ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

***

ЭТо сообщение было от Ларри -Привет, голова перестала болеть? -Привет, чуть чуть подбаливает иногда. -Понятно давай ты ко мне завтра в 7:30 зайдёшь? -Хорошо (если что завтра воскресенье) -Пока! -Пока. POV SALLY Ну хоть что-то радует) У меня кстати чувства похоже не дружеские может я влюбилась? Хах хах ну и что что влюбилась он мне кажетсч просто пошлёт меня когда я это ему скажу. Но всё же я собираюсь признаться в своих чувствах! КОНЕЦ POV SALLY 6:10 Синеволоска уже встала и пошла ванную. Родителей дома не было оня была одна (у неё нет пока котика) домв. Салли почистила зубы, умылась сходила по нуждам и т.д. На холодильнике висела записка от родителей "Привет доченька! Нас с Генри вызвали в камандировку на 3 недели так что не скучай! Деньги на холодильнике. Ты уж не скучай без нас! Целуем! Твои родители." Поняятно Салли протанула руку на холодильник и достала деньги там было 200$ довольно много! Синеволоска положила деньги в куртку и пошла кушать йогурт. -Эй ты не забыла что ты должна ко мне придти в 7:30? -Нет конечно щас оденусь и выйду. -Хорошо жду! POV LARRY Ну уж сёдня я ей точно признаюсь в чувствах! Только вот одно НО она может послать его на все четыре стороны и они даже после этого общаться не будут. КОНЕЦ POV LARRY 7:20 Синеволоска уже оделась и вышла из квартиры. 7:28 Тук тук! -Да? -Эмм это я Салли! -А да входи -Угу. Синеволоска зашла и пошла в комнату Ларри -Привет! -Привет, как дела? Голова болит? Обеспокоенно сказал шатен -Хорошо, голова чюпочти не болит спасибо! - За что? Вопросительно взглянул шатен на Салли -За то что спас. Салли чуть чуть покраснела. -Да не за что) Ларри тоже улыбнулся -Эмм может с-сыграем в правду или действие? -Давай! Чур я первая! -Хорошо. -Правда или действие? -Нуу Правда -Хм.. У тебя есть девушка? - Эмм ну нет. Покраснев сказа Ларри. -Хорошо теперь ты! -Эээ Салли правда или действие? -Правда! -У тебя есть парень? -Ну неет и никогда не было) -Эмм Салли можно я кое-что тебе скажу? -Да говори что хочешь! -Ээ т-Ты м-м-мне ТЫ МНЕ НРАВИШЬЯ! Синеволоска сидела в шоке минкт 5 и наконец-то ответила. -Ээээ ну ты мне тоже ТЫ МНЕ ТОЖЕ НРАВИШЬСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! -Ну типо мы теперь встречаемся? -ДА! Салли подошла к Ларри и они страстно начали целоваться стало так жарко что они уже утопали в объятьях и поцелуе. И наконец-то они оторвались что-бы набрать воздух. 18:47 Весь день они играли, обнимались и целовались. -Ларри я наверно пойду просто поздно уже) -Да конечно можешь идти! Улыбчиво сказал шатен. -Ладно тогда пока! Увидимся в школе! -Пока! Люблю тебя! Салли покраснела и поцеловавшая Ларри пошла в 402-Ю. .... ... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.