ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я его убью!

Настройки текста

***

Ларри держал за руку Салли и повторял ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? Вот уже Салли подняли, положиле на переноски, поехали… Её уже превезли в больницу в тяжолом состоянии потому-что она потеряла очень много крови. Прошла неделя Салли так и не очнулась, но всё ещё была жива просто в коме. У Ларри началась депрессия он знал что она жива. Но уже не надеялся что Салли очнётся Ларри не знал почему она это сделала никто не знал кроме… Трэвиса он же сам подговорил девушку что-бы она поцеловала Ларри, а он сфоткал их . Прошёл ещё месяц Салли так и не очнулась., но как говорится по аппаратам всё ещё жива. Ларри хотел вот уже умереть, но на последок решил придти в больницу и навестить Салли. 10:34 Он уже подходил к больнице зашёл И пошёл к полате Салли как вдруг ВСЕ СЮДА! ОНА ОЧНУЛАСЬ НЕСИТЕ ЕЁ В ХЕРУРГИЮ! БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ! Её взяли на переноску и быстро повезли в хирургию. Ларри не понимал что происходит, а потом понял он сразу же побежал за переноской, но он её не догнал и стал ждать на стуле POV LARRY НЕУЖЕЛИ Я НЕ ВЕРИ ЭТО НЕ ПРАВДА! МОЖЕТ Я СПЛЮ? НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! ТВОЮ МАТЬ САЛЛИ! КОНЕЦ POV LARRY На лице у Ларри начали выступать слёзы. Слёзы счастья! Он целый месяц ждал пока она очнётся и вот уже он ждёт пока её привезут опять в полату. Через 6 часов… Ларри уснул, но вдруг УСПЕШНО УСПЕШНО ОППЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО! Салли вывезли из хирургии и повезли в палату. Ларри сразу же рванулся как ошпаренный в палату. Когда он зашёл там был её доктор и он увидил парня и сказал с улыбкой -Это ты Ларри Джонсон? -Д-да э-этто я. -Хорошо, хочу обрадовать Салли выпишут через неделю, а вот только есть одня проблемма при операции надо было удалить 2 глаз потому что он был заражён инфекцией. Но мы сделалли всё возможное только вот теперь у неё искуственный глаз. -Я могу на неё посмотреть? -Да конечно. Ларри подошёл к ней и не верил своим глазам что она очнулась -Ладно я пойду у меня есть работа, пока! -Хорошо, до свидания! Доктор вышел, а Ларри остался смотреть на Салли. Она должна была отойти от наркоза. Через 5 часов… Салли уже начала ворочаться Ларри это заметил и стал наблюдать за ней. -ОТПУСТИ ОТПУСТИ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ! ПОЧЕМУ Я НЕ УМЕРЛА? Салли начала истерично плакать. Ларри сразу же начал её успокаивать, но без успешно. Но потом она всё-таки успакоилась и чуть чуть открывать глаза и закрывать. Ларри это заметил -С-Салли? -Это кто? -Я Л-Ларри -ТЫ? УХОДИ УХОДИ Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИЛА А ТЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИЛ! Салли дёрнула рукой и отвернулась от шатена. -Что я сделал? Почему ты меня ненавидишь? Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ НЕ ИЗМЕНЯЛ БЫ!!! Салли опять начала плакать. -Всмысли изменил? Я не изменял тебе! Салли уже задыхалась в слезах. -АА Т-ТЫ П-ПОСМОТРИ Н-НА Э-ЭТО Салли протянула ту фотку Ларри -А Ч-ЧТО Т-ТЕПЕРЬ Т-ТЫ Н-НА ЭТО СКАЖЕШЬ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.