Хотя блестящим знанием русского ты приятно удивила. Также у тебя хорошие знания литературы, живописи ,истории и военного дела. В дипломатии тебе требуется углубить образование тоже ,самое в географии и геральдике. Физику ты знаешь неплохо. Значит этого момента будешь жить здесь. -Царствующая бабушка, а можно мне в Россию? -Зачем тебе? -Я мм. Может найду там подходящего мужа..Да мужа.( О боже я говорю с самой Викторией и я нахожусь в Викторианской эпохе и я почти ровесница с Николаем Вторым и да можно было и отговорку придумать лучше) -Ладно уж ,но мы всё равно встретим царствующий дом Романовых на ежегодном сборе в Дании. -Хорошо бабушка. -Организуйте покои недалеко от моих принцессе! -Хорошо мадам. -Ам царствующая бабушка, зачем мне жить здесь? -Я буду учить тебя ,внучка лично по средам будешь навещать родителей и сестёр с братьями. -Хорошо . -Иди. И выпрями спину ты не прачка! -Хии Хорошо!(Ох бабушка хоть выглядит как милый цветочек всё же королева!) -Аврора ты знаешь, где мои покои? -Да госпожа Лотта они напротив моих пойдёмте! -Да не спеши Аврора! -Но госпожа!? надулась Аврора -Ладно идём уже. улыбнулась Мод -Фууух.Всё мисс можете спать До завтра госпожа. Присела в реверансе Аврора и закрыла за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.