ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста

***

Школа закончилась и все пошли домой Салли тоже, но вдруг её взяли за плечо и повернули. Это был Трэвис. -ТЫ ПРИДУРОК ОТПУСТИ! -Не дождёшься малышка) Пошло улыбнувшись Трэвис взял её на руки и побежал куда-то. Ларри это увидел и тихо побежал за ними. -ТЫ ПРИДУРОК ОТПУСТИ ОТПУСТИ МЕНЯ! Салли пыталась вырваться, но он ударил её по лицу и побежал дальше. POV LARRY Ой щас я ему надру морду за Салли! Стоп я чё влюбился?! Просто она такая милая и красивая. Ой всё хватит, а то Трэвис скрыться может. КОНЕЦ POV LARRY Трэвис притащил её в заброшку и положил в подвал. Синеволоска проснулась и не узнала где она. -Эй! Ублюдок ты куда меня притащил?! -Эй малышка не называй твоего парня вот так! Блондин пошло улыбнулся и поцеловал Салли. Синеволоска дала ему пощёчине и попыталась убежать, но он её ударил и Салли упала без сознания. -Ах тыж ублюдок! Я тебя прикончу! Прокричал злой голос шатена и он ударил со всей силы блондина он потерял сознание. 18:21 Салли открыла глаза и увидила большую комнату незнакомую комнату. POV SALLY Ай как болит голова! Где я? Я никогда не видела это место, почему у меня забинтовонная голова? Я ничего не помню. Господи надеюсь ничего не произошло! КОНЕЦ POV SALLY -О привет! Ты проснулась? Голова не болит? В комнату зашёл шатен это был Ларри. -Господи фух, а я уже испугалсь и думала что это Трэвис. Чуть не плакая сказала Салли. -Ну-ну ты чего? Ларри обнял Салли. -А что произошло? Я нечего не помню. После рассказа Ларри. -Так что зови когда он будет тебя обижать хорошо? -Хорошо, можно я пойду меня уже родители заждались наверное. -Да хорошо иди. Улыбнувшись сказал Ларри. -Хорошо, пока ещё раз спасибоЕсли бы не ты я бы щас наверное в больнице лежала. -Не извиняйся) 20:25 Салли уже почистила зубы и легла спать. Но вдруг ей пришло смс на ноумбук Оно было от… ЧТО НЕЖДАНЧИК ОТ КОГО ЖЕ? … . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.