ID работы: 8063973

Салли ты мне нравишься

Гет
R
Заморожен
24
автор
Ballora_San соавтор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночьной инцидент

Настройки текста

***

Спустя 2 часа… НОВОЕ СООБЩЕНИЕ -Ну что привет. Решила что выберешь? -Это кто? -А ты не помнишь? Кто тебе на телефон звонил! -А это ты! Я не верю тебе я не брошу Ларри! Хоть убей меня! Я его не брошу! Уёбок! Не звони больше мне и не пиши! Всё до свидания! -Ты пожалеешь и за слова и что не бросила Ларри… Будь остарожна… Мы ещё встретимся! -Ага конечно. Пользователь был в сети минуту назад. POV SALLY Вот уёбок! Найду его и прибью. Я всё равно не брошу Ларри! Пусть убьёт! НЕ БРОШУ! КОНЕЦ POV SALLY Салли начала набирать Ларри. -Ало? -Ларри это я можно я у тебя переночую? -Да конечно приходи хоть щас. -Спасибо пока! Ладно пойду к Ларри, а то как-то не спокойно. Салли вышла и закрыла дверь на ключ. Но вдруг сзади её раздался мужской голос. -Ну что привет. Вот мы и встретились. У него в руке был пистолет. -Вы кто? -Не помнишь? -А это вы? -Да, только щас ты всё забудешь! Салли попятилась назад и быстро вызвала лифт -Хах сбежать решила? Нет уж. Дверь лифта открылась она быстро забежала, но не успела. Он выстрелил ей в ногу. -Ай! Ты дибил? Салли взялась за ногу и быстро уехала в подвал. Дверь лифта открылась и она как могла бежала к двери квартиры Ларри. Началв стучать и плакать. -Ларри! Открой пожалуйста! Пожалуйста прошу! -Что случилось почему ты плачешь. Он открыл дверь и увидил заплаканную Салли и изкровавленую ногу. -Блять! Ларри поднял синеволоску и отнёс к себе в комнату. -КТО В ТЕБЯ СТРЕЛЯЛ? КТО? -Ч-человек какой-то я в-вышла и сзади меня был какой-то человек с пистолетом и выстрелил мне в ногу, но я успеда убежать. -ТВОЮ МАТЬ! ЩАС ВЫЗОВУ СКОРУЮ ПОТЕРПИ. АЛО СКОРАЯ? ТУТ ДЕВУШКА С РАНЕНИЕМ В НОГЕ ААППАРТАМЕНТЫ ЭДДИСОНА Я ВАС ВСТРЕЧУ! АГА АГА ЖДУ. -всё через 10 минут будут подожди тут я должен их встретить. -Хорошо. Ларри вышел из квартиры и направился к лифту на 1 этаж. Через 10 минут К нему подошла девушка. -Где ранненая? -Идём-те за мной. -Хорошо. Они поехали в подвал и зашли в комнату к Ларри там лежала Салли без сознания. ЕЁ положили на переноску и отвезли в больницу Ларри нельзя было сними и он остался дома один. … ..... ...... ....... ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.