ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё наладилось

Настройки текста

***

-ВСМЫСЛИ БЛЯТЬ? АААА Я ПОНЯЛ ОПЯТЬ ТРЭВИС ЗНАЧИТ. -Всмысли Трэвис? -В прямом! Мне по дороги в дом какая-то наша однаклассница позвонила и сказала что могу ли я ей помочь по рисованию, и я согласился. Она пришла я ей помог по рисованию тела. Когда она уже собиралась уходить подошла ко мне и поцеловала, а Трэвис походу успел меня с ней сфоткать. Но потом я её послал на все четыре стороны! Так что пиздец! А ЕСЛИ БЫ ТЫ УМЕРЛА? Я БЫ СЕБЕ ЭТО НЕ ПРОСТИЛ! ТЫ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЛЕЖАЛА В КОМЕ! ГОСПОДИ ДУРА БЛИН! -Прости прости прости я не знала! Я думала ты себе нашёл по-лучше пару! -Я только тебя люблю! Как ты ещё не поняла! Я бы тебя никогда не бросил! Салли села обняла Ларри и начала плакать -КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА ДУРА ДУРА ДУРА!!! Салли начала истирично плакать и бить себя. -Ну ну тихтихо всё позади! Я ещё дам этому Трэвису! Он пожелеет что отправил тебе это! -Ладно, а когда меня выпешут? — -Через неделю -Блин долго ещё, а я хочу домой. А кстати, а родители знают? -Нет, они уехали в коммандировку там записка была. Они кстати только через месяц приедут. -Понятно. -О здравствуй! Ты уже очнулась извините молодой человек, но вам придётся уйти щас будут тесты на счётчик как зажили раны. -Хорошо, пока солнышко! -Пока! -Купи мне каких-нибудь фруктов тут ужастно кормят. Тихо прошептала Салли. -Хорошо. Через неделю… Салли выписывают сегодня так что за ней придёт Ларри. 12:37 Ларри зашёл в палату и увидил что Салли уже сидела с вещами. -О привет солнышко! Ну что идём? -Угусь Ларри взял на руки Салли и они пошли. -Эй отпусти! Я же тяжолая! Надорвёшься! -Ты тяжёлая? Не смеши! Ты легче пёрышка так что не отпушю! -Гхм ладно ладно идём. Салли и Ларри вышли из больницы и пошли на автобусную остановку. Сели в первый же Автобус и поехали в АЭ Ехали они ровно 30 минут. -О это наша остановка идём! -Окей Салли и Ларри вышли и пошли в АЭ они сначало зашли в 402-ю, а потом пошли в B1 Ларри открыл дверь и они вошли в квартиру шатена. -Охх. Я так устала может поедим? -Ухты, а ты читаешь мои мысли! Давай лазанью? -Давай. Они разогрелли Лазанью и начали есть. -Угхм как вкустно! А кто готовил? -Моя мама это её фирменная лазнья. -Очень вкусно! -Хех так-же считаю) Они поели и пошли в комнату к шатену. СРАЗУ ГОВОРЮ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ БУДЕТ СЕКАС! . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.