ID работы: 8063879

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что любовь дарит человеку крылья, приподнимает его над земной обыденностью и уносит в заоблачную высь.Только Кристине любовь самая искренняя крылья безжалостно обрезала, к земле сердце прибила. Облака розовые в тучи тёмные превратились, когда девочка с каре другу своему феноменальному в чувствах призналась и в глазах его не то чтобы безразличие, но боль увидела. Серёжа тогда обнял её крепко и на ухо прошептал: — Крис… Я тоже тебя люблю. Но так нельзя. Так нельзя, малыш. Потому что ОН без тебя не сможет. Понимаешь? Ты нужна ему как воздух. — Но воздух он готов променять на сигареты, а меня на свободу. — Здесь ты ошибаешься. Максим мне сам говорил, что мы с тобой его самые близкие люди. А что происходит с человеком, когда его предают лучший друг и любимая женщина, я знаю не понаслышке. Давай не будем делать Максу больно? — задав этот вопрос, не требующий ответа, Трущёв жжение в груди ощутил. Будто сердце его бензином облили и безжалостно подожгли. Пусть горит. Эти чувства ранят. Кристина на носочки перед Серёжей встаёт губы желанные дыханием горячим опаляет и целует медленно, пытаясь запомнить минуту эту, которая больше не повторится. Мужчина замирает на мгновение, но затем все сомнения посылает к чёрту и на поцелуй отвечает. Более требовательно и страстно, заранее возмещая всё то, чего у них никогда не будет. Когда в лёгких заканчивается кислород, Крис отстраняется от Серёжи. По её щеке пробегает одинокая слезинка, которую аккуратно смахивает Трущёв, одними губами произнося: — Если любить — это всё же искусство, то мы здесь, наверное, бездари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.