ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секас

Настройки текста
*** Салли и Ларри лежали на кровати и рубились в приставку Но вдруг шатен повалил синеволоску и начал обжигать её поцелуями. Они этого хотели так что Салли не отталкивала его. Лизы дома не было так что можно. Салли стонала от удовольствия она начала снимать футболку с Ларри, а он с неё. Через минуту они уже были обои голые. Ларри проводил дорожку из засосов оставляя богровые следы. Шатен ловко перевернул Салли и начал входить в неё медленно, аккуратно. Когда шатен вошёл в неё они сразу же завились. Ларри начал двигаться всё быстрей и быстрей. А Салли от удовольствия начала выгибаться и стонать. Через 30 минут Ларри кончил и упал рядом с Салли. Они тяжело дышали, но через пару минут они уже востановили дыхание. Шатен заметил как синеволоска уснула и укрыл её одеялом и обнял. Так они проспали 4 часа. Пока Салли не позвонили -Да блин ладно подожди меня я щас приду. -Хорошо только по-быстрей. -Угусь. -Ало? -Ты Салли Фишер? -Да, а вы кто. -Это я тебе пока не скажу, и тянуть не буду если ты не расстанешься с Ларри то я убью его. Ну, а если расстанешься то всё будет хорошо. -Как я могу вам верить? Ну если это правда то почему вы не меня убьёте?! -Хах, а это идея. -Эй ало ало -Гудки… -Эмм ладно. Салли пришла обратно в комнату и легла с Ларри. У неё был какойто грустный вид Ларри это сразу же заметил. -Ты чё такая грустная? Кто звонил? -Да нечего просто один грустный момент из жизни вспомнила. -Понятно, а звонил т кто? -Это типо у вас закончились деньги и бла бла бла. -Понятно. -ты же знаешь что завтра в школу? -Блин точно, а я забыла. -Хах -Ладно мне пора меня наверное родители заждались. -А может останешься? -Прости не могу, ладно я пошла. -Ладно уж иди. Только когда придёшь напиши. -Окейс -Пока зайчик. -Пока. Салли вышла из квартиры и направилась к себе на 4 этаж. 18:33 Салли уже пришла и написала Ларри. POV SALLY А если он правду говорил что если мы не расстанемся то он убьет или меня или Ларри? Надеюсь что этого не произойдёт. А если произайдёт? Ааааа как сложно. Почему почему именно мы? Сначало эта фотка потом звонок. КОНЕЦ POV SALLY ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! ...... ...... ...... ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.