ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

С Днём рождения!

Настройки текста

***

|Салли пошла в 402-Ю| Синеволоска вышла из квартиры Ларри и пошла домой в 402-Ю. 15:29 Синеволоска уже сидела и переписывалась с Ларри НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ТОДДА -Привет! У меня через неделю день рождение! В 18:00 начинается. Можешь сказать Эш и Ларри? -Хорошо я скажу, спасибо. -Отлично пока. POV SALLY Круто! Обязательно скажу Ларри и Эш. Надо ещё какой-нибудь подарок ему подарить, хотя, я уже знаю что я ему подарю! Это будет сюрприз. КОНЕЦ POV SALLY Так напишу-ка я Эш и Ларри про День рождение! -Привет Эш! Тодд просил передать что у него будет день рождение через неделю! Оно начинается в 18:00 у него дома! -Ого! Спасибо что передала обязательно приду! Пока! -Пожалуйста! Пока! Так хорошо теперь Ларри. -Привет котик! Тодд просил передать что у него будет день рождение через неделю! Начинается в 18:00! -Привет зайка! Хорошо я приду спасибо за информацию! -Пожалуйста! Пока. -Пока. Так всё вроде всем написала. Кхм кхм ой горло пересохло пойду воды попью. Фух так лучше. НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ МАМА❤❤ -Привет солнышко! У нас хорошие новости нас отпустили с коммандрировки! Завтра приедем! Пока солнышко! -Хорошо мамочка жду❤❤ -А можно мне пойти на день рождение Тодда? Оно будет через неделю в 18:00. -Да конечно солнышко ладно пока! -Спасибо! Пока. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ… 15:36 Так ладно через 3 часа день рождение! Пойду поем что-ли. *Открыла холодильник* хм ну йогурт как обычно. 17:01 Так всё иду одеваться одену-ка я Фиолетовое платье, туфли серебренные ну и как обычно два хвостика. -Маам! Я хорошо выгляжу? -Солнышко ты очень красивая! -Спасибо! Салли поцеловала маму и пошла в ванную делать маленький макияж. 17:49 -Так всё мам я пошла! Пока -Пока солнышко! Салли вышла из квартиры с подарком в руках. -Надеюсь ему понравится мой подарок! Это был маленький щеночек Хаски. Тук тук тук -Кто там? -Это Салли! -А входи) Салли вошла и сразу же подарила щеночка Тодду. -Это твой подарок! Открывай же! Тодд открыл коробку и на него выскачил щенок и начал облизывать его. -Спасибо Салли это лучший подарок! -Пожалуйста! Синеволоска улыбнулась и обняла Тодда. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -Спасибо! Проходи. Салли прошла и сразу же увидила Ларри. -Ларри! Привет! Салли подошла и обняла его и он ей ответил: -О привет зайчек! Ты потрясно выглядишь! -Спасибо ты тоже! … … . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.