ID работы: 8063425

Принцесса Уэльская

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство .Милое семейство Фантомхайв

Настройки текста
-Ну что на этом закончим Внучка. Сегодня на обед прибудет семейство графа с их старшим сыном ,он на 5 лет тебя младше не посрами честь рода Винзоров. (Винзоры королевская династия, правящая в Великобритании) -Хорошо бабушка. -И после обеда пригляди за младшим Фантомхайвом ,пока я буду беседовать с графом и графиней. -Да. -А теперь можешь идти. Я немного трусила ,но всё же чмокнула бабушку в щёку и быстро умчалась из кабинета дедушки. Аврора меня приметила и спросила, не хочу ли я прочитать поэму Пушкина по ролям заодно подтянуть её в русском языке. Я с готовностью согласилась и мы, неспешно прогуливаясь до библиотеки, обсуждали последние новости, которые произошли, например выдающуюся девушку врача Анжелику. Аврора утверждала, что она была связана с чертистами ,которые во времена молодости королевы виктории устраивали митинги, в которых принимали участие и женщины. Я же была не согласна и утверждая что она добилась всего сама. Придя в библиотеку, она преподнесла мне второй экземпляр поэмы Евгений Онегин и стала зачитывать слова Олега. Я же читала все остальные и поправляла произношение Авроры от которого меня коробило. -Миледи семья графа прибыла ,королева просит вас пройти к столу. -Хорошо Фелер.Отложив книги мы прошлись до столовой и уселись во главе стола сидела моя бабушка я же по правую от неё сторону и рядом со мной ещё сидела Аврора напротив нас расположилось семейство графа. -Позвольте представить вам мою внучку Мод и её фрейлину Аврору. -Рад познакомится с вами принцесса и наследница дома Шеверд. Позвольте представить мою семью это моя жена Рейчел. -Рада познакомится с вами ваше высочество. -И мой сын Сиэль. -Рад познакомится с вами ваше высочество. -Я тоже рада. произнесла я втихаря вытирая руку о платье. Мы молча поели хотя мне подмывало что-нибуть спросить . -Теперь внучка отведи Сиэля в библиотеку, ему наверняка понравится. -Хорошо. Произнесла я и с тоской взглянула на пятилетнего ребёнка с которым мне предстоит возиться. пройдя в библиотеку с Авророй и Сиэлем я предложила познакомиться заново. -Я Мод Великобританская принцесса Уэльская. -Я Сиэль Фантомхайв.И тут до меня дошло Фантомхай я в прошлой жизни смотрела Аниме Тёмный дворецкий и там было 2 Сиэля Фантомхайва истинный и нет это наверное истинный ,а тот что станет графом заключит сделку с демоном это младший ребёнок семьи Фантомхайв. -Как зовут твоего младшего брата? -Альберт в честь принца Альберта вашего дедушки.( Имя выдумано!) -Спасибо. -А сестрёнка ,сестрёнка поиграй со мной!(Ребёнку 5 лет) -Я тебе не сестра! Я твоя госпожа!-ну и самомнение у меня. -Ну, поиграй со мной! -Ладно я почитаю тебе . И я стала читать ему русские сказки половину рассказа он не понимал и много спрашивал про те или иные слова в итоге мы наперебой с Авророй учили его русскому. -Сестра вышочество спой на русшком!Пожалушйста! -Ладно ,но я не сестра я ваше высочество. -Нет, ты сештра высочество. -Эх ладно пойдём. Мы с Авророй повели Сиэля в соседнею комнату с пианино и гитарой . Аврора засела за пианино я же взяла гитару и начала петь. В старой церкви не поют святые гимны, Кровь на бревнах частокола Католического хора, Свора скалится им в спину, Не по вкусу им отпетые могилы! Крест в руках твоих, но в битве он не годен, Сердце клеть свою проломит, Веру в Бога похоронит, Старый крест - не щит Господень, Свора бесится, и близко Черный полдень. Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал! Вспомни, разве ты читал святые книги? Ты не смог сдержать соблазна Получить себе все сразу, И решил призвать Великих, Так взгляни же в демонические лики! Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал! Ты устал смотреть на праведные лица - Мы тебя не осуждаем, Просто жжем и убиваем, Ты влюбился в демоницу И решил ей подарить свою столицу Но это не любовь! Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это - не любовь, Разве ночью ты Святую Деву звал? ...это не любовь..." (Канцлер Ги Дикая охота) -А про што эта песня? -Когда вырастишь, расскажу. И какой чёрт я спела эту песни могла бы спеть что -нибуть попроще ну я не знаю, считай не чего другого не блин Верку Сердючку ему напевать или Пугачову с гимном РФ или вообще на японском что-нибуть ага на английском Marshmello запевать. -Миледи вас просят пройти в холл с господином Сиэлем. -Хорошо Фелер. И мы спешно прошли в холл по прощались с семьёй графа и подарила графине Рейчел одну из акварелей прошлой меня она была очень рада. Потом отвернувшись, я потянулась и зевнула утомившись. Зайдя обратно во дворец бабушка повела меня в чайную где мы попили чаю и она спросила как мне Сиэль и подходит ли он в качестве жениха моей младшей сестре Виктории( я сделала Викторию младше Мод на самом деле она старше) -Эм бабушка это не рановато ? -Нет я уверенна всё будет хорошо ну ,а если они не сойдутся характерами то можно будет разорвать помолвку. -Бабушка у Сиэля помолвка с Элизабет Мидолфорд. -Тогда у Сиэля есть младший брат близнец ,Альберт мне кажется? -Да бабушка. -Ну вот и решено. А кстати завтра приезжает милая Мария с Николаем и Георгием ох ещё она сказала, что возьмёт с собой юную царевну Ксению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.