ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста

***

6:20 POV SALLY Ойй как же голова болит что было вчера? А точно День рождение блин ещё и в школу идти (Эхх ладно пойду умоюсь. КОНЕЦ POV SALLY Салли пошла умываться и чистить зубы. Ладно хоть поем Салли разогрела яичницу и пошла одеваться она одела: белую кофточку на пуговицах, юбку тоже белую, красивый браслет который ей подарил Ларри и два хвостика. 7:57 Синеволоска уже поела и сделала маленький макияж. И собрала рюкзак. Ладно уж надо идти через 30 минут урок Салли вышла из квартиры и пошла к лифту 1 этаж Салли вышла и её встретил Ларри. -О привет! Как дела? -Привет зайка. Хорошо) Ларри улыбнулся и взял её за руку. Пошли, а то опоздаем! -Хорошо идём! Они вдвоём шли и смотрели друг на друга влюблённым взглядом. Была весна всё цветло уже птицы начали петь в общем отличная погодка! Вот они уже подходили к школе. 8:10 Они уже сидели вместе за последней партой и все на них смотрели. Весь класс уже знает что они встречаются. Девушки смотрели на них и хотели бы быть на месте Салли. Прошло уже 4 урока. Всё было гладко пока Ларри не надо было домой, его просто мама попросила придти и помочь с работой она не успевала шатен конечно согласился и пошёл домой, а на последок чмокнул Салли в лобик и ушёл. -Эй! Салли, а куда Ларри ушёл? Раздался голос Тодда. -Да его мама попросила по работе помочь. -А понятно. Улыбнувшись сказал Тодд. Но вдруг прозвенел звонок и все пошли на физру. Салли тоже (если что она уже переоделась) 16:25 Уже закончились все уроки и Салли уже хотела выйти из школы как ей пришло фото и смс от неизвестного номера. На фотке был Ларри и какая-то баба в его комнате они целовались. -Эй смтри-ка, а твой парень уже походу другую себе нашёл получше) POV SALLY Нет нет нет это какая-то ошибка он бы не бросил меня! Нет нет нет это не может быть! Но если это правда… То мне лучше не жить я же потеряла самого дорого-го мне человека! КОНЕЦ POV SALLY Салли начала истирично рыдать и побежала домой. Когда она прибежала в АЭ то её увидил Ларри и откликнул, но она не обротила внимание и уже забежала в лифт и нажала на кнопку 4. POV LARRY Чего? Почему она ревела? Может случилось что? Надо побежать за ней! КОНЕЦ POV LARRY У салли никого дома не было он бросила рюкзак и побежала в ванную. Открыла шкаф и взяла лезвие. Синеволоска долго думала и всё-таки решила что так будет лучше. Но вдруг дверь открылась и забежал Ларри, но было уже поздно она сделала себе 3 надреза и упала на пол. -ТВОЮ МАТЬ САЛЛИ?! ТЫ ЧТО НАТВОРИЛА ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ? СУКА! БЛЯТЬ ГДЕ ЧЁРТОВ ТЕЛЕФОН? ДА АЛО АЛО ТУТ ЧЕЛОВЕК С КРОВОТИЧЕНИЕМ ИЗ РУКИ АППАРТАМЕНТЫ ЭДДИСОНА 4 ЭТАЖ 402 КВАРТИРА! ДА ДА ЖДЁМ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! … .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.